_AlexSander_ написав:кандидаты кто?
Вот это очень интересный вопрос. Кто они могут быть вообще? Два варианта: известные, старые политики или новые лица, о которых мы ничего не знаем. Первые, как-бы, плохи, ибо все известные политики "редиски", да? Среди вторых вполне могут оказаться белые и пушистые. Но ведь мы о них ничего не знаем, мы не видели их в деле. Так что риск получить не просто "редиску" а вообще полного неадеквата или даже просто дурака (некомпетентного). Так что тут ещё вопрос что хуже. К тому же, если говорить о президенте, то надо рассматривать его способности не только с точки зрения внутренней но и внешней политики. А внешняя политика для нас счас крайне критична. Новое лицо, не имея международного авторитета и опыта международных интриг, может наделать много глупостей. Тут лучше выбирать человека, которого уважают в других странах. Причём желатально чтобы он был авторитетным как у западных так и восточных наших соседей.
Вобщем не всё так однозначно. В идеале - найти показавшего себя с положительной стороны