26

Re: Хетчбек перерос в пикап (БЖ Тёмыч)

Тёмыч написав:

Я имел ввиду цену с установкой. Сигналка, со слов манагера "какой-то там шериф", модель не уточнял. С парктроником (тоже никто не помнит модель), согласен, что сильно загнули. А еще припугнули, что при сторонней установке любой электроники может слететь гарантия.

Вот мне поставили конвой, взяли за сигналку и за работу почасовую!!! и еще не хотели записывать в сервисной, что сигналка установлена на оф.СТО. Не люблю я их, ни АИС ни Родно.
Вскрыть могут любую, только кому оно надо? не тойота же.

Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
  0

27

Тёмыч написав:

Я имел ввиду цену с установкой. Сигналка, со слов манагера "какой-то там шериф", модель не уточнял. С парктроником (тоже никто не помнит модель), согласен, что сильно загнули. А еще припугнули, что при сторонней установке любой электроники может слететь гарантия.

полный вчёс smile

Sanches написав:

Вскрыть могут любую

не любую tongue

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

_AlexSander_ написав:
Тёмыч написав:

полный вчёс smile

Sanches написав:

Вскрыть могут любую

не любую tongue

А как можно сделать, чтобы и моя нелюбая стала))?

0

29 Відредаговано _AlexSander_ (2013-10-25 22:28:45)

приносите им и говорите - устанавливайте. могут попросить сертификат соответствия. просим заранее у продавца сигналки или качаем в нете. и всё.
если будут навязывать свою - мило просим показать сертификаты на их сигналку, сертификат на специалиста, что он проходил обучение по установке конкретно этой сигналки на конкретно вашу модель автомобиля.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

30

Sanches написав:

А как можно сделать, чтобы и моя нелюбая стала))?

Покупаете сами, приносите, чтоб официалы ставили. Я так делал.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

31 Відредаговано Тёмыч (2013-10-30 18:05:34)

Ну хто так делает!? dumbom
В беспятисемнадцать позвонили и сказали, что машинка будет завтра, так шта бессонная ночь обеспечена crazy
Уже б завтра и звонили..
Кстати еще и обрадовали, что будет скидка в 5000 app

Sandero Stepway, 2013, 1,5 dCi темно-красный (расстались друзьями)
Ford Ranger Т7, 2018, 2,2 дизель, темно-красный
  0

32

Тёмыч написав:

Ну хто так делает!? dumbom
В беспятисемнадцать позвонили и сказали, что машинка будет завтра, так шта бессонная ночь обеспечена crazy
Уже б завтра и звонили..
Кстати еще и обрадовали, что будет скидка в 5000 app

Поздравляю app

Самые долгие 15 минут в моей жизни - когда уже в салоне мне сказали - ваша машина готова - сейчас на мойку и забирайте crazy

Logan Expression 2013 1.5 Дизель+ климат контроль. Пепельно-бежевый "Малыш"  crazy_pilot ; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок" upp
  0

33

Тёмыч написав:

Кстати еще и обрадовали, что будет скидка в 5000

Класс! app

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

34

Тёмыч написав:

так шта бессонная ночь обеспечена

І це буде сама найдовша ніч.... vissla
Гарну скидку зробили upp Але про подарунки, всерівно не забудь напомнити, коврики, бризговики, чи ще щось..... може " попаде снаряд знову в ту саму воронку"...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

35 Відредаговано Тёмыч (2013-10-31 21:26:11)

"Нафаняяя! Сундук украли!" (с) dash1
Звонят из салона в 11.00 - пришла машина, приезжайте.
В 13.00 переступаем порог салона, видим виноватые лица - ушла машина. В Херсон. Черный и синий "сандеры" сгрузили, а наш провтыкали и он уехал дальше на юг. Пообещли завтра вернуть dntknw Отаке..
Короче, бессонная ночь коту под хвост. А вся беда в том что у нас салон и склад-стоянка с СТО в разных частях города..
В общем, сегодня опять не спим dumbom

За такое обломище они просто обязаны что-нибудь подарить.. резину с них потребовать зимнюю, что ли vissla

0

36

Тёмыч написав:

резину с них потребовать зимнюю, что ли

Это как минимум! lol1

0

37

Тёмыч написав:

"Нафаняяя! Сундук украли!" (с) dash1
Звонят из салона в 11.00 - пришла машина, приезжайте.
В 13.00 переступаем порог салона, видим виноватые лица - ушла машина. В Херсон. Черный и синий "сандеры" сгрузили, а наш провтыкали и он уехал дальше на юг. Пообещли завтра вернуть dntknw Отаке..
Короче, бессонная ночь коту под хвост. А вся беда в том что у нас салон и склад-стоянка с СТО в разных частях города..
В общем, сегодня опять не спим dumbom

За такое обломище они просто обязаны что-нибудь подарить.. резину с них потребовать зимнюю, что ли vissla

Пи..ить их надо, желательно ногами!

0

38

Тёмыч написав:

а наш провтыкали

shok як так??? Вони що, згружали без заявки/рознарядки, чи як, це ж не цукерк, кілограм туди, кілограм сюди.......:dash:

Тёмыч написав:

Пообещли завтра вернуть

Не знаю на рахунок резини, але щось у подарунок требувати потрібно, і чим побільше....

