26

Re: куплю б.у логан

kkk написав:

Кстати, чисто теоретически - кто может рассказать

_Alexander_ делает активацию БК и, теоретически, может рассказать. smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

27

я в курсе. но про отмотки здесь рассказывать не буду.
в общих чертах - для электронных досок нужны программаторы с калькуляторами. и то и то стоит денег. кроме того нужно обладать оборудованием и знаниями по пайке и внитрисхемному программированию. бывает, что пробег хранится в нескольких "точках".

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

28

rooti написав:
OLEG1970 написав:

уж очень маленький пробег. 33 тыс делить на 7 лет имеем 4,7 тыс на год это ж как надо ездить. К морю и то 2 тыс за раз и это минимум. В среднем 15-20 тыс в год наезжается

Все відносно. В мене авто вже 2роки., і навіть не наїздив 15 000.

зачем оно вам:imho:если вам ездить не куда:crazypilot:как для меня авто и техника должно работать,а не стоять в стойле:tbsenile:

0

29

Коллеги по владению, не ссорьтесь, бывает ,дело случая , я сам не поверил . Но должно же и мне когда нить хоть в чем-то...Люди платили кредит тянулись из последнего ездили только на дачу. Я когда ехал в ихний кооператив сказал жене , что я бы обошелся прекрасно на их месте общественным транспортом.Под боком метро и маршрутки, а до гаража пилять киламетр в гору.

0

30

_AlexSander_ написав:

кроме того нужно обладать оборудованием и знаниями по пайке и внитрисхемному программированию.

а также нечистой совестью crazy

У мну MCV 2007 года - пробег 40k, так что всяко бывает с пробегом...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

31

И что тут такого. Я за первый год наездил 4000 км. Просто метро было рядом. А машину юзал по выходным чтобы с детьми выбраться. Сейчас до 10 000 в год и то не всегда. Каждый день на работу езжу. На данный момент машине 3 года. пробег 28 000.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

32

kareliya75 написав:

зачем оно вам:imho:если вам ездить не куда:crazypilot:как для меня авто и техника должно работать,а не стоять в стойле:tbsenile:

Зимой будет 3 года накатал почти 17т.
авто выходного дня - груз на дачу, закупки продуктов, а чем по пробкам торчать, то лучше в метро. imho2
Да работает не переживайте так. wink

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

33

В мене машині 2роки 7 місяців пробіг 18700 км.Пробіг невеликий,інтенсивно використовую її тільки субота, неділя.Серед тижня по потребі.На роботу йду пішком 30 хв і на стоянку 30 хв + в пробках 30 хв.Але без машини ні як.Я коли продав попередню машину то 2 місяці пройшли кошмарно і в день і в ночі ,поки купляв цю.:tbsenile:

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0