Re: Зимняя резина на Логан
Повертати кермо стало м'якше але в повороти входить трохи по іншому
Після Дебіки машина стане як мерс Требя цю гуму обкатати з 1-2 тис км
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Повертати кермо стало м'якше але в повороти входить трохи по іншому
Після Дебіки машина стане як мерс Требя цю гуму обкатати з 1-2 тис км
Взял зимний конт (Винтер 850). Не особо шумная (барум пошумнее будет). Даже на сухом асфальте держит очень ничего (уже переобулся - заранее).
Жду снежок чтобы опробовать довольно агрессивный рисунок протектора.
По цене приемлимо вышло - по 619 рубасей (186\65 r15). Решил гулять по богатому - и запаску взял зимнюю...
Даже на сухом асфальте держит очень ничего (уже переобулся - заранее).Жду снежок чтобы опробовать довольно агрессивный рисунок протектора.
Эта резина для асфальта и предназначена в первую очередь. Снег если не сильно морозно тоже неплохо. А вот на льду надо очень осторожно
Кто катался на Мишлене X-Ice Xi-3, как резина?
Придбав пару Vredestein Snowtrac 3 185-65 R15, на вигляд трохи дивні, так би мовити не зовсім дорожні. Але враховуючи що виробник Голандія нічого нема дивного )) По тестам ADAC на рівні преміум класу. Та й показники на сухому асфальті дуже хороші, що також важливо. Та й ціна в 550гр сподобалась.
Зима покаже.
Після Дебіки машина стане як мерс
Дійсно так. Значно м'якше і тихіше.
Правда на літній цікавий знос середина залишок 5, боки 6мм.
Можливо качати менший тиск.
Пришла и моя очередь выбирать зимнюю резину вот присмотрел Nokian Hakkapeliitta 5 - 195/60 R15 92 T XL никто не пробовал катать?
AlexSerp написав:Після Дебіки машина стане як мерс
Дійсно так. Значно м'якше і тихіше.
Правда на літній цікавий знос середина залишок 5, боки 6мм.
Можливо качати менший тиск.
Серега, у меня 2,0атм. постоянно на все 4-ре колеса. Износ ровный. Перекач и недокач я думаю влияет на износ. если ты постоянно загружен то лупи 2,2 и
qwerty_Doc
Саш, в мене універсал і по мануалу рекомендація 2,4 -2,6 хоча рідко так качаю. В основному 2,2 -2,4 або 2,3 -2,5.
Можливо качати менший тиск
Бридж дуже міцна гума. Нічого страшного не буде, якщо дати трохи менший тиск. Раз на Дебікі середина більше зтерлась, значить тиск був більше ніж треба саме для тебе. Можливо багато їздиш порожнім, тому й тиск для порожняка можна зменшити
Купил YOKOHAMA IG35 185\65\R15 жду мороза. На улице +17.
Ищу резину зимнюю 195/65R15 91T Fulda Kristall Montero 3
Подскажите по безналу с НДСом где купить по нормальной цене???
Спросите здесь http://bublyk.com.ua/shiny-fulda-krista … 65-r15-91t .....
Укравтозапчасть, технооптторгтрейд ну и можно пробовать резина СС и резина БИЗ ЮА.
grand2000 написав:Ищу резину зимнюю 195/65R15 91T Fulda Kristall Montero 3
Спросите здесь http://bublyk.com.ua/shiny-fulda-krista … 65-r15-91t .....
Звонил уже, уже нашел по нормальной цене 586 грн за колесо по безналу с ндсом!
Шипшина по безналу працює.
я брал тутаго когда они еще по 500 были
Мне знакомые все уши прожужжали зимней резиной. Марки Hankook Winter I*Pike W419
Говорят типа очень мягкая и хорошая. Ждал размера 185 / 65 R15 88T. Подогнали тока с индексом нагрузки 92Т. Пришлось брать.
Жду зиму. Посмотрю как поведет себя ризина.
Придлагают летнюю ризину Шины HANKOOK Optimo Kinergy Eco K425 185/65R15 88T со скидкой диски в подарок.
Кто нибудь связывался с даной резиной. Есть мнение отзовитесь. Заранее благодарен
Я продолжаю умилятся менеджерами - хуэмиджарами... Был с товарищем на одной базе шин, искали конкретную модель покрышек. В наличии не оказалось и продавец с ходу начал впаривать дорогие марки. На вопрос в чем конкретно они лучше получили ответ "Я хожу в адидасах, а лохи в кедах" Пропал всякий интерес к диалогу, вежливо расстались...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня осталась от прошлой машины хорошая зимка размер 175\65\14, а на логане на дверях написано, что 14 радиус только 185\80 можно ставить! Реально ли поставить старую или лучше продать ее и купить нужный размер? Заранее спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня осталась от прошлой машины хорошая зимка размер 175\65\14, а на логане на дверях написано, что 14 радиус только 185\80 можно ставить! Реально ли поставить старую или лучше продать ее и купить нужный размер? Заранее спасибо
Ставь и катайся - просто меньше чуть клиренс и спидометр будет чуть завышать
да ну.. 185/65/14 и то маловата
да ну.. 185/65/14 и то маловата
зато разгон какой будет....и скорость по спидометру - на фару не попадёшь:D
cool написав:Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня осталась от прошлой машины хорошая зимка размер 175\65\14, а на логане на дверях написано, что 14 радиус только 185\80 можно ставить! Реально ли поставить старую или лучше продать ее и купить нужный размер? Заранее спасибо
Ставь и катайся - просто меньше чуть клиренс и спидометр будет чуть завышать
Спасибо!
Сторінки Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 62 запитів