Re: Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Нужно включить смартфон с установленной программой, включить саму программу, и только тогда наблюдать температуру.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нужно включить смартфон с установленной программой, включить саму программу, и только тогда наблюдать температуру.
Девайс після першого підключення наступні рази підключається автоматично до телефона, це зручно.
Але якщо його лишити на довго то може розрядити аккумулятор. Це якщо в машині на ОБД2 роз"єм постійно подається напруга. Тут треба уже перевіряти. У мене в Джилі постійно.
Щоб точно знати треба поміряти напругу між 4м і 16м контактами, з витягнутим ключем.
Взагалі є такі сканери з кнопкою включення-виключення, щоби раз вставити і тільки вмикати коли треба.
На гарантію воно не впливає, так як ніякого впливу на авто немає, воно тільки читає дані і може обнулити помилки.
Ви використовуєте його на Логані 2013? Постійно підключений? Подається на нього напруга коли витягнутий ключ?
Ви використовуєте його на Логані 2013? Постійно підключений? Подається на нього напруга коли витягнутий ключ?
На моём 21012 года подаётся постоянно, не думаю что в 2013 изменили. Горит синим цветом. Жаль нет кнопки выключения на нём.
shadow777 написав:Ви використовуєте його на Логані 2013? Постійно підключений? Подається на нього напруга коли витягнутий ключ?
На моём 21012 года подаётся постоянно, не думаю что в 2013 изменили. Горит синим цветом. Жаль нет кнопки выключения на нём.
Шкода, що подається постійно. Думав хоть якось компенсувати відсутність показника температури, а то дуже не зручно, що його немає.
Думав хоть якось компенсувати відсутність показника температури, а то дуже не зручно, що його немає.
Можна встановити повноцінний БК, на кшталт Multitronics TC-750, але ціна набагато більша.
shadow777 написав:Думав хоть якось компенсувати відсутність показника температури, а то дуже не зручно, що його немає.
Можна встановити повноцінний БК, на кшталт Multitronics TC-750, але ціна набагато більша.
Розглядаю цей варіант, але ціна кусається. Можливо в перспективі...
Сорі за оффтоп.
Чего синим? Там же красный светодиод за питание отвечает
А желтый и зеленый за передачу данных.
Только начал пользоваться сим девайсом, опыта не имею.
Светодиод моргает и без ключа, значит напряжение подаётся. Но я не дожидался, пока погаснет табло БК.
Чего синим? Там же красный светодиод за питание отвечает
А желтый и зеленый за передачу данных.
Ну не знаю, брал у товарища попользоваться EML 327. Так он освещал мне весь бардачек, хоть включено зажигание хоть нет. Я не про цвет, а про то что питание постоянно идёт на него.
Так он освещал мне весь бардачек, хоть включено зажигание хоть нет.
Питание на нем постоянно, у меня модель мини, греется даже зимой, если оставить в разъеме, а летом капец, какая горячая была- как-то забыл вынуть однажды. Поэтому - лучше не забывать ее отключать.
OBD II-автосканер ELM327 Super mini Bluetooth опять в наличии.
http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … etooth/p17
Цена 90 грн.
При покупке от 5шт. цена 85грн.
При покупке от 10шт. цена 85 грн и бесплатная доставка НовойПочтой.
Напомню!
А сколько часов можно его не вынимать из разъёма, что-бы ничему не повредить?
Да можно вообще не вынивать, но если пару дней постоит на незаведенной машине, то разрядит аккум.
Ток потребления мне неизвестен, но достаточно много.
А так больше ничему он не вредит.
Получается у него потребление где-то как у всей штатной габаритной системы, 35 ват +/- ?
но если пару дней постоит на незаведенной машине, то разрядит аккум.
А что,нельзя его разобрать и в разрыв питания поставить выключатель?
Вобщем, проверил вручную, вышло в среднем 40Ма потребление в ждущем режиме. Погуглил - так и должно быть.
Что выходит 0,5Вт. Так что можно его смело оставлять на несколько дней(теоретически надолго можно оставить, но мы же знаем, что салонная лампочка 5Вт может подсадить аккум и за ночь).
Кнопочку встроить можно, но зачем? Скоро будут в продаже такие девайсы уже с кнопочкой, правда дороже.
Вобщем, проверил вручную, вышло в среднем 40Ма потребление в ждущем режиме. Погуглил - так и должно быть.
Что выходит 0,5Вт. Так что можно его смело оставлять на несколько дней(теоретически надолго можно оставить, но мы же знаем, что салонная лампочка 5Вт может подсадить аккум и за ночь).Кнопочку встроить можно, но зачем? Скоро будут в продаже такие девайсы уже с кнопочкой, правда дороже.
Ось девайс з кнопочкою я би взяв. Чекаємо.
Ось девайс з кнопочкою я би взяв. Чекаємо.
я с кнопочкой и взял
volosatik, где и за сколько?
брал с этого аукциона http://aukro.ua/bluetooth-elm327-v1-5-o … 11537.html но даже на нем фото без кнопки а он с кнопкой )))))
volosatik,
А можно фото кнопки? Он же не в таком корпусе, как у меня?
Да можно вообще не вынивать, но если пару дней постоит на незаведенной машине, то разрядит аккум.
Стоит с лета - забыл вынять. Машинка простаивала и по три дня подряд и больше - акум не разрядился
ELM327 OBDII сканеры в наличии, но подорожали. Пока 100 грн, если бакс будет расти до 11 и выше, то будет дороже.
http://electronica.sells.com.ua/obd-ii- … etooth/p17
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам OBDII Bluetooth адаптер ELM327
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 86 запитів