Re: расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
вообще никогда ничего в ДТ не добавляю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вообще никогда ничего в ДТ не добавляю
Уважаемые дизелисты, вы зимой какие-то присадки в соляру добавляете?
Никаких.
Karbon написав:Уважаемые дизелисты, вы зимой какие-то присадки в соляру добавляете?
Никаких.
При -35 заводиться????
при -28 заводится
А дальше???
а ниже за последние две зимы не было мороза, даже на ветру на открытой площадке
Был в полтавской области так там пару раз до -38 доходило(((
AndreyB написав:Karbon написав:Уважаемые дизелисты, вы зимой какие-то присадки в соляру добавляете?
Никаких.
При -35 заводиться????
-35 у нас и не видел никогда.
в -25 вот так: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xZzxH5ch8bw[/youtube]
У кого активирован штатный БК-какой мгновенный расход дизедя на х.х.?
БК начинает показывать мгновенный расход только со скорости 30 км/ч. Ниже показывает "--".
Но я пробовал катиться на нейтрали со скоростью больше 30 км/ч - показывает в районе 1,2-1,5 л
то он на сто км показывает а не в час
И как, для дизелька, расход по компу и замеров на заправке совпадают? Оч интересно..
в 2011г. при помощи _AlexSander_ делал активацию БК. почти постоянно сверял показание БК с заправками. При заправке на 50л (лампочка "долей" уже горела 20-40 км) хватало на максимум 900 км. Соответственно средний расход около 5,5 л/100 км при том что БК показывал 4,9-5,0 л/100км.
Теперь (последний год) стал замечать увеличение реального расхода до 6-6,3 л/100км при практически том же режиме езды и заправки. Что при современных ценах не радует. пробег сейчас 72 т.км
п.с. Logan MCV 7мест 2010г.
Побил свой прошлый рекорд 3,9 л/100 км, вышло 3,6. Заезд на 232 км, средняя скорость 68,5 км/ч, потратил 8,5 л. Все цифры с активированного БК.
MACK,
На каких оборотах в городе ездим?
Александр007, по городу ехал нервно, поэтому был 5,2, а выехал за город и старался держать 2000 об., благо музыка была подобающая.
Побил свой прошлый рекорд 3,9 л/100 км, вышло 3,6
Что-то терзают меня смутные сомнения в правдивости данных сведений . Явно врет БК. Поверю в 4 литра, на четвертой передаче при попутном ветре на ровной дороге при скорости 50 - 60 км / час ( обороты 1500 - 2000).
MACK написав:Побил свой прошлый рекорд 3,9 л/100 км, вышло 3,6
Что-то терзают меня смутные сомнения в правдивости данных сведений . Явно врет БК. Поверю в 4 литра, на четвертой передаче при попутном ветре на ровной дороге при скорости 50 - 60 км / час ( обороты 1500 - 2000).
А меня не терзают ,пока что ниже 3.8 л не опускался...пятая передача,скорость 70(иногда выше,иногда ниже),местность холмистая...дорога вся в ямах(поэтому-70 км/ч-безопасно).
Уважаемые дизелисты, вы зимой какие-то присадки в соляру добавляете?
В межсезонье ЛиквиМолли антигель один раз, 50% от дозы, залил. Пока ездил по 40 -50км в день по городу расход был 5.6. Зимой стал 6. Как стали короткие поездки по 9км до работы и с, 6.5 расход сейчас городской. Чем короче поездки тем выше средний. Ну и если тошнить в правых рядах, расход падает. Кроме того если НЕ обнулять БК после каждай заправки - средний расход падает, чем больше проехал. С присадкой Zusatz расход меньше на 0.5л в среднем, динамика выше, мотор эластичнее. Чем дольше прогрев, тем выше средний расход выходит у меня. Но чесно, я не тошню, езжу только в левом ряду везде. Ну и заметил у обычного Логана таки расход меньше, чем у Степея. То ли маса то ли сопротивление, а мож и прокладка между рулем такая
размер резины+ клиренс=больше расход
у меня расход 5л, если топить или короткие поездки 5.5, экономная езда 4.7
приятно то что если по городу аккуратно ездить и в крутых пробках не тусить то расход будет ниже чем по трассе ехать со скоростью 120
VH - авто какое ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-03 08:11:23[/merge_posts_bbcode]
Что-то терзают меня смутные сомнения в правдивости данных сведений . Явно врет БК.
МАСК чудо-присадку льет. С ней расход меньше всегда
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-01-03 08:16:27[/merge_posts_bbcode]
Явно врет БК. Поверю в 4 литра, на четвертой передаче при попутном ветре на ровной дороге при скорости 50 - 60 км / час ( обороты 1500 - 2000).
У Вас Stepway потому что. Жрет больше Логана. У меня с рождения 4 не умел кушал, даж на трассе, даж если тошнить 80 при попутном ветре.
Была тема, там удалось добиться мгновенного расхода 3,3 при оборотах 1750. У меня 2000 на пятой передаче, скорость 80 - 90, зависит от рельефа и ветра, с горки или торможу двигателем или разгоняюсь на нейтралке. Топливо заправил на UPG(по 25,10 грн) + Basf присадка. Приеду домой добавлю фоток. Про БК упомянул не случайно, насколько он точен каждый решает сам.
у меня расход 5л, если топить или короткие поездки 5.5, экономная езда 4.7
Приблизительно так же. Но если захотеть - возможно и 4 но на четвертой со скоростью 50 - 60 км / час .
У меня 2000 на пятой передаче, скорость 80 - 90,
У меня на пятой при оборотах 2000 скорость 100 км/ час
пятая передача,скорость 70
А зачем мучить движок ? Может лучше при такой скорости ехать на четвертой ? В экономичности Вы не проиграете.
Была тема, там удалось добиться мгновенного расхода 3,3 при оборотах 1750. У меня 2000 на пятой передаче, скорость 80 - 90, зависит от рельефа и ветра, с горки или торможу двигателем или разгоняюсь на нейтралке. Топливо заправил на UPG(по 25,10 грн) + Basf присадка. Приеду домой добавлю фоток. Про БК упомянул не случайно, насколько он точен каждый решает сам.
2 чол. в машині, проїхав 40 км з середньою швидкістю 69 км/год. Витрата палива (середня) 3.4 л/100 км по БК.
Знайшов в свому БЖ, це мій рекорд - весною 2017 року, хотів перевірити, який мінімальний можливий розхід. Просто цікаво було.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 91 запитів