Re: куплю б.у логан
Кстати, чисто теоретически - кто может рассказать
_Alexander_ делает активацию БК и, теоретически, может рассказать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю б.у логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кстати, чисто теоретически - кто может рассказать
_Alexander_ делает активацию БК и, теоретически, может рассказать.
я в курсе. но про отмотки здесь рассказывать не буду.
в общих чертах - для электронных досок нужны программаторы с калькуляторами. и то и то стоит денег. кроме того нужно обладать оборудованием и знаниями по пайке и внитрисхемному программированию. бывает, что пробег хранится в нескольких "точках".
OLEG1970 написав:уж очень маленький пробег. 33 тыс делить на 7 лет имеем 4,7 тыс на год это ж как надо ездить. К морю и то 2 тыс за раз и это минимум. В среднем 15-20 тыс в год наезжается
Все відносно. В мене авто вже 2роки., і навіть не наїздив 15 000.
зачем оно вам:imho:если вам ездить не куда:crazypilot:как для меня авто и техника должно работать,а не стоять в стойле:tbsenile:
Коллеги по владению, не ссорьтесь, бывает ,дело случая , я сам не поверил . Но должно же и мне когда нить хоть в чем-то...Люди платили кредит тянулись из последнего ездили только на дачу. Я когда ехал в ихний кооператив сказал жене , что я бы обошелся прекрасно на их месте общественным транспортом.Под боком метро и маршрутки, а до гаража пилять киламетр в гору.
кроме того нужно обладать оборудованием и знаниями по пайке и внитрисхемному программированию.
а также нечистой совестью
У мну MCV 2007 года - пробег 40k, так что всяко бывает с пробегом...
И что тут такого. Я за первый год наездил 4000 км. Просто метро было рядом. А машину юзал по выходным чтобы с детьми выбраться. Сейчас до 10 000 в год и то не всегда. Каждый день на работу езжу. На данный момент машине 3 года. пробег 28 000.
зачем оно вам:imho:если вам ездить не куда:crazypilot:как для меня авто и техника должно работать,а не стоять в стойле:tbsenile:
Зимой будет 3 года накатал почти 17т.
авто выходного дня - груз на дачу, закупки продуктов, а чем по пробкам торчать, то лучше в метро.
Да работает не переживайте так.
В мене машині 2роки 7 місяців пробіг 18700 км.Пробіг невеликий,інтенсивно використовую її тільки субота, неділя.Серед тижня по потребі.На роботу йду пішком 30 хв і на стоянку 30 хв + в пробках 30 хв.Але без машини ні як.Я коли продав попередню машину то 2 місяці пройшли кошмарно і в день і в ночі ,поки купляв цю.:tbsenile:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю б.у логан
Згенеровано за 0.110 секунд(и), виконано 88 запитів