Re: Зустріч на природі 26 травня.
Могу предложить собратся на канале в Козыне (козынку уже почти всю застроили), как местный абориген знаю места и не далеко и вроде как природа...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Могу предложить собратся на канале в Козыне (козынку уже почти всю застроили), как местный абориген знаю места и не далеко и вроде как природа...
Fogoso
теж гарна думка...
Пропоную некиянам подумати про приїзд на зустріч 26 травня...хто там в нас недалеко живе біля Києва окрім ОЗЗІ?
Могу предложить собратся на канале в Козыне
Козын я согласен, был там тройку раз
ночувати, звісно, ніхто не збирається
А мне кажется что наоборот - весь кайф в выезде на природу с ночевкой, чтобы можно было вечером посидеть у костра, попить пиво и поговорить за жизнь пока женщины готовят шашлык и к шашлыку...
:storstark:
sir
Ах . как давно Вы не были в эфире.....
ми будемо як завжди...в любому місці розташування
А ми як завжди на роботі,ну вміє Пойзон час підібрать :dash: :dash: :dash:
А ми як завжди на роботі,ну вміє Пойзон час підібрать
ага...у меня как раз отпуск начинается 26...
в Пущі народу завжди, як в комашнику...
За то к "тупику" близко. :crazypilot:
А мне кажется что наоборот - весь кайф в выезде на природу с ночевкой, чтобы можно было вечером посидеть у костра, попить пиво и поговорить за жизнь пока женщины готовят шашлык и к шашлыку...
Здається, мужчини шащлик готують, а не навпаки :dumbom:
sir написал:
Здається, мужчини шащлик готують, а не навпаки
А какой тогда смысл вообще брать с собой женщин на природу?
Рыбу они не ловят, пиво не пьют, разговоры за машины не ведут...
Поэтому дети занимаются собиранием хвороста для костра, а женщины шашлыком и закусками.
За то к "тупику" близко.
а може якраз на тупіку й зібратися?
можна подумаьт, вельмишановний, ми Вас зможемо хоч раз лицезріти)))) Не вірю)
В этом плане вы не правы, рыбу -ловлю, пиво пью, а вот о машине только и разговоров..., а шашлык мужкое занятие
ага...у меня как раз отпуск начинается 26...
А ми як завжди на роботі,ну вміє Пойзон час підібрать
Мож есть смысл перенести на 19
В этом плане вы не правы, рыбу -ловлю, пиво пью, а вот о машине только и разговоров...
Хорошо, Вам мы доверим чистить рыбу
Мож есть смысл перенести на 19
немає...
по-перше - я лічно не можу, по-друге - зліт БМВ-Клубу буде...може хтось побажає поїхати до них у гості?
Toreadora написав:sir написал:
Здається, мужчини шащлик готують, а не навпаки
Поэтому дети занимаются собиранием хвороста для костра, а женщины шашлыком и закусками.
а какой тогда смысл вообще в женщинах?*)
REY
Андрюха, виклади пліз інфу, де той тупічок знаходиться...по можливості з картою....може там можна й шашлик пожарити, нікому не заважаючи?
Хорошо, Вам мы доверим чистить рыбу
Ось покажете як це робиться , а ми посидим поболтаем о машинах, и прочем
Ось покажете як це робиться , а ми посидим поболтаем о машинах, и прочем
Для обучения чистки рыбы женщинам (девушкам) не обязательно ездить на природу, пусть тренируются дома.
И только после соответствующей сдачи зачета может быть разрешен выезд в составе клуба
гадаю, хтось тільки що нарвався на комплімент)))))
а какой тогда смысл вообще в женщинах?*)
В приготовлении шашлыка и закусок :dntknw:
Для обучения чистки рыбы женщинам (девушкам) не обязательно ездить на природу, пусть тренируются дома.
И только после соответствующей сдачи зачета может быть разрешен выезд в составе клуба
просто грандиозное отношение к женщинам, наймите себе прислугу.
В приготовлении шашлыка и закусок
З Вас такі мужики , що ви даже шашлик не вмієте готувати....А шашлик готують "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ",
А що робитимете Ви, на природі????
А що робитимете Ви, на природі????
Ловить рыбу, сидеть у костра, пить пиво, есть приготовленный женщинами шашлык и говорить за жизнь :dntknw: :dash:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 90 запитів