Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
І це всі + 95, навіщо платити більше???
Да динамика лучше, а за это стоит.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
І це всі + 95, навіщо платити більше???
Да динамика лучше, а за это стоит.
Да динамика лучше
Ну-у-у, дінаміки мого авто мені хватає і на 92
Але то вже зовсім інша історія.......
не знаю катаюсь на 92. деколи, коли перепадає халявка 95. 92-м задоволений більше!!!
Да динамика лучше
динамика лучше не у 95 относительно 92, а у румынского/литовского перед польским/белорусским
динамика лучше не у 95 относительно 92,
95 лучше горит, лучше отклик на педаль газа, обороты быстрее вот и динамика лучше, а по расходу 95 и 92 одинаковы.
Зачем экономить если лучше едит не вижу смысла.
И в тестах тоже.... А для Sandero и Соляриса мы устроили дополнительные тесты — и оказалось, что на бензине АИ-95 они гораздо быстрее и экономичнее, чем на топливе АИ-92! "Renault Sandero и седан Volkswagen Polo проходят наши ресурсные испытания"
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=5085
На 95 экономнее на 27,3%
Таст ваза тоже динамика на 95 лучше
95 лучше горит
да я не теоретик) я говорю, как ездит моя машинка. 6 лет на ОККО и только на 2 заправках.
92 румыния/литва - машинка летит, 92 польша - просто едет, 92 белоруссия - еле ползет.
92 румыния/литва - машина чувствует себя гораздо лучше, чем 95 польша/белоруссия.
На 95 экономнее на 27,3%
что-то процент сильно большой. у меня так не выходит и близко.
]На 95 экономнее на 27,3%
что-то процент сильно большой. у меня так не выходит и близко.
Это ресурсные испытания.... 37% максимальная скорость, 11% максимальная скорость с торможением, + булыжники грунтовка.
Вот и выходит при жестких режимах.
Мы так каждый день не ездим.
Недавно наткнулся в Ютубе про Ромпетрол
На 95-м двигатель плавнее и тише должен работать, если он для него рассчитан.
"Мануал" стр.6.4, Обязательно используйте топливо с октановым числом указанным на этикетке.
Тип пального октановое число 91,если на этикетке указано 95,98
Октановое число октановое число 87,если на этикетке указано 91,95,98
у моего авто на лючке этикетка 87,91.Как хочешь так и выбирай
Недавно наткнулся в Ютубе про Ромпетрол
На 95-м двигатель плавнее и тише должен работать, если он для него рассчитан.
▼Spoiler
чёт я не понял,при чём тут дизельная форсунка к бензиновому обсуждению?
Сегодня на кассе всем клиентам яблоки раздавали
Сегодня на кассе всем клиентам яблоки раздавали
Вторую неделю у них уже эта акция проводится .
Мда, по тому как часто людям приходится ездить на заправку, видно что Дастерок то побольше кушает чем Логанчик
Мда, по тому как часто людям приходится ездить на заправку, видно что Дастерок то побольше кушает чем Логанчик
Так уж сложилось, что последний раз заправлялся два месяца назад. Даже заправщик спросил, куда я подевался
Будем надеяться что и к нам пойдёт.
Мозырский НПЗ улучшил морозостойкое ДТ
Мозырский НПЗ (Беларусь) с января 2014 г. поставил на серийное производство ДТ-А-К5, класс 3 (арктика). Об этом говорится в сообщении ООО «БНК-Украина».
Предельная температура фильтруемости: -38°С; температура помутнения составляет -35°С.
До этого НПЗ производил ДТ-З-К5, класс 2, которое обладало предельной температурой фильтруемости -35°С и температурой помутнения до -33°С.
Морозы крепчают и дорожает ДТ Арктика с 11,59 до 11,99 грн/л. Обычное ДТ недавно подешевело с 10,29 до 9,99 грн/л.
Очередная акция Вигравайте шини GOODYEAR
отримує можливість миттєво виграти 1 із 10 000 чохлів для зберігання шин
это типа кулечки по гривносемсят? Офигенный приз
Честно - заправляюсь на "ОККО" постоянно уже почти 5 лет (с 2009 г.)! В "фишке" с октября 2010 года (больше 3-х лет!). Участвую во всех акциях постоянно (без фанатизма, конечно). Блин, даже килограмма апельсин не выиграл. Акции и конкурсы - это "для своих", но не для нас...
Честно - заправляюсь на "ОККО" постоянно уже почти 5 лет (с 2009 г.)! В "фишке" с октября 2010 года (больше 3-х лет!). Участвую во всех акциях постоянно (без фанатизма, конечно). Блин, даже килограмма апельсин не выиграл. Акции и конкурсы - это "для своих", но не для нас...
Для меня единственный плюс "фишки"- бесплатная омывайка, которую за баллы беру. Ну и кофе иногда.
Для меня единственный плюс "фишки"- бесплатная омывайка, которую за баллы беру. Ну и кофе иногда.
А я стартовые провода за баллы взял и то ли лейку то ли освежитель воздуха, уже не помню.
дурниці, ви впевнені в тому що говорите?
OKurylyshyn, я лично уверен из всех моих знакомых а их не маленький круг никто никогда даже ампулку для авторучки не выиграл , всё окковские через своих родичей и кумов подгребають
всё окковские через своих родичей и кумов подгребають
не думаю, просто не повезло
всё окковские через своих родичей и кумов подгребають
я ОККОвский, ні я, ні мої рідні, ні навіть двоюрідні родичі не мають права приймати участь в акціях які проводяться. лише акція по машині Volvo я міг приймати участь, оскільки це йшов не розіграш, а лотерея, якщо зітру потрібні кубіки то повезло, і то, якщо б виграв, то керівництво мало розглянути питання чи дійсно віддати мені авто.
Starosta написав:Честно - заправляюсь на "ОККО" постоянно уже почти 5 лет (с 2009 г.)! В "фишке" с октября 2010 года (больше 3-х лет!). Участвую во всех акциях постоянно (без фанатизма, конечно). Блин, даже килограмма апельсин не выиграл. Акции и конкурсы - это "для своих", но не для нас...
дурниці, ви впевнені в тому що говорите?
Олег, ну естественно я уверен в том что я говорю. А, в чём я могу быть не уверен? В том, что я заправляюсь исключительно на ОККОВских заправках, исключительно пульсом на протяжении 5-ти лет ежемесячно (по 2-3 раза на 30-40 л)? Или в том, что мне просто не повезло выиграть даже кило апельсин за этот (я думаю, не малый) период? Или в том, что все призы достаются "своим" или родственникам/знакомым "своих". А, Вы, Олег, вполне можете даже и не знать этого. Т.к. всё дербанится на высшем уровне, и не только в ОККО.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 82 запитів