626

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

Lavrik написав:

І це всі + 95, навіщо платити більше???  imho2

Да динамика лучше, а за это стоит.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

627

Александр007 написав:

Да динамика лучше

Ну-у-у, дінаміки мого авто мені хватає і на 92  wink 
Але то вже зовсім інша історія.......  smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

628

не знаю катаюсь на 92. деколи, коли перепадає халявка 95. 92-м задоволений більше!!!

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

629

Александр007 написав:

Да динамика лучше

динамика лучше не у 95 относительно 92, а у румынского/литовского перед польским/белорусским

Skoda fabia 1.2
  0

630 Відредаговано Александр007 (2013-12-26 14:44:43)

igogor написав:

динамика лучше не у 95 относительно 92,

95 лучше горит, лучше отклик на педаль газа, обороты быстрее вот и динамика лучше, а по расходу 95 и 92 одинаковы.
Зачем экономить если лучше едит не вижу смысла.

И в тестах тоже....  А для Sandero и Соляриса мы устроили дополнительные тесты — и оказалось, что на бензине АИ-95 они гораздо быстрее и экономичнее, чем на топливе АИ-92! "Renault Sandero и седан Volkswagen Polo проходят наши ресурсные испытания"

http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=5085

На 95 экономнее на 27,3%

Таст ваза тоже динамика на 95 лучше
http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/77502034.0/0_121fd5_2157bdd_XL.jpg

Киев
  0

631

Александр007 написав:

95 лучше горит

да я не теоретик) я говорю, как ездит моя машинка. 6 лет на ОККО и только на 2 заправках.
92 румыния/литва - машинка летит, 92 польша - просто едет, 92 белоруссия - еле ползет.
92 румыния/литва - машина чувствует себя гораздо лучше, чем 95 польша/белоруссия.

Александр007 написав:

На 95 экономнее на 27,3%

что-то процент сильно большой. у меня так не выходит и близко.

Skoda fabia 1.2
  0

632

igogor написав:

]На 95 экономнее на 27,3%
что-то процент сильно большой. у меня так не выходит и близко.

Это ресурсные испытания....  37% максимальная скорость, 11% максимальная скорость с торможением, + булыжники грунтовка.
Вот и выходит при жестких режимах.
Мы так каждый день не ездим.

Киев
  0

633

Недавно наткнулся в Ютубе про Ромпетрол

imho2  На 95-м двигатель плавнее и тише  должен работать, если он для него рассчитан.

Spoiler

Одним из наиболее эффективных антидетонаторов, широко применяемых в настоящее время в высокоразвитых странах, является метилтретбутиловый эфир (МТБЭ). По свойствам МТБЭ близок к бензинам, имеет высокое октановое число, нетоксичен. Добавка 10-15% МТБЭ в бензин повышает ОЧ на 6 -12 единиц, что позволяет получать неэтилированные бензины с высокой детонационной стойкостью и хорошими экологическими характеристиками.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

634

"Мануал" стр.6.4, Обязательно используйте топливо с октановым числом указанным на этикетке.
Тип пального           октановое число 91,если на этикетке указано 95,98
Октановое число     октановое число 87,если на этикетке указано  91,95,98
у моего авто на лючке этикетка  87,91.Как хочешь так и выбирай tbsenile

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

635

MACK написав:

Недавно наткнулся в Ютубе про Ромпетрол

imho2  На 95-м двигатель плавнее и тише  должен работать, если он для него рассчитан.

Spoiler

Одним из наиболее эффективных антидетонаторов, широко применяемых в настоящее время в высокоразвитых странах, является метилтретбутиловый эфир (МТБЭ). По свойствам МТБЭ близок к бензинам, имеет высокое октановое число, нетоксичен. Добавка 10-15% МТБЭ в бензин повышает ОЧ на 6 -12 единиц, что позволяет получать неэтилированные бензины с высокой детонационной стойкостью и хорошими экологическими характеристиками.

чёт я не понял,при чём тут дизельная форсунка к бензиновому обсуждению?