Тёмыч написав:

сегодня опять не спим

Де одна, там і друга big_smileempathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

39

Тёмыч написав:

а наш провтыкали и он уехал дальше на юг

А может кто-то перехватил? roll Это прям розыграш какой-то.

0

40

MACK написав:

А может кто-то перехватил? roll Это прям розыграш какой-то.

Я об этом, кстати, в первую очередь подумал, но мне ответили "ни сы". Конечно, ситуевина чертовски неприятная, но кагбэ есть подписнный договор, что моя машинка никому предлагаться не будет. Прада и договор - это в нашей стране тоже не документ. Не хочется терять аппарат, нравится, зараза. Да и пешком-общетром не в кайф перемещаться, отвык маленько. Подождем до завтра..

0

41

Мда, с такими продавателями не соскучишся, так человека до бессоницы довести можно)
Провтыкать бы им с оплатой за такое!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

42

не зочу пугать, но я бы подумал, что машину где-то стукнили/уронили с автовоза и она пока не высохла.. какие-то гнилые отмазки.. может возьмите с собой перекупа какого с приборчиком для измерения толщины ЛКП...

0

43

_AlexSander_ написав:

где-то стукнили/уронили с автовоза и она пока не высохла..

Опа! shok А это уже уголовная статья, если будут продавать подпорченный товар, а клиенту об этом ни слова. g_hosp

0

44

_AlexSander_ написав:

не зочу пугать, но я бы подумал, что машину где-то стукнили/уронили с автовоза и она пока не высохла.. какие-то гнилые отмазки.. может возьмите с собой перекупа какого с приборчиком для измерения толщины ЛКП...

Блин.. Серьезный повод для беспокойства dash1 Хотя, трудно поверить, что официалы могли на такое пойти..

0

45

MACK Макс, такое сплошь и рядом. не на западе живешь, где тачку в утиль.
Тёмыч конечно трудно. на автовозах тоже люди работают. этот не под тот мост повернул, этого подрезали.. знаю сто за 5 км до Запорожья, так туда частенько автовозы приезжают с машинками.. то эстакада соскочила, бампер оторвало , то еще что..
Знакомый брал себе дастера. попросил чувака с авторынка проверить. оказалось, что задняя левая дверь крашенная : толщина другая, направление краски другое (остаются следы), лак с небольшими каплями, шагриль другая и т.п. вынес моск автосалону. но привезли другой дастер. в салоне могут и не знать про это. логистика это как бы другая компания по договору. поэтому с какого перепуга салону скажут , что машина уехала на рихтовку? проще сказать - автовоз задержался, поломался, водитель заболел пришлось менять и т.п. и т.д.

п.с. речь не про конкретно случай Тёмыча. просто так бывает.. может действительно забыли сгрузить...

0

46

Взял с собой кума (чтоб у него был более трезвый и беспристрастный взгляд, а то я увидел и окосел от восторга crazy ), вместе облазили броневичка, видимых повреждений нет. Битье-покраска отпадают, потому что он грязно-пыльный, то есть его давненько никто не мыл, а, если и был мят-крашен, то еще в Румынии..
Сегодня все оформить не успели, забирать будем завтра...
Блина, йо-майо, когда я наконец высплюсь? fly

0

47

_AlexSander_  та я тоже какое то западло подозреваю , кум и пыль  зто не то , приборчиком пройти - самое то !!!

0

48 Відредаговано Тёмыч (2013-11-02 01:11:16)

Пыль - это аргумент, который означает, что с наружной обшивкой никаких кизяков (по крайней мере ближайшие несколько дней назад) не происходило, а кум несколько лет сам занимался перекупничеством автомобилей, при этом себе машину менял по два раза в год, причем никогда не брал новых, и глаз у него.. глазомер то исть, набит очень даже неплохо. И приборчик у него есть, но он даже вытаскивать его не стал, мол, не забивай себе голова..
Машину обещали на пятое ноября, привезли тридцть первого октября, если б наоборот, было бы подозрительнее, а то что она проехала свою остановку, так ведь и на автовозах и в автомагазинах люди работают..
А по сути, если думать в этом русле, пока новые авты едут в автовозах, там теоретически могут вообще поменять массу ввсякого нового на старое.
А еще есть такая штука - жопомер, который на данный момент никакого подвоха не чувствует, как бы я себя не пытался накрутить, что меня хотят наматросить..
В общем, как говорили японские летчики, верящие в светлое будущее: "банзай!" crazy_pilot и все будет так, как надо upp

Кстати, если кому интенресно, с 26 оксября по 26 ноября на "сандеры" и "логаны" (кроме МЦВ) идет скидка 5000 (хотя, может быть это только в Николаеве)

0

49

Тёмыч написав:

В общем, как говорили японские летчики, верящие в светлое будущее: "банзай!"  и все будет так, как надо

ну и слава богу ! upp иди вже забирай та покатайся - и отпишешся об ощущениях . coffee

0

50

Когда свою брал, мерял прибором и облазил повключал все, проверил все. Так же проехался, а через пару дней приехал забрал. Накрутил меня сотрудник насчет битков на работе тоже хорошо. patsak

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0