Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Спасибо ребятам за оперативность!! В четверг заказал в субботу получил и переобул свою "невесту" в новые "туфельки" 185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone от 30 недели 2013 года (незнаю были с пакетами или нет... у меня пришли без пакетов)
Цена вопроса переобуться 140 грн. Что хорошо то что еще страховка на использование зимней резины завязана.. а я совсем упустил этот момент...
Пришел на склад Ин-тайм в Киеве по ул.Красноткацкая 76а (территория з-да РАДИКАЛ) .... то еще зажоп...е..
Тем у кого маленький клиренс не рекомендовал бы туда доставку... лучше проехаться дальше по хорошей дороге ... при мне спереди машинка в луже на пороги села.. Плюс ко всему кружить пришлось полчаса пока нашли этот склад... минус руководству Ин-тайм за отсутствие какой нибудь вывески... реально на сайте на карте даже указано не верно расположение... ата та... еле успел до закрытия склада...уже после закрытия девчушка сжалилась и выдала нам "туфельки"
Ну что.. проехал 160км... пока из того что резинка мягче тише и приятнее мягче все неровности проходит ниче сказать конечно же нельзя... Выше 100 км/ч не ганял.. Резинка пока обкатывается к обещанной суровой зиме 2013. Довелось немного поездить по бездорожью. Проезжал место с грязью.. с уклоном... корпус развернуло на 90 и было страшно скатиться в озеро сбоку.... Но в натяжку неспешно "моя невеста" выбралась из этого плена. Думаю на летней резине пришлось бы хуже... Так что думаю по снегу будет то что надо.. Всем добра! 

Все цены указанные на сайте уже акционные и доп. скидки не действуют, отправка остается бесплатной! Кому интересно, милости просим на сайт! 
:download::download: 
В Марте будет широкий выбор ассортимента!
). Параллельно использую Данлоп/Йокогаму, на них такой проблемы (мягкая боковина) нет. Кордиант тоже пожёстче.