101

Re: Утепляем подкапотное пространство

grapes написав:

А який?

Я брав від ГАЗелі дверний ущільнювач.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

102

grapes написав:
alexus написав:

Я только добавил уплотнитель вдоль боков и спереди, и все.

А який?

Я собі поставив дверний від ВАЗ 2108. Під капотом стало набагато чистіше, особливо якщо їхати в дощ позаду інших машин.

0

103

АГРОНОМ написав:
Sergey 71 написав:

Кто нибудь клеил шумку на стенку между  моторным отсеком и салоном? если да то подскажите каким материалом? Сапасибо.

Я клеил стп виброй, шумкой не клеил, только в планах. Звук стал более глухим, как будто двигатель отодвинули. Шумкой наверное буду клеить с салона.

Можно попробовать передние двери завиброшумить - оттель прилетает много.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

104

Вообще то тема про утепление подкапотного пространства,а про шумоизоляцию,есть другая тема!

Тише едешь-меньше должен.
  0

105 Відредаговано grapes (2014-01-20 21:58:02)

And_TC написав:
grapes написав:
alexus написав:

Я только добавил уплотнитель вдоль боков и спереди, и все.

А який?

Я собі поставив дверний від ВАЗ 2108. Під капотом стало набагато чистіше, особливо якщо їхати в дощ позаду інших машин.

Дякую.
Купив і собі ущільнювач від ВАЗ 2108  за 40 грн. Потрібного розміру небуло тому брав готовий як для дверей за 40 грн. Надлишку вийшло десь майже 1 метр. Став щільно і гарно. http://s20.rimg.info/af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

106

grapes написав:

Надлишку вийшло десь майже 1 метр. Став щільно і гарно.

Остатка уплотнителя отлично хватает для установки на нижнюю кромку заднего стекла,что бы снег в багажник не задувало.

1

107

Дякую за пораду.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

108

Всем Привет!Вроде уже зимний сезон закончился,но будучи в отпуске,решил забацать себе вот такой утеплитель http://s020.radikal.ru/i723/1403/31/26dce765b3c7t.jpg был использован войлок от старой "дорожки" 6 мм.толщиной,дермантин,и тесьма,для обшивкаи краев.Правда,машинка плохо "брала"весь этот бутерброд,так что половину пришлось вручную обшивать.

0

109

скажіть буть ласка які пістони для кріплення ущільнювача використовували. Вийшло класно, але напевно на літо потрібно буде знімати, щоб двигун неперегрівався?

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

110

nick35, "газелевские" клипсы становятся идеально

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

111

Ок. зрозумів!

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

112

aleksandriec написав:

Всем Привет!Вроде уже зимний сезон закончился,но будучи в отпуске,решил забацать себе вот такой утеплитель http://s020.radikal.ru/i723/1403/31/26dce765b3c7t.jpg был использован войлок от старой "дорожки" 6 мм.толщиной,дермантин,и тесьма,для обшивкаи краев.Правда,машинка плохо "брала"весь этот бутерброд,так что половину пришлось вручную обшивать.

вот молодец же! сдел красоту то! А поставить "на конвейер" ? а предложить "за разумные деньги" одноклубникам такую же штуку??

Эх .. мне бы такую в своё время кто-то предложил - а то обыскался в Киеве - ничего подобного не нашел -- просто налепил вибры, прилепил шумки, швы в армированный скотч - и клипсами газелевскимим (на всяк случай сверху).. = вот мой рецепт шумки капота.

0

113

я смотру и клапана на форсунки оттоёты поставил smile

0

114

А не загорится оная хрень в летний период?

0

115

я когда выбирал себе материал то смотрел температуру, что бы рабочая была  около 100 град изолон или как то так

0

116 Відредаговано aleksandriec (2014-05-24 21:21:25)

nik_nik, Спасибо за отзыв,я старался
,на счет конвеера-я подумаю ;-)
urabus87, Да,поставил обратные клапаны,только не от Тойоты,а от аквариумного кислородного компрессора :-D,на птичем рынке,или в любом зоомагазине по 5 гривен ;-) работу свою выполняют не хуже тойотовских
Igoryok -По поводу того,что загорится утеплитель,думаю врядли,нет там открытого огня!

0

117

я себе тройничек с клапаном взял но никак не поставлю, впадло снимать утеплитель smile

0

118

Так,там,что бы поставить клапана,или тройник,не надо снимать отеплитель.

0

119

aleksandriec написав:

По поводу того,что загорится утеплитель,думаю врядли,нет там открытого огня!

дык возгорание не от огня ж происходит, а от искры с поврежденных/изношенных  проводов. техника безопасности жестокая тетка, с ней лучше не шутить

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

120 Відредаговано nik_nik (2014-07-08 18:28:22)

.. вообщим сделал фото к описанию ранее

просто налепил вибры, прилепил шумки, швы в армированный скотч - и клипсами газелевскимим (на всяк случай сверху)..

: http://i.piccy.info/i9/3ac02f66095bbebd4f243d91e03520f3/1404833289/128726/670266/IMG_20140628_165727_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-08-15-28/i9-6671269/755x566-r/i.gif

0

121

nik_nik,
Пойдет, главное,что б свои функции выполняло.

0

122

aleksandriec написав:

nik_nik,

crazy_pilot  бум надеяться долго продержится

0

123

nik_nik написав:
aleksandriec написав:

nik_nik,

crazy_pilot  бум надеяться долго продержится

а зачем на лето было делать? тогда лучше на осень

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

124

Romusha_O написав:

а зачем на лето было делать? тогда лучше на осень

Наверное, как дошли руки, так и сделал.
smile
А летом эта фиговина не мешает. Ну, может карлсон чуть чаще вклчается, и то только в пробках.

0

125

GlaS написав:
aleksandriec написав:

Да эту картонку зажигалкой тяжело запалить.

Температура пламени при горении бумаги - 100 град. Температура пламени зажигалки - ну не знаю, но наверное похожа. А температура выхлопных газов сразу на выпуске какая? Здается мне - то ли 1200, то ли 1800 градусов.

Уточню.
Температура самовоспламенения бумаги: 233 °C.
Температура горения газа в зажигалках от 800...1970 °C.
Температура выпускного коллектора 500...900 °C. В спорткарах может достигать 1300°С.

0