Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
У меня 1,4 хочу чипонуть !!! Кому звонить куда бежать и сколько денег ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня 1,4 хочу чипонуть !!! Кому звонить куда бежать и сколько денег ?
0984076655 0958612403 Андрей
Диагностика. чиптюнинг. изготовление ключей по возможности
http://blistograd.ucoz.ua/index/maps/0-6 карта проезда
спасибо а по цене не подскажешь ?
позвони, узнаешь 500 грн обычно
А для дизеля есть прошивки?
есть дайте больше информации об авто..
Сколько стоит прошивка, двиг 1.6 есть ли смысл?
1.6 конечно есть смысл.. прочтите отзывы в теме.. людям нравится))
опять спасибо !
жду в гости)))
двиг 1.6 есть ли смысл?
Здравствуйте! Мне Андрей чиповал Logan 1,6 у меня установленно ГБО, заливал прошивку Paulus 95 Е-2, так как я чисто газовую прошивку не хотел, из-за того что на бензине надо будет только прогреватся, а ездить на нем нельзя, я не захотел лишатся еще одного вида топлива, и поэтому Андрей влил под 95 бензус (как он сказал с углами между бенз и газовыми), по прошивке скажу что машина реально начала лучше ехать, с низов лучше тянет, разгоняюсь намного быстрее, экономичнее ездить не стала из-за того что машина сама провоцирует стартовать быстрее, вобщем очень доволен! Всем советую! Не пожалеете! А Андрею Огромное Спасибо!
MACK написав:А для дизеля есть прошивки?
есть дайте больше информации об авто..
Андрюх, Если по этому автору, то дцм 1.2, 1.5л
новый логан дцм 3.4 1.5л
Заезжал к Андрею. Залил прошивку. Впечатление такое, что залил бензин лучшего качества . На включение кондиционера авто реагирует более спокойно. По расходу отпишусь позже
PS чиповаться или нет мне помогло определиться следующее видео: https://www.youtube.com/watch?v=o1X9-QRbynE и https://www.youtube.com/watch?v=K8PmKbPBLjE
посмотрите другие видео этого автора. Делает обзоры авто с точки зрения "наездника" (простого пользователя без упора на технические характеристики) Довольно забавно получается
Що залили??
Що залили??
от Паулюса Пашки е2 под 92 бенз
На скільки помню (чіпував ще у 2009) така сама залита...
І ніразу міняти не було бажання
Парни,а кто нибудь прошивку "Ледокол" ставил на 1.6?
Парни,а кто нибудь прошивку "Ледокол" ставил на 1.6?
а зачем?? хотите-могу поставить)))
любой каприз за ваши деньги)))
В России Ледокол не сильно популярен...
любой каприз за ваши деньги)))
Добрый день!
А расскажите есть прошивка на мой профильный автомобиль - из подписи.
Хочу что-бы пропала задержка при нажатии на педаль газа, ну и по возможности добавилась динамика (на сколько это возможно для двигателя с таким объёмом) не увеличивая расход топлива. Грубо говоря оптимизация заводских настроек. Что по чём сейчас?
Спасибо!
blistograd написав:любой каприз за ваши деньги)))
Добрый день!
Хочу что-бы пропала задержка при нажатии на педаль газа, ну и по возможности добавилась динамика (на сколько это возможно для двигателя с таким объёмом) не увеличивая расход топлива. Грубо говоря оптимизация заводских настроек. Что по чём сейчас?
Спасибо!
я вам щас скажу шо пачем и вы немного подумаете...и вы немного подумайте.....
200 у.е.. для клуба по курсу 8.0
переспите пожалуйста с этой идеей и если она вас удовлетворит-милости просим.
Хохол написав:blistograd написав:любой каприз за ваши деньги)))
Добрый день!
Спасибо!я вам щас скажу шо пачем и вы немного подумаете...и вы немного подумайте.....
200 у.е.. для клуба по курсу 8.0переспите пожалуйста с этой идеей и если она вас удовлетворит-милости просим.
Андрюха, это шутка?
blistograd написав:Хохол написав:Добрый день!
Спасибо!я вам щас скажу шо пачем и вы немного подумаете...и вы немного подумайте.....
200 у.е.. для клуба по курсу 8.0переспите пожалуйста с этой идеей и если она вас удовлетворит-милости просим.
Андрюха, это шутка?
нет это не шутка там ЭБУ ВАлео-V42.. который ,tp hfp,jhrb делается только одним загрузчиком.. и этот загрузчик денег хороших стоит.
может гдето пионеры делоают за пиво я не знаю
Но я откровенно в открытую ВСЕМ написал по этим ЭБУ(кстати дастеры тоже с ними)
чтоб народ был готов.
можете промониторить цены в сети .. будете приятнол удивлены
А сколько стоит прошить мой 1,6!?
А сколько стоит прошить мой 1,6!?
500 grn
Хорошие, однако, в Украине цены на прошивку! В России не меньше 3000 руб...
Хорошие, однако, в Украине цены на прошивку! В России не меньше 3000 руб...
в Расии и зарплаты и пенси повыше.
пропорционально-одинаково
былобы дешево если зарплату получать в Расеи а жить в Украине..
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 90 запитів