Re: Чехлы на Логан седан интересны?
Почему просто ссылкой не поделился Денис Анатольевич?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чехлы на Логан седан интересны?
Я тебе о рынке говорил и о опте... перечитай свой пост 32. Пойми я не против зарабатывания денег,но эту сумму считаю западлом. Мы не на рынке,а на форуме. То что ты преш в наглую,я другого не ожидал,молодец хоть не выкручиваешься.А чехлы говно,вот когда оденешь их толком тогда поймешь.Вот вопрос качества-это не к тебе.
_AlexSander_, сигареты я курю не приму.
Отделений может и много но я езжу на одну так как нет времени ехать и заезжать на другие. Я работаю а не страдаю фигнёй.
И если вы пользуетесь услугами новой почты то можете посчитать что чехлы+наложка+доставка в обе стороны далеко не 200грн.
Советую с начала всё взвесить а потом обвинять.
Я сказал Коту при встрече что мои интересы с учёто всего 50 грн.
В багажнике было ДВА комплекта чехлов и плюс я показал свои обетые на что мне сказали что всё ок и ему всё подходит.
Какие теперь претензии????????????????????????
Я три года в клубе (ланос ком юа) и никто не может меня упрекнуть в наживе или кидалове одноклубников!
Я ничего не предлагаю не опробовав сам. Сначала я сам испытал а потом предложил остальным.
Я сказал Коту при встрече что мои интересы с учёто всего 50 грн.
Во даешь,впервые слышу. А чехлы у тебя были не одеты,а накинуты на передние сидения. Здаеться мне что у тебя их уже нет.
Сначала я сам испытал а потом предложил остальным.
Так и ссылочку можно было после испытаний скинуть
Иначе это коммерция уже и темку нужно было прибить сразу
clapan написав:Почему просто ссылкой не поделился Денис Анатольевич?
Я ничего не предлагаю не опробовав сам. Сначала я сам испытал а потом предложил остальным.
Ну понятно взял испытал, ну мог же просто ссылку кинуть а не форумчан!!!
Я тебе о рынке говорил и о опте... перечитай свой пост 32. Пойми я не против зарабатывания денег,но эту сумму считаю западлом. Мы не на рынке,а на форуме. То что ты преш в наглую,я другого не ожидал,молодец хоть не выкручиваешься.А чехлы говно,вот когда оденешь их толком тогда поймешь.Вот вопрос качества-это не к тебе.
О каком рынке? Ты сейчас выкручиваешся сам.
Каким западлом? Я комуто что то пихал? Я предложил и всё! Тебе я показывал в живую и настаивал чтоб ты проверил и посчюпал.
Был бы я в чём то виноват может и выкручивался бы. Но я поступис со всеми чесно. Никого не тянул за уши и не заставлял. Не один человек взял чехлы и я в том числе. Качество их хорошее.
Денис Анатольевич написав:Я сказал Коту при встрече что мои интересы с учёто всего 50 грн.
Во даешь,впервые слышу. А чехлы у тебя были не одеты,а накинуты. Здаеться мне что у тебя их уже нет.
Та ладно))) Это уже смешно!
Я тебе говорил. Ты мне в ответ сказал что мол мало накидываеш и нужно больше накидывать и продавать по
400. Это твои слова. Так что кто ещё поступает нехорошо с клубнями вопрос....
Чехлы у меня и по сей день и кто хочет убедиться пожалуйста милости просим.
Денис Анатольевич написав:clapan написав:Почему просто ссылкой не поделился Денис Анатольевич?
Ну понятно взял испытал, ну мог же просто ссылку кинуть а не форумчан!!!
Мог бы но как проверить качество и то ли приехало...
Плюс это знакомые знакомых которые просили помоч.
Вот и помог на свою голову.....
Но я поступис со всеми чесно.
ну "извини" не знал. Такое впечатления что ты даже сейчас не въезжаешь...
И если вы пользуетесь услугами новой почты то можете посчитать что чехлы+наложка+доставка в обе стороны далеко не 200грн.
чехлы 170
наложка 2% от суммы обычно ,т.е. около 20 грн с комплекта, а разве её вы оплачиваете?? и наложка чего? из Харькова вам?так с тем же успехом можно было попросить ребят из Харькова, того же Андрюху, Володю, Саню и еще многих и многих, чтоб забрали у поставщика и рассылали напрямую одноклубникам..
доставка чего в обе стороны?? склад же типа в киеве?
а,как я понимаю, доставку к себе , ребята оплачивали сами. как и деньги , кидали на карточку, т.е. вы с этих денег ни копейки лишней не потратили.
вобщем Господь Вам судья, но своё имя на форуме Вы уже потеряли. идите с миром на ланосклуб.
Так зачем же сейчас прибивать - поможем знакомым, раз такое дело (ссылочки-то на slando есть- пусть остаются)
Денис Анатольевич написав:Но я поступис со всеми чесно.
ну "извини" не знал. Такое впечатления что ты даже сейчас не въезжаешь...
А во что мне вьезжать???
В то что ты чем то недоволен почему то????
Я тебе передавал чехлы в руки. Какие претензии????????????
Так все таки как с постом 32,может прокоментируешь...
идите с миром на ланосклуб.
А вот это уже лишнее
от себя лично "минус" в репу уже добавил.
Я тебе передавал чехлы в руки. Какие претензии????????????
Значит для тебя это норма. Пусть другие рассудят.
Так все таки как с постом 32,может прокоментируешь...
Бестолку. Ты настроен против и поэтому ничего не воспримеш.
Денис Анатольевич написав:Я тебе передавал чехлы в руки. Какие претензии????????????
Значит для тебя это норма. Пусть другие рассудят.
Да! Для меня норма общаться с людьми и говорить как есть.
Я повторяю я ПЕРЕДАЛ ТЕБЕ ЛИЧНО В РУКИ И НАСТАИВАЛ НА ПРОВЕРКЕ ЧЕХЛОВ.
И ещё.
Если бы я преследовал целью зароботок то разместил бы такие обьявления на всех автоклубах.
А я много где зарегестрирован (2108. ланос ком юа, ланос ин юа, опель клаб, кадет клаб, 2101, лачетти клуб и тд.).
от себя лично "минус" в репу уже добавил.
А я вам не стану) Буду умнее и снисходительнее к вашему мнению.
А вот теперь можно и закрыть тему
Аминь !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чехлы на Логан седан интересны?
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів