Re: Днепр - кто есть?
не понял о чем речь?
скорее всего имелся в виду пигвин в пластиковой фляге - стоящий около 100 грн за 2 литра (маркировка -22)
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не понял о чем речь?
скорее всего имелся в виду пигвин в пластиковой фляге - стоящий около 100 грн за 2 литра (маркировка -22)
Dendnepr написав:не понял о чем речь?
в пакете, http://avtocar.kh.ua/products_pictures/ … ima_b.jpg. шо, дорого взяли? так если дешевле, то вообще в чем проблема?
то вообще в чем проблема?
а шо вы против извлечения мысли из речевого аппарата имеете?
http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sre … a-steklami
Вот тут разные виды пингвина..
Так и не понял-о чем спор?
единственное я говорю про трассу "Степок - Чумаки".
ИМХО, там выгоднее затариваться.
сколько можно натариться? 5 кг? 10?
если попутно-вопросов нет, а спецом ехать-дык смысла нету.
раньше ездил в Новомосковск на рынок за мясом, реально дешевле на 10-15 грн/кг был. Брал сразу на месяц+яблочки. бурячки-тоже все дешевле было. Да и приятнее покупать у селян, чем у перекупов на березинке (которые, если высветится на весах 75,34-так и просят 75,34+10 копеек на пакетик).
Это когда бенз был дешевле 5-ти грн. т.е. на 2 кг мяса я полностью отбивал бенз.
Дедушка живет в черте города-есть погреб. Раньше покупали тонну картошки на всех, потом из погреба все тягали. Куча портилось, прорастали и т.д.
Сейчас дедушке покупаем и привозим, а себе на базаре /магазине берем. по пару кг в неделю-перебранная, без отходов.
Иногда на фырунзенском полуоптовом рынке сетку куплю -там килограм 20, дык на две семьи на месяц хватает. Опять же-без гемороя с порченной.
http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sre … a-steklami
Вот тут разные виды пингвина..
Так и не понял-о чем спор?
ну товарищ соклубник высказал мысль что дорого. я удивилась. а спора нету
вот смотрю я на торгашей
вот есть рынок на левом 3 и есть самозахваченные ряды вдоль пр. Мира напротив трамвайной остановки.
Казалось бы вот вы селяне тут заняли самовольно место, налог не платите - ну продайте дешевле чем на рынке. НЕТ.
Цену гнут такую же.
вот смотрю я на торгашей
вот есть рынок на левом 3 и есть самозахваченные ряды вдоль пр. Мира напротив трамвайной остановки.Казалось бы вот вы селяне тут заняли самовольно место, налог не платите - ну продайте дешевле чем на рынке. НЕТ.
Цену гнут такую же.
такая же история на левом 2 возле атб. в атб дешевле
сколько можно натариться? 5 кг? 10?
Если есть погреб, то почему бы не побаловать его новыми покупками? Тем более, что вопрос даже не в дешевизне, а в удовольствии от вождения и маленьких радостей в виде торга на свежем воздухе и покупки (искажаемой реальности) более свежей продукции
ну товарищ соклубник высказал мысль что дорого. я удивилась. а спора нету
Вот, Вы сознательно давите на нас Вы нас загоняете в угол своей прямолинейной женской программистической логикой
такая же история на левом 2 возле атб. в атб дешевл
Доходит до смешного, что они тарятся в АТБ и метров за 20 до него начинают продавать
На этом и стоит мир - купил \ продал \ заработал
[
flyerissa написав:ну товарищ соклубник высказал мысль что дорого. я удивилась. а спора нету
Вот, Вы сознательно давите на нас
Вы нас загоняете в угол своей прямолинейной женской программистической логикой
flyerissa написав:такая же история на левом 2 возле атб. в атб дешевл
Доходит до смешного, что они тарятся в АТБ и метров за 20 до него начинают продавать
На этом и стоит мир - купил \ продал \ заработал
ну надо ж как-то разбавлять вашу мужскую компанию
у меня такое чувство, что летом они так арбузы продавали
ну надо ж как-то разбавлять вашу мужскую компанию
да. это правильно! в стройные мужские ряды логановодов и ренолюбов, уверенными шагами направляется женская часть общества.
да падет иго мужчин и будет выровнено гендерное неравенство! Свободу Анжеле Девис!
ТО flyerissa
Вы уже наклеили наклейку Логан-клуба?
ТО flyerissa
Вы уже наклеили наклейку Логан-клуба?
к моему стыду я ее еще даже не забрала...
к моему стыду я ее еще даже не забрала...
какая вопиющая несознательность и не приверженность клубного движения и его распространения. Мы втайне высматриваем женщин на Сандеро в Днепропетровске, а они .....
Едите в Войсковое завтра?
flyerissa написав:к моему стыду я ее еще даже не забрала...
какая вопиющая несознательность и не приверженность клубного движения и его распространения. Мы втайне высматриваем женщин на Сандеро в Днепропетровске, а они .....
Едите в Войсковое завтра?
я не видела больше новых красных сандер да и номера при желании можно узнать
в войсковое не едем, я честно говоря не очень люблю такие мероприятия. мы завтра едем переобуваться, чтоб успеть обкатать шины до снега
мы завтра едем переобуваться, чтоб успеть обкатать шины до снега
отличный способ обкатать шины - поехать на выходные в Уманский парк
flyerissa написав:мы завтра едем переобуваться, чтоб успеть обкатать шины до снега
Прошу извинить, что вмешиваюсь в ваш диалог.
А лучше по черкащине прокатиться.
Кстати а разве хорошо на зимних шинах кататься при +10 +15?
никогда не был в Черкассах (только проездом). А что там интересного есть? Вики как то вяло отвечает на этот вопрос...
ох-хо-хо написав:А лучше по черкащине прокатиться.
никогда не был в Черкассах (только проездом). А что там интересного есть? Вики как то вяло отвечает на этот вопрос...
Не Черкассы, а Чигирин, Субботов, Стецовка. в тех краях.
Туда 230 - 250км пиликать.
Думаю весной с семьей прокатиться туда, а то уже 3 года подряд на великах там по грунтам наяриваем
Туда 230 - 250км пиликать.
...что такое 250 км
ради новых впечатлений
Кирилл_М написав:flyerissa написав:мы завтра едем переобуваться, чтоб успеть обкатать шины до снега
Прошу извинить, что вмешиваюсь в ваш диалог.
Кстати а разве хорошо на зимних шинах кататься при +10 +15?
ну уже ноябрь. и максимум неделю будет тепло. пока есть время - переобуемся. ниче тем шинам не станется за пару дней. а обкатать вроде лучше по сухому.
п.с. в Умань уже поздно ИМХО и туда лучше ехать не на день, да и далековато (нам пока тяжело даются такие расстояния)
на берег Самары (пос. Шевченко за Северным).
спасибо! реально красиво и малолюдно. Хорошие тропинки и дорожки дают возможность побродить-погулять.
еще раз спасибо за наводку.
Казалось бы вот вы селяне тут заняли самовольно место, налог не платите - ну продайте дешевле чем на рынке. НЕТ.
Если не платят местовое официально - это не означает, что не платят вообще. Участковым же надо на что-то жить.:focus:
ох-хо-хо написав:на берег Самары (пос. Шевченко за Северным).
спасибо! реально красиво и малолюдно. Хорошие тропинки и дорожки дают возможность побродить-погулять.
еще раз спасибо за наводку.
Кстати сам только оттуда приехал.
Кстати сам только оттуда приехал.
так то таки наверное ты был.... Ты с второй машиной - ланосом - у берега стоял?
Сторінки Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 75 запитів