1 Відредаговано excelsio (2013-12-06 00:17:36)

Тема: Траблы с сигналкой(CYCLON 450Dv2) и попогрейкой(WAECO MSH50).

Доброго всем!

Некоторое время назад начались траблы с сигналкой и подогревом водительского сидения... Начну по порядку:

Сигналка
CYCLON 450Dv2 ставилась у официалов, боль-менее нормально отработала почти два года... hmm
С приходом холодов начались ынтиресные глюки.

После постановки машины на охрану (любой из режимов) и некоторое время простоя при попытке снять с сигнализации машина блымает фарами и датчиком под лобовухой. На брелке при этом светится индикация "легкого" удара. Такая же реакция у обоих брелков при нажатии любых других кнопок, а не только снятия с охраны. С брелка, тобиш, открытия не происходит ваще!

При открытии машины ключом (именно проворот ключа в замке двери) - тоже сработка "легкий" удар.

Открытие двери - естественно сработка охранной системы с воплями или блыманьем в зависимости от режима охраны. Благо знаю хде стоит сыкретная княчпочка!

Апофигеоз этого всего: машина нормально снимается с охраны после того, как ключом открываю, открываю и закрываю двери.

Вот такая хренотень. Сменить сигналку на сегодня экономически невозможно. sad

Подогрев сидений
WAECO Magic Comfort MSH50 - ставилось тоже у оффов, но других... И по возрасту - тоже почти два года.

Судя по схеме - один контроллер от которого идет проводка к двум сидениям. Раздельные кнопки управления для сидений. Пассажирское греет, водительское - чаще нет, чем да. Такое впечатление, что начинает греть и срабатывает какая-то защита (то-ли от КЗ, то-ли ещё какая) и раздупляется после пинков и дерганья контактов на кнопке...

Пробовал лезть с тестером - ток вроде нормально бегает по проводкам. Ампераж побоялся мерять - насколько помню электрику, то Амперы - это фактически КЗ. Не знаю как при этом вся остальная электрика железного друга себя поведет...

С этим всем, судя по всему, нужен умелый плясовод с бубном. Ближайший знакомый живет в Запорожье и редко наведывается (а теперешней полит.ситуации и вовсе боиццо! wink ). Мож просто идеи - куда ещё полезть посмотреть для уточнения или шо делать?

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

2 Відредаговано flash (2013-12-06 10:26:24)

Re: Траблы с сигналкой(CYCLON 450Dv2) и попогрейкой(WAECO MSH50).

насчет сигнализации странный глюк, пока с таким не было жалоб и обращений, ты первый. для начала можно попробовать другой брелок подшить, скорее всего они и выделываются. но для этого нужен естественно брелок. был бы ты ближе, все бы сделали. А так, едь в офф сервис Автолок и проси у них брелок на пробу
а вообще, 340 считается самой классной у циклона и самой надежной и дорогой

0

3

Можно попробовать переподшить этот же брелок - хуже точно не будет

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

вы читать не умеете ? Антоха не знает где кнопа валлет !
а вариантов как бы не очень много. самый простой - открыть крышку  с торца торпеды, где предохранители стоят. обычно кнопа там. или подлезть снизу под торпеду и пойти"по проводам" от блока сигналки.
по обогреву-переставь местами кнопки, посмотри останется проблема на тех же местах или нет.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

5

_AlexSander_ написав:

Антоха не знает где кнопа валлет !

Сань, а это как?

excelsio написав:

Благо знаю хде стоит сыкретная княчпочка!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6

_AlexSander_ написав:

вы читать не умеете ? Антоха не знает где кнопа валлет !

Тут уже и за меня отваетили... smile Я, канешна, инструкцию читаю только когда ничего больше сделать не могу, но вот про не знание местонахождения кнопок... В общем это не про меня!

_AlexSander_ написав:

по обогреву-переставь местами кнопки, посмотри останется проблема на тех же местах или нет.

Я сделал больше! Я купил аналогичную кнопу и поставил её. Хотя для чистоты эксперимента попробую переставить таки кнопки местами.

Zevs, спасибо, попробую... Если не получится, буду искать хде этот сервис автолока у нас и к ним - за брелком...

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

7

ахаха smile то я наверное из другого форума перепутал сообщения smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

8

excelsio написав:

Если не получится, буду искать хде этот сервис автолока у нас и к ним - за брелком...

вот дилер у вас, позвони спроси
г. Киев ул. Нововокзальная, 65
(044) 222-97-00

0