Георгич написав:Sniff написав:Я не поверю, что ты на Логане считаешь себя глупее какой-нибудь биляди, насосавшей на Кайен.
Да, но она считает иначе
Моя соседка - юзает Каен... И дом у нее.... примерно в стоимость 2-х 16-ти этажек... стандартных... Детей трое... Двое уже за кордоном учатся в ВУЗ-ах... Младшенький пока еще в Киеве в гимназии...
Но, что примечательно, никогда не слышал от соседки и нотки принебрежения к тому, что я на Логане катаюсь, а второе авто в семье старенький транспортер-желтая субмарина, из тех моделей, что "БИТЛОВ" в пеленках возили...
Наверное только плебеям по сути и духу свойственно пытаться подтянуть к своему уровню людей, достигших большего, используя вульгарные измышления-клише типа "насосала" и т.п.
Должен вам сказать хороша соседка... Следит за собой, хоть и старше меня, но... выглядит... А все от того, что спорт зал в день мимнимум час и бассейн через день и без выходных и праздников... И дети воспитанные и серьезные, знают чего от жизни хотеть и как то получить. От того и вкалывают...
Пройдет время и о них будут плебеи по сути и духу, по происхождению и по жизни всякие небылицы завистливо сочинять... Только вот жить такие люди будут всегда лучше и юзать самые дорогие авто и дома, курорты и развлечения... Все потому, что не завидуют и вкалывают, сами и детей своих приучают... головой работать... и не болтать ерунды....
Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей. Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить безумие...
1
Спасибо сказали: Wookiee, ГОША, wyler, Andriy_14