Re: Зимние шины купить в Rezina.biz.ua: Kumho, Bridgestone, Cordiant
Спасибо ребятам за оперативность!! В четверг заказал в субботу получил и переобул свою "невесту" в новые "туфельки" 185/65R15 Blizzak VRX 88S TL Bridgestone от 30 недели 2013 года (незнаю были с пакетами или нет... у меня пришли без пакетов)
Цена вопроса переобуться 140 грн. Что хорошо то что еще страховка на использование зимней резины завязана.. а я совсем упустил этот момент...
Пришел на склад Ин-тайм в Киеве по ул.Красноткацкая 76а (территория з-да РАДИКАЛ) .... то еще зажоп...е.. Тем у кого маленький клиренс не рекомендовал бы туда доставку... лучше проехаться дальше по хорошей дороге ... при мне спереди машинка в луже на пороги села.. Плюс ко всему кружить пришлось полчаса пока нашли этот склад... минус руководству Ин-тайм за отсутствие какой нибудь вывески... реально на сайте на карте даже указано не верно расположение... ата та... еле успел до закрытия склада...уже после закрытия девчушка сжалилась и выдала нам "туфельки"
Ну что.. проехал 160км... пока из того что резинка мягче тише и приятнее мягче все неровности проходит ниче сказать конечно же нельзя... Выше 100 км/ч не ганял.. Резинка пока обкатывается к обещанной суровой зиме 2013. Довелось немного поездить по бездорожью. Проезжал место с грязью.. с уклоном... корпус развернуло на 90 и было страшно скатиться в озеро сбоку.... Но в натяжку неспешно "моя невеста" выбралась из этого плена. Думаю на летней резине пришлось бы хуже... Так что думаю по снегу будет то что надо.. Всем добра!