276

Re: My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy

Moofasta  оффициалы в данном случае не при делах. По рекомендации приехал. К самой установке претензий нет. Все аккуратно. Но думаю в свое время Жека был прав. Ниссан с ГБО не дружит.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

277 Відредаговано Moofasta (2013-11-03 22:10:10)

у всего должны быть объективные причины, сказать что больной альцгеймером не дружит с головой не будет объяснением для системного разрушения нервной ткани

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

278

Moofasta, вот это ты высказался... Аж за душу взяло.

0

279

Doc написав:

Ниссан с ГБО не дружит

- техника не виновата в "кривых руках" и недостатке "интеллекта" у инсталяторов, ИМХО.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

280

Значитса так.
Вариатор опережения зажигания поставил. Теперь оцениваю результат. Одно можно сказать точно, не глохнет, как раньше и как-то по другому едет. Пока нравится. От рывков при бросании газа не отделался.
Скрипит левое крыло. Слышно даже в салон. Стекло опускать вообще страшно. Скрипит, как старая телега. Надо ехать к кузовщику, но пока времени нет. И что-то справа сзади скрипит когда ямки-бугорки переезжаю.
Думаю, что б ещё сделать? Дополнительно вибро-шумоизоляцию?

0

281

Doc написав:

Стекло опускать вообще страшно. Скрипит, как старая телега

Возьми силиконовый аэрозоль,тряпку,и плоский широкий(не острый)предмет(ручка нерж.ложки).Опускаешь стекло,тряпку наматываешь на ппоский предмет,спреем смачиваешь тряпку и канал уплотнителя по всему периметру куда заходит стекло.Потом тряпкой протираешь канал изнутри,переодически добавляя силикон.Удивишся количеству извлеченного песка.И так со всеми подвижными стеклами.Обивку дверей желательно закрыть,силикон ляпнет-останутся розводы.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

282

Yeka, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь.
Но в данном случае скрипит крыло. И так, что открывать стекло невозможно - громко скрипит. Сегодня проверил крыло при надавливании сверху скрипит где-то внутри и "ходит". Бампер тоже слегка гуляет. Последствия разборки и не совсем качественной сборки. Спарва все держится нормально.

0

283

Doc написав:

Сегодня проверил крыло при надавливании сверху скрипит где-то внутри и "ходит".

Попробуй чуть отпустить видимые,крепежные болты.Нажать на крыло и повторно обтянуть.

Moofasta написав:

сказать что больной альцгеймером не дружит с головой не будет объяснением для системного разрушения нервной ткани

В этой теме подробно описано почему разрушение нервной ткани является предпосылкой для болезни альцгеймера.Было бы желание искать-читать.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

284

Перечитал БЖ, удачи в решении проблемы земляку coffee

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

285

Сегодня слава Богу перебрали мне крыло и бампер и прибили сверчка. Все хорошо, но ситуацию омрачает один факт. Сверч появился из-за некачественной сборки при установке ДХО. Это подтвердил кузовщик наш на офф. СТО. Непонятно тогда, почему я за разборку\сборку платил. За мойку технологическую - ладно, но за все остальное... Конечно может 201 грн. не большая цена, но сам факт..

0

286

Doc написав:

Сверч появился из-за некачественной сборки при установке ДХО. Это подтвердил кузовщик наш на офф. СТО. Непонятно тогда, почему я за разборку\сборку платил. За мойку технологическую - ладно, но за все остальное... Конечно может 201 грн. не большая цена, но сам факт..

sad sad sad

0

287

40000 км. Полет без приключений. Поменял резинку на заднем стекле. Всю щетку поменять нельзя - крепление специфическое.  Потому купил щетку с такой ще резинкой и просто переставил.
Вот уже 2500 км проехал на биоэтаноле. Никаких изменений нет (почти). Немного слабее едет, но для города нормально. Плюс газ.... Экономия на топливе... Посмотрим, чем это выльется.

0

288

Вот уже 2500 км проехал на биоэтаноле

вот с этого места поподробнее

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

289

Ну бензин на БРСМ продается со спиртом.
Езжу себе, та и все. Сейчас холодно и более чем полпути до работы на бензине еду.

0

290 Відредаговано Doc (2014-04-20 10:29:02)

Скоро ТО-45000. Не знаю, во сколько оно теперь обойдется.
Про ТО-60000 вообще не думаю пока. Оффициалы обещали помочь со снижением цены на расходку - возьмут от Икс-Трэйла. Она реально дешевле. Там свечи, ремни навесного, скорее всего тормозные колодки... В промежутке между ТО-45000 и 60000 хочу проверить зазоры клапанов. Только вот в регламенте такая операция не учтена.
А вообще - скучаю за Логаном. Вернее за конструктором. В Колеосе нереально что-то переделать.
По поводу ГБО - работает замечательно. Претензий нет никаких. У моего коллеги Паджеро на газе, Принц называется, или как то так. То ездит на регулировку раз в месяц. Но не потому, что просто для подстройки, а реально какие то бока вылазят. То в установке, то регулировке.
Моя пока не подводит. Стараюсь особо не газовать, стрелку тахометра особо не заваливаю. Но, кстати, вариатор в этом отношении рулит. При первой же возможности старается держать обороты до 2000. Даже при 130-140 км/ч держит 1900-2100. На Логане помню гораздо выше были.

0

291

Появился странный глюк магнитолы.

0

292

Прошел ТО-45 000. Ну в принципе ничего страшного.
Из выявленного - потение одного из задних амортизаторов. Но не критично. 90% износ задних колодок. И все.
Что меня немного начинает напрягать - визг тормозов. Сначала как-то не принимал во внимание. Думал поменяю колодки - пройдет. Но не прошло - визжат, как поросята. Не знаю, в чем проблема...

0

293

В продолжении истории ТУТАШНЕЙ

Народ!!! Кто мне объяснит, как такое может быть? Как в авто за хренову кучу денег (особенно сейчас) самостоятельно откручиваются гайки?!?!?!?!?!? Где мне еще ждать подвоха? Где еще что-то открутиться?!
Я в шоке!!!!!!!

0

294

может машину собирали первого апреля?

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

295

Костя, позвони Urist  в Севастополь ,спроси как он логан обменял и засуди их нафик.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

296

_AlexSander_, тут ситуация такая, что самостоятельное откручивание гаек обычно списывается на особые условия эксплуатации.
На СТО безплатно все пересмотрели и закрутили на какой-то герметик. Дальше посмотрим.

0

297

ну.. наблюдай..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

298

Кстати, тарахтеть не перестало. И на русских сайтах и у наших колеосоводов проблема отвинчивания гаек крепления спойлера имеет место быть.

0

299

Doc написав:

Думал поменяю колодки - пройдет. Но не прошло - визжат, как поросята. Не знаю, в чем проблема...

какие колодки поставил?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

300

Передние сток, задние - не помню. Не Рено

0