326

Re: ветровики на Логан

Доброго дня. Не знаю чи в правильний розділ пишу,але проблема така - був вимушений віддерти вітровики(зовнішні) і на кузові відповідно залишився клей і двосторонній скотч. Яким чином його "віддерти" не пошкодивши покриття,фарбу? Буду вдячний за любу інформацію .

0

327

Есть такая штука, как "Антисиликон", продается на авторынке и можно посмотреть в Эпицентре (себе там брал). Вытирает на ура, но только не переборщить. В смысле не сильно тереть. Увлажнять, немного подождать  и пробовать потихоньку сдирать мягкой тряпкой. У меня получалось, а одноклубник взял попользоваться, немного переусердствовал, наделал пятен.
Думаю еще варианты насоветуют.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

328

А я це робив простим розчинником, чи уайт-спірітом. Трохи довго, зате безпечно для фарби.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

329

mantis
а чого віддерав, що сталось?

0

330

OKurylyshyn написав:

mantis
а чого віддерав, що сталось?

набрид шум при відкритому вікні.

0

331

mantis написав:

даремно, а що робити коли злива , вікна запотівають, а опустити скло не можна бо в салон вода затікає

0

332

OKurylyshyn написав:
mantis написав:

даремно, а що робити коли злива , вікна запотівають, а опустити скло не можна бо в салон вода затікає

обдув на вікна зазвичай помагає wink

0

333 Відредаговано Romusha_O (2013-09-13 17:11:42)

Привет всем, помогите найти наружные ветровики на MCV. В наличие только внутренние продают.:kapitulation:

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

334

Romusha_O написав:

В наличие только наружные продают

Напевно малось на увазі внутрішні??? vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

335

Lavrik написав:
Romusha_O написав:

В наличие только наружные продают

Напевно малось на увазі внутрішні??? vissla

Ты прав просто машинально написал

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

336

Кельт, для новых логанов 13 года ветровики уже есть в наличии?

Logan 1.2 MCV . бежево-пепельный металик.
  0

337

Ministr написав:

Что, тоже дождик затекает?  roll
Сегодня пока парковался задним ходом, окно пришлось открыть (ночь, тонировка, дождь) вся дверь мокрая была внутри  sad
В общем тоже озадачился этим вопросом. Кто знает где, почём, какие лучше (внутрь или наружу) ?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

338

Хохол написав:
Ministr написав:

Что, тоже дождик затекает?  roll
Сегодня пока парковался задним ходом, окно пришлось открыть (ночь, тонировка, дождь) вся дверь мокрая была внутри  sad
В общем тоже озадачился этим вопросом. Кто знает где, почём, какие лучше (внутрь или наружу) ?

Поставь лучше парктроник smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

339

Ministr написав:

Кельта Славки здесь уже давненько нет.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

340

по опыту:
внутренние трут стекло, наружные иногда требуют переклейки
на ланосе позволяли открыть стекло см на 5, не более
угол наклона двери не позволял
ставил наружные на 3М скотч... переклеивал 1 раз правый пассажирский передний

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

341

На 3М скотч однозначно лучше.
Проблема в том, что ветровиков пока не выпускают.
НУНА ждать(

Logan 1.2 MCV . бежево-пепельный металик.
  0

342

или подбирать на базаре
я так коврики вчера купил... лучше оригинальных

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

343

При покупке своего Логана мне от первого хозяина достались дефлекторы вставные на передних дверях, со временем они расшатались, при открывании/закрывании стекла – болтались.
Решил заменить, купил в магазине дефлекторы на скотче 4 шт. за 600 р., продержались не так долго, в передней части скотч понемногу стал отходить, пытался 2-х сторонним скотчем обратно прилепить, в итоге на трассе как-то один передний дефлектор оторвался.
Вообщем, такой вопрос – какие дефлекторы лучше всего поставить? Если на скотче, то проверенные-качественные , чтобы не отрывались; если вставные – то чтобы со временем не расшатывались.
На Логан-шопе есть и за 450, и за 650, и даже за 1350р. (вставные)
Ссылки на autodoc.ru, exist.ru и другие Интернет-магазины приветствуются.

0

344

9892301 написав:

При покупке своего Логана мне от первого хозяина достались дефлекторы вставные на передних дверях, со временем они расшатались, при открывании/закрывании стекла – болтались.
Решил заменить, купил в магазине дефлекторы на скотче 4 шт. за 600 р., продержались не так долго, в передней части скотч понемногу стал отходить, пытался 2-х сторонним скотчем обратно прилепить, в итоге на трассе как-то один передний дефлектор оторвался.
Вообщем, такой вопрос – какие дефлекторы лучше всего поставить? Если на скотче, то проверенные-качественные , чтобы не отрывались; если вставные – то чтобы со временем не расшатывались.
На Логан-шопе есть и за 450, и за 650, и даже за 1350р. (вставные)
Ссылки на autodoc.ru, exist.ru и другие Интернет-магазины приветствуются.

Если на скотч то надо хорошо обезжирить.в последствии если заметил что подрываются переклей на скотч 3М,уже проверено нареканий нет

это мое мнение решать тебе

0

345

Конкретные варианты проверенных дефлекторов будут?

0

346

Дефлекторы окон
Sim
Артикул SRELOG0532
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=SRELOG0532 (1560,05р.)
http://www.simbarnaul.ru/catalog/product/1180/ (2300р.)
Что скажете про них?

0

347 Відредаговано 9892301 (2014-06-20 07:43:10)

Кто чем отдирал старый скотч на дверях от дефлекторов? ногтями вообще не вариант

http://www.pixic.ru/i/60z0N494a2Z9A1V0.jpg

0

348

Уайт спирит.  smile

0

349

У меня была такая же проблемка. Пробовал разными растворителями - не получалось. Слой от скотча толстый, растворитель быстро испаряется. Короче, решал вопрос так - скатывал остатки скотча пальцем. Но, если долго "работать" - водянки на подушечках пальцев понатираешь. Поэтому поступал следующим образом - ставил машинку на солнышко и скатывал понемногу, без фанатизма. За три - четыре недели все остатки убрал. Причём, когда слой становился очень тонким (следы) - убирал бензинчиком.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

350

Не знаю чи є в Барнаулі, у нас брав балончик антибітуму Very Lube від Лікві Молі, знімає на ура....
http://webauto.com.ua/p9798-Sprey-antib … 0002_320ml
Правда спочатку побризгати, щоб трошки намокло (випаровується не так бистро як уай-спіріт), а потім м"кою тряпочкою стирається все без сліду...

Синій мінерал.
  0