Я брал свою в прошлом году, в сентябре. Стоила тогда 51000. Пробег на сейчас 16тыс. Менял только масло.
shtar написав:отсутствие регулировки зеркал из салона,
Согласен, но я регулировал зеркала вручную только 3 раза после первичной настройки.
shtar написав:отстутствие оббивки багажника
Согласен, но если там не ездить, то корыта вполне хватает.
shtar написав:нет задних подголовников
Согласен, но в зеркало заднего видно похуже, чем без них и они очень нужны таксистам .
shtar написав:концевики толкьо на водительской двери
А вот это вообще жуткая проблема, особенно когда сигналку ставят .
А вообще салон простенький, но у меня сверчков пока никаких нет. Расход просто супер. Ко всему остальному необычному довольно быстро привыкаешь. Отсутствие ГУ никаких особых проблем не доставляет даже при парковке. Зимой на гиславеде руль вообще одним пальцем крутил.
pacak написав:действительно после 3000км тяга на нижесредних оборотах появилась
Это точно. По поводу шума-катал товарища, так ему вообще звук двигла после 3000об. понравился.
По трассе при сильном ветре сдувает. Но ехал я+3пассажира со средней скоростью где-то 120 всё путём. 140-без проблем. Расход-8л. Там где ланос на брюхо садится, еду без проблем. Подвеска с ланосом вообще не сравнится.
pacak написав:стук рейки... ничего криминального
А вот это может у меня и есть. Надо на СТО заехать.
Резина на базе хреновенькая, хотя воду держит не плохо. 90 в хороший дождь-это нормально.
В такой ценовой категории только Логан, Ланос и ТАЗ. Ядумаю про сравнения писали уже не раз.
По-этому распространятся не буду.(Только есть ещё Geely, полный фарш-49000). Вот так.
Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
0