Re: Разборка Logan - седан + универсал !!!
Есть ли пластиковые накладки на передние стойки на Ф1? Интересует правая (со стороны пассажира), но куплю пару, если отдельно не продается. Одинаковые ли они по цвету на разных комплектациях?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Logan - седан + универсал !!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть ли пластиковые накладки на передние стойки на Ф1? Интересует правая (со стороны пассажира), но куплю пару, если отдельно не продается. Одинаковые ли они по цвету на разных комплектациях?
Руслан-auto написав:serega_ovs написав:интересует продолжение тонеля
есть такая штука 250 гривен
НОВАЯ у официалов 150 .
это гон!!!
Руслан-auto написав:samol написав:Бампер передний цвета гнилой вишни а ля *тореодор* на Логан фаза1 - если есть - кричи...
бампер естьт 100 уе с никилем
Состояние бампера (крашеный, трещины, царапины)? Фото могли бы скинуть?
не поленитесь набрать я скину вам на телефон фото или мейл
samol написав:Руслан-auto написав:бампер естьт 100 уе с никилем
Состояние бампера (крашеный, трещины, царапины)? Фото могли бы скинуть?
не поленитесь набрать я скину вам на телефон фото или мейл
Так и набрал,- не поленился. И адресок мыла смс закинул, а фото нет. Ну не кота ж покупать в слепую..
чтото цены у вас как на новое а то и подороже будет
Да все правильно Руслан и компания, можете подавится 100 грн (залог за супер диски, ЭСП и полочку) на которые вы лично меня развели, но люди этого форума будут знать что Руслан из Ченовцов который скрывается по номерам 0952604424 или 0984292848 фуфло.
Да все правильно Руслан и компания, можете подавится 100 грн (залог за супер диски, ЭСП и полочку) на которые вы лично меня развели, но люди этого форума будут знать что Руслан из Ченовцов который скрывается по номерам 0952604424 или 0984292848 фуфло.
А я писал не стоит доверять таким людя! Это кидалово, цены дороже чем новые оригинальные запчасти! Лучше обращатся на проверенные разборки!
kristal написав:Да все правильно Руслан и компания, можете подавится 100 грн (залог за супер диски, ЭСП и полочку) на которые вы лично меня развели, но люди этого форума будут знать что Руслан из Ченовцов который скрывается по номерам 0952604424 или 0984292848 фуфло.
А я писал не стоит доверять таким людя! Это кидалово, цены дороже чем новые оригинальные запчасти! Лучше обращатся на проверенные разборки!
деньги мне вернули, цены завышены и очень приближены к новым, например, разница на полочке в багажник мсв , которая новая стоит 150$, а ее 2007г. т.е после 6 лет эксплуатации, рваную и клееную (могу выложить фото) продают за 100$ + 80 грн доставка.
И зачем писать такую чушь !!! у меня небыло просто реально времени закинуть вам 100гр .я надеюсь вы полу4чили свои 100 гривен !!!!????
Я целяком поддерживаю вам просто надо покупать все новое!!!! а нащет 100гр - никто не может мне сказать что я деньги у когото забрал !!!!всегда ращет до копейки!!!! Всех удовлетворить не получается !!! так устроена жизнь !!!:tbsenile:
так что, закрываем тему?
так что, закрываем тему?
Конечно закрываем!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Logan - седан + универсал !!!
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 92 запитів