Re: Утепляем подкапотное пространство
А який?
Я брав від ГАЗелі дверний ущільнювач.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Утепляем подкапотное пространство
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А який?
Я брав від ГАЗелі дверний ущільнювач.
alexus написав:Я только добавил уплотнитель вдоль боков и спереди, и все.
А який?
Я собі поставив дверний від ВАЗ 2108. Під капотом стало набагато чистіше, особливо якщо їхати в дощ позаду інших машин.
Sergey 71 написав:Кто нибудь клеил шумку на стенку между моторным отсеком и салоном? если да то подскажите каким материалом? Сапасибо.
Я клеил стп виброй, шумкой не клеил, только в планах. Звук стал более глухим, как будто двигатель отодвинули. Шумкой наверное буду клеить с салона.
Можно попробовать передние двери завиброшумить - оттель прилетает много.
Вообще то тема про утепление подкапотного пространства,а про шумоизоляцию,есть другая тема!
grapes написав:alexus написав:Я только добавил уплотнитель вдоль боков и спереди, и все.
А який?
Я собі поставив дверний від ВАЗ 2108. Під капотом стало набагато чистіше, особливо якщо їхати в дощ позаду інших машин.
Дякую.
Купив і собі ущільнювач від ВАЗ 2108 за 40 грн. Потрібного розміру небуло тому брав готовий як для дверей за 40 грн. Надлишку вийшло десь майже 1 метр. Став щільно і гарно.
Надлишку вийшло десь майже 1 метр. Став щільно і гарно.
Остатка уплотнителя отлично хватает для установки на нижнюю кромку заднего стекла,что бы снег в багажник не задувало.
Дякую за пораду.
Всем Привет!Вроде уже зимний сезон закончился,но будучи в отпуске,решил забацать себе вот такой утеплитель был использован войлок от старой "дорожки" 6 мм.толщиной,дермантин,и тесьма,для обшивкаи краев.Правда,машинка плохо "брала"весь этот бутерброд,так что половину пришлось вручную обшивать.
скажіть буть ласка які пістони для кріплення ущільнювача використовували. Вийшло класно, але напевно на літо потрібно буде знімати, щоб двигун неперегрівався?
nick35, "газелевские" клипсы становятся идеально
Ок. зрозумів!
Всем Привет!Вроде уже зимний сезон закончился,но будучи в отпуске,решил забацать себе вот такой утеплитель был использован войлок от старой "дорожки" 6 мм.толщиной,дермантин,и тесьма,для обшивкаи краев.Правда,машинка плохо "брала"весь этот бутерброд,так что половину пришлось вручную обшивать.
вот молодец же! сдел красоту то! А поставить "на конвейер" ? а предложить "за разумные деньги" одноклубникам такую же штуку??
Эх .. мне бы такую в своё время кто-то предложил - а то обыскался в Киеве - ничего подобного не нашел -- просто налепил вибры, прилепил шумки, швы в армированный скотч - и клипсами газелевскимим (на всяк случай сверху).. = вот мой рецепт шумки капота.
я смотру и клапана на форсунки оттоёты поставил
А не загорится оная хрень в летний период?
я когда выбирал себе материал то смотрел температуру, что бы рабочая была около 100 град изолон или как то так
nik_nik, Спасибо за отзыв,я старался
,на счет конвеера-я подумаю ;-)
urabus87, Да,поставил обратные клапаны,только не от Тойоты,а от аквариумного кислородного компрессора :-D,на птичем рынке,или в любом зоомагазине по 5 гривен ;-) работу свою выполняют не хуже тойотовских
Igoryok -По поводу того,что загорится утеплитель,думаю врядли,нет там открытого огня!
я себе тройничек с клапаном взял но никак не поставлю, впадло снимать утеплитель
Так,там,что бы поставить клапана,или тройник,не надо снимать отеплитель.
По поводу того,что загорится утеплитель,думаю врядли,нет там открытого огня!
дык возгорание не от огня ж происходит, а от искры с поврежденных/изношенных проводов. техника безопасности жестокая тетка, с ней лучше не шутить
nik_nik,
Пойдет, главное,что б свои функции выполняло.
nik_nik,
Пойдет, главное,что б свои функции выполняло.
бум надеяться долго продержится
aleksandriec написав:nik_nik,
Пойдет, главное,что б свои функции выполняло.бум надеяться долго продержится
а зачем на лето было делать? тогда лучше на осень
а зачем на лето было делать? тогда лучше на осень
Наверное, как дошли руки, так и сделал.
А летом эта фиговина не мешает. Ну, может карлсон чуть чаще вклчается, и то только в пробках.
aleksandriec написав:Да эту картонку зажигалкой тяжело запалить.
Температура пламени при горении бумаги - 100 град. Температура пламени зажигалки - ну не знаю, но наверное похожа. А температура выхлопных газов сразу на выпуске какая? Здается мне - то ли 1200, то ли 1800 градусов.
Уточню.
Температура самовоспламенения бумаги: 233 °C.
Температура горения газа в зажигалках от 800...1970 °C.
Температура выпускного коллектора 500...900 °C. В спорткарах может достигать 1300°С.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Утепляем подкапотное пространство
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів