101

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Abashyn, Лёха, ты просто смотришь на мир через очки нашего партнёра, офис которого находится в центре событий  lol  lol  lol
снимай скорее, они искажают реальность!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

102

сергей пират,
Я преклоняю колено,перед всеми участниками майдана, которые вывернули матку власти воров,мне очень жаль,что мы не сделали это раньше и у меня не"прополощенные" мозги,относительно прошлой  власти,которую мы терпели и не навидели, но весь смысл всего разговора сдесь,в том,что бы ИМЕННО теперь,считаться с мнением друг друга и быть ЕДИНЫМИ ,иначе можно все испортить!

Тише едешь-меньше должен.
  1

103 Відредаговано Сіренький (2014-02-23 22:57:33)

Давайте всі почнемо з себе. Порушили ПДР - ні в якому разі не давайте хабара. Летіли 100км/год - платіть, але в касу. Ви ж самі прекрасно знаєте скільки разів на день чи за поїздку по окремому маршруту доводиться порушувати.  Десь не помітили старий знак, десь не було розмітки - вибачтеся, просіть попередження або мінімальну суму штрафу. Я знаю багато методів не платити штраф - але ж ви самі прекрасно знаєте коли порушили.  До місця моєї роботи є коротший шлях, але через знак "Рух заборонено" мені доводиться робити велике коло. Ходячи пішки кожного разу спостерігаю як самі ДПС, прокуратура, міліція (як на зло всі поряд) нехтують цим знаком. А в один єдиний день, коли був перекритий рух до робити я порушував і розумів, що можуть вліпити офіційно бо коли їхав дорогу вже відкрили. ЧОМУ? Зараз планую зробити офіційне звернення для встановлення знаку в належному місці та отримати питання чому представники влади не виконують цих вимог. Якщо є юристи буду вдячний за допомогу - просто вже набридло.
Я не є прихильником політиків зі сцени майдану. Я є прихильником професіоналів і простих людей які можуть робити добрі справи для покращення життя всього суспільства.
Один відомий моторист на форумі запропонував не видаляти цю тему для того, щоб побачити зміни через рік. Підтримую. Але давайте не будемо всі спостерігати цілий рік. Дійте.
З сьогоднішнього дня я в опозиції до влади і вам всім пропоную. Без нас їх "занесе".

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

104

_AlexSander_ написав:

а Олесь призывал к убийству в прямом эфире пятого канал на шустерлайве.. ну и фик что яныка. но к УБИЙСТВУ!!!

Он не призывал. Он не сказал, давайте убъем.
Он сказал, люди накалены и мстительны и кто нибудь случайно Януковича убъет. Констатация фактов.

0

105

Хочуха написав:
Engineer написав:

Ребята, мне ничего напоминать не надо, и с вами мне делить нечего. Более того, я не считаю, что памятники этому уроду надо было сносить таким образом, но лучше излить агрессию людей (справедливую) на памятник, чем друг на друга. История и Господь Бог расставят все по местам.
Меня удивляет отсутствие у Вас сострадания к погибшим людям. Вот это печально. А штампы про быдлоту, рагулей и т.п. оставте при себе - памятники сносят жители Вашего города! Или вы думаете что автобус с вооруженными автоматами ибандеровцами гастролирует по всем городам Украины с целью сноса памятника ленину?

Женя, я смотрел снос 7 часов по стрим ТВ и кроме ЗАПАДЭНСКОГО акцента ни одной фразы не слышал!!!
какие жители? ты о чем? зайди на оГород и посмотри мнение днепра http://gorod.dp.ua/

Или вы думаете что автобус с вооруженными автоматами ибандеровцами гастролирует по всем городам Украины с целью сноса памятника ленину?

я не думаю, Я УВЕРЕН!

Что  я могу ответить... Мне, как коренному львовянину, искренне непонятно, как можно 7 часов милионному городу смотреть, как горстка неместных ломает произведение искуства... Попробуте в отместку собраться в автобус, приехать во Львов и снести в прямом эфире памятник Степану Бандере. Уверен, все львовяне с интрересом будут смотреть, отписываться на форуме, и никто не выйдет...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  1

106

_AlexSander_ написав:

Abashyn, Лёха, ты просто смотришь на мир через очки нашего партнёра, офис которого находится в центре событий  lol  lol  lol
снимай скорее, они искажают реальность!

Саня - какие очки, какого партнера? Чей офис в центре событий?
Булгаков "Собачье сердце" давно написал и не за эти события. А такое впечатление - как вести с полей. Новый виток в спирали истории.
А то, что "воронка продаж" - ну так это только сильно невооруженным взглядом подпитого глаза не видно smile
Ну и напоследок - слова про "насрали в твой горшок" заставляют задуматься о том, что у кого-то есть такое желание. Так вот - если меня и в этом случае не спросят, а будут рассказывать, что это я сам захотел - нет я не пойду в открытую конфронтацию - у меня жена и двое детей. Но методы партизанской войны нам известны.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

107 Відредаговано aleksandriec (2014-02-23 23:14:17)

Engineer написав:

Что  я могу ответить... Мне, как коренному львовянину, искренне непонятно, как можно 7 часов милионному городу смотреть, как горстка неместных ломает произведение искуства... Попробуте в отместку собраться в автобус, приехать во Львов и снести в прямом эфире памятник Степану Бандере. Уверен, все львовяне с интрересом будут смотреть, отписываться на форуме, и никто не выйдет...

В этом ты прав,здесь не поспоришь !

0

108

vall, еще раз пересмотрите. с самого начала его "выступления".потом его осадили и он подправился. но еще он,олень, начал торопить события и "выкладывать" карты опозиции. и его уже опозиция осадила. в т.ч.  за это, думаю и настучали ему.

вот видео, с 11.19:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

109

Engineer
т.е. ты предлагаешь мне уподобиться неандертальцам?
забить на 3-их детей, бросить пост и мчаться с голой сракой на вооруженных шизофреников?
благодарю за доверие!

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

110 Відредаговано vall (2014-02-23 23:38:52)

_AlexSander_ написав:

vall, еще раз пересмотрите. с самого начала его "выступления".потом его осадили и он подправился. но еще он,олень, начал торопить события и "выкладывать" карты опозиции. и его уже опозиция осадила. в т.ч.  за это, думаю и настучали ему.

вот видео, с 11.19:

11-20
"Тот кто расстреляет Януковича, будет гуманный вчинок. ПОТОМУ ЧТО он не сможет просто продвигаться по стране .... "
Так что никакого призыва. Опять же повторяю констатация ФАКТОВ.

Ну и по поводу "карт" кассалось Гриценко.

И все же я повторю свою мысль, считаю:
мне лично с так называемой "СВОБОДОЙ" не по пути. Они только памятники и научились ломать.

И по поводу идолов. Если человек к памятнику относится как к большой глыбе, то можно его и не убирать. Так как он для него ничего не значит. Получаем - дикорацию , привычку, ориентир и свою личную историю .

0

111

но если я увижу прямую угрозу моим близким ... ну ты понимаешь

0

112

vall написав:

"Тот кто расстреляет Януковича, будет гуманный вчинок

это не призыв к убийству??  ну да, я просто зомбирован.. катеренчук тоже наверное не так понял..

0

113

Ну чего,есть и умные вещи:-"Беги Витя,беги"  app

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

114 Відредаговано vall (2014-02-23 23:32:29)

_AlexSander_ написав:
vall написав:

"Тот кто расстреляет Януковича, будет гуманный вчинок

это не призыв к убийству??  ну да, я просто зомбирован.. катеренчук тоже наверное не так понял..

Ну да))) Проблема в том кто как читает или считает))  Мы все немного зомбированные.))
Разве Кернес с Добкином призывали к отделению? Да нет конечно.Создать дружины для безопасности и патрулирования улиц - это не призыв. Но при этом жюрналисты по своему приподносили. Хотя с какой целю - собрание собрали - можно и догадаться. И точка. Но все ж, не призыв)))

0

115

Хочуха написав:

и мчаться с голой сракой на вооруженных шизофреников?

да нет там шизофреников... и оружия, кроме деревянных палок и щитов нет... и стереотип про львовян-бандер-неандертальцев вам также навязан. Кого хоть раз во Львове обижали? Кто видел там неандертальцев? Это город высокой культуры, туристический центр с кучей памятников, неповторимой архитектурой и довольно толерантными людьми, которым не повезло с историей...

0

116

Дворовый кот написав:

а работать эти горячие головы не пробовали?

Вы считаете что работа может разрядить эту злобу?

Дворовый кот написав:

читаю эту тему и диву даюсь. опять красивые речи ниочем, сплошной популизм.

Да, и вот этому пример:

Дворовый кот написав:

или и здесь виноваты регионалы, и каждый начальник регионал?

Где в комментируемом сообщении регионалы с начальниками? Вот уж действительно красивая речь ниочём... roll

_AlexSander_ написав:

в Нюнберге хотели восстановить тот пъедестал

Пьедестал не памятник, у него есть практическое применение. Так же нет смысла сносить Межигорье, лучше найти ему новое применение. Это уже не инструмент пропаганды, и восстанавливать его хотели не для этого. Или я ошибаюсь?

_AlexSander_ написав:

вот и забыли что за бабы и по кому....

Правильно! Вот когда все забудут что это за лысый дядька с бородкой, тоже ни у кого не будет желания его сносить. smile

_AlexSander_ написав:

и почему не снести памятник Хмельницкому?

Очевидно потому, что валяльщикам он не столь ненавистен как товарищ Ульянов и ко. А насчёт России, так Хмельницкий то поверил в дружбу братского народа. Ошибся, да, но это не делает с него идейного врага. Тем более что как полководец он вообще герой. Так что не думаю что у кто-то на него таит реальную злобу. Но и не исключаю возможность существования таковых.
А вообще, отношение к Хмельницкому, очень точно обьяснил Тарас Шевченко (опубликовано в изданном в СССР Кобзаре): http://poetry.uazone.net/kobzar/stoit_s … otovi.html

_AlexSander_ написав:

а начал всё негодяй Владимир..

Нет! Адам и Ева начали! lol Остынь и вникни в суть - народ злой, и злость согнать может уничтожая нечто ненавистное ему. Почему ненавистны памятники Ленину а не Хмельницкому, впринципе не важно, это надо у этого самого народа спрашивать, понимаешь? Но всяко лучше если они сганяют злость на этих, с практической точки зрения бесполезных монументах, чем, например, на обьектах пренадлежащих ненавистным им политикам, и уж тем более на ненавистным им людям. Согласен?

aleksandriec написав:

получается,что мне нужно опять кого то терпеть и под кого то подстраиваться, засунув свои принципы глубоко в

Нет, не получается. Хотя, вцелом да, получается. Это издержки демократии - если ты в меньшинстве, то таки придётся прогибаться под большинство. Но иначе не получится, все люди не могут быть одинаковыми. Только абсолютная анархия позволяет этого избежать, но, увы, пока не найдено способов её реализации (не путаем с массовыми беспорядками, часто называемыми анархией).

Abashyn написав:

Мне такой подход не нравится. Это что угроза? Мол или Володю Каменного грохнем или несогласных мочить будем?

Любая толпа разьярённых молодых людей это угроза. Это всегда опасно, даже если у них самые что ни на есть демократические намерения. Обычно, подобные нашему народные восстания сопровождаются волнами мародёрства и нелепого насилия. У нас этого нет, и это уже ОГРОМНОЕ достижение! Но всёравно риск того что злоба может вылиться через край огромный. Так что лишняя разрядка тут полезна. И да, то что они поваляют Илличей ещё не гарантирует что после этого не пойдуть линчивать неугодных, так же как и не исключено что избегнув валяния памятников они были бы более агрессивны, это вероятностный процесс, не более. Но вот такая разрядка уменьшает вероятность более нехороших действий.

Abashyn написав:

Для разрядки психологической принято дома посуду из самостоятельно купленного сервиза бить. Причем у себя дома, а не у соседа.

А вы пойдите им это скажите. Ну типа, давайте вместо Иллича или офиса КП, разойдёмся по домам и потрощим свою посуду. Как думаете, сработает?  lol

Abashyn написав:

Если все такие демократичные - голосовать надо по поводу сноса/установки памятников. Причем голосовать должны только те, в чьем дворе/селе/городе памятник стоит.

Правильно. Но сейчас демократии нет. Есть деспотизм, и есть разьярённые люди которые его свергают. Демократию будут строить потом. И ещё не известно построят ли.

Abashyn написав:

И как Саня выше сказал - я не хочу платить из своего кармана за сносы/переименования.

Ну, допустим, за снос платить не надо - они бесплатно сносят. А вот переименования улиц это другой вопрос. И таки да, тут, в отличии от памятников, есть недостатки. Но и моральный эффект по-более. А насчёт платить, это мелочи. Если повстанцы сожгут ваш автомобиль, дом или бизнес, думаю обойдётся дороже. Так что лучше уменьшить риск подобного. И кровавый диктатор проллетариата вполне того стОит.

Abashyn написав:

Как памятники сносить - лучше постройте что нибудь, или деревьев несколько посадите.

Ну да, вот когда вы голодны, вместо кушать, лучше постройте что нибудь, или деревьев несколько посадите. wink При чём тут строительство и деревья, если народ требует линча, крови? Или это в стиле перевоспитания трудом?  lol

Хочуха написав:

и кто меня как жителя города спросил из этих бандерлогов хочу я этого или нет

Эй! Так лысый дядька на памятнике точно так же сносил целые церкви! И никого, прикинь, не спрашивал!!! Так может историческая справедливость восторжествовала? wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

117

Engineer написав:

Кого хоть раз во Львове обижали? Кто видел там неандертальцев? Это город высокой культуры,

Подтверждаю,учился там! Город-музей (имеется в виду старый Львов) rock

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

118

Вакарчук - УМНИЦА, только что замечательные вещи сказал на 5ом канале! учитывая задержку ТВ с онлайном, можете посмотреть!
Larsen, народ злой. в том-то и дело. и злость закрывает им истинные ценности.

0

119

Майский Кот написав:
Engineer написав:

Кого хоть раз во Львове обижали? Кто видел там неандертальцев? Это город высокой культуры,

посетил бы с удовольствием... супруга была в восторге
а где я говорил что эти члены со Львова?

0

120

_AlexSander_ написав:

Larsen, народ злой. в том-то и дело. и злость закрывает им истинные ценности.

Верно. Вопрос что с этим делать?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

121

Эй! Так лысый дядька на памятнике точно так же сносил целые церкви! И никого, прикинь, не спрашивал!!! Так может историческая справедливость восторжествовала? wink

для меня это свидетельство того, что новые пралетарии НИЧЕМ от старых не отличаются... более того, СВОЕГ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!

0

122

Майский Кот написав:
Engineer написав:

Мы тоже когда то с шурином ездили в Рiвне,был приятно удивлен отзывчивостью людей и желанием нам помочь!

0

123

что делать. для начала посмотреть, что творит новое правительство. потом выберем тех людей, кто не чей-то родственник или олигарх или бандюк , в т.ч. такой как Ровно захватил, а нормальный честный человек-трудяга-профессионал с большой буквы П, потом аналогично в ВР, местные советы.. в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отменить неприкосновенность, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке привязать з/п депутатов, госслужащих к минимальной з/п, в  ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке провести реформу силовых структур, лиц, запятнавших себя выгнать и запретить на законодательном уровне занимание должностей в госструктурах. ну а дальше видно будет. это для начала.
Заметь, я НЕ говорю сейчас про объединение с кем-то (РФ/ЕС). это будет уже после. т.к. на данном этапе развития страны ммы просто добъем свою экономику любым "вступлением".

0

124

У Запоріжжі близько 5 тисяч активістів Майдану зібралися на народне віче у неділю. В той же час близько сотні  прихильників КПУ боронили пам'ятник Леніну, повідомляє місцевий сайт 061.

Коли активісти рушили в бік пам'ятника Леніну, виникло кілька локальних сутичок з представниками "Народного ополчення". Але закінчилося все мирно - протестувальники навіть домовились провести спільну мирну ходу наступної неділі.

Захисникам пам'ятника пообіцяли, що зносити його не будуть стихійно, а лише після погодження такого демонтажу з місцевою владою.

Нагадаємо, в Україні останнім часом в усіх регіонах масово скидають пам'ятники Леніну, Так, вчора протестувальники проти влади знесли пам'ятник Леніну біля Палацу культури ім. Дробязка в Запоріжжі.

0

125

а еще раньше - в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ призвать ДОБРОВОЛЬНО СДАТЬ ВСЁ оружие, которое было взято со складов ВС/силовиков. именно его боится восточная Украина.

п.с. думаю именно силовики сами подорвали свой склад, жаль, что там погибли люди (ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ), чтобы не допустить применения этого оружия на улицах страны.

0