0

636

Сегодня на кассе всем клиентам яблоки раздавали smile

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

637

Time Rider написав:

Сегодня на кассе всем клиентам яблоки раздавали smile

Вторую неделю у них уже эта акция проводится  smile .
offtopic  Мда, по тому как часто людям приходится ездить на заправку, видно что Дастерок то побольше кушает чем Логанчик  kapitulation

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

638

shellfish написав:

Мда, по тому как часто людям приходится ездить на заправку, видно что Дастерок то побольше кушает чем Логанчик  kapitulation

Так уж сложилось, что последний раз заправлялся два месяца назад. Даже заправщик спросил, куда я подевался smile

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

639

Будем надеяться что и к нам пойдёт. smile
Мозырский НПЗ улучшил морозостойкое ДТ
Мозырский НПЗ (Беларусь) с января 2014 г. поставил на серийное производство ДТ-А-К5, класс 3 (арктика). Об этом говорится в сообщении ООО «БНК-Украина».
Предельная температура фильтруемости: -38°С; температура помутнения составляет -35°С.
До этого НПЗ производил ДТ-З-К5, класс 2, которое обладало предельной температурой фильтруемости -35°С и температурой помутнения до -33°С.

0

640

Морозы крепчают и дорожает ДТ Арктика с 11,59 до 11,99 грн/л.  Обычное ДТ недавно подешевело с 10,29 до 9,99 грн/л.

0

641

Очередная акция Вигравайте шини GOODYEAR

Spoiler

За умовами акції кожні 5 х 20 літрів пального Pulls 95, Pulls Diesel, А-95 ЄВРО, ДП ЄВРО, А-92 ЄВРО чи газу (СПБТ) дають шанс на виграш комплекту літніх шин. За придбання 40 літрів пального одним чеком учаснику акції буде зараховано 2х20 літрів, за придбання 60 літрів одним чеком - 3х20 літрів і т.д.
Водночас кожен клієнт, якій у період з 28 лютого до 31 березня 2014р. заправить авто на 20 і більше літрів пального, автоматично отримує можливість миттєво виграти 1 із 10 000 чохлів для зберігання шин. У разі миттєвої перемоги на касовому чеку та чеку принтера лояльності буде надруковано повідомлення про виграш. Тому щоразу після здійснення оплати 20 літрів пального потрібно перевіряти свій чек.

0

642

MACK написав:

отримує можливість миттєво виграти 1 із 10 000 чохлів для зберігання шин

это типа кулечки по гривносемсят?  lol Офигенный приз  upp

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

643

Честно - заправляюсь на "ОККО" постоянно уже почти 5 лет (с 2009 г.)! В "фишке" с октября 2010 года (больше 3-х лет!). Участвую во всех акциях постоянно (без фанатизма, конечно). Блин, даже килограмма апельсин не выиграл. Акции и конкурсы - это "для своих", но не для нас...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

644

Starosta написав:

Честно - заправляюсь на "ОККО" постоянно уже почти 5 лет (с 2009 г.)! В "фишке" с октября 2010 года (больше 3-х лет!). Участвую во всех акциях постоянно (без фанатизма, конечно). Блин, даже килограмма апельсин не выиграл. Акции и конкурсы - это "для своих", но не для нас...

Для меня единственный плюс "фишки"- бесплатная омывайка, которую за баллы беру. Ну и кофе иногда.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

645

anry77 написав:

Для меня единственный плюс "фишки"- бесплатная омывайка, которую за баллы беру. Ну и кофе иногда.

А я стартовые провода за баллы взял и то ли лейку то ли освежитель воздуха, уже не помню.  hmm

0

646

Starosta написав:

дурниці, ви впевнені в тому що говорите?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

647

OKurylyshyn, я лично уверен из всех моих знакомых а их не маленький круг  никто никогда даже ампулку для авторучки не выиграл , всё окковские  через своих  родичей и кумов  подгребають

0

648

сяся написав:

всё окковские  через своих  родичей и кумов  подгребають

не думаю, просто не повезло

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

649

сяся написав:

всё окковские  через своих  родичей и кумов  подгребають

я ОККОвский, ні я, ні мої рідні, ні навіть двоюрідні родичі не мають права приймати участь в акціях які проводяться. лише акція по машині Volvo я міг приймати участь, оскільки це йшов не розіграш, а лотерея, якщо зітру потрібні кубіки то повезло, і то, якщо б виграв, то керівництво мало розглянути питання чи дійсно віддати мені авто.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

650

OKurylyshyn написав:
Starosta написав:

дурниці, ви впевнені в тому що говорите?

Олег, ну естественно я уверен в том что я говорю. А, в чём я могу быть не уверен? В том, что я заправляюсь исключительно на ОККОВских заправках, исключительно пульсом на протяжении 5-ти лет ежемесячно (по 2-3 раза на 30-40 л)? Или в том, что мне просто не повезло выиграть даже кило апельсин за этот (я думаю, не малый) период? Или в том, что все призы достаются "своим" или родственникам/знакомым "своих". А, Вы, Олег, вполне можете даже и не знать этого. Т.к. всё дербанится на высшем уровне, и не только в ОККО.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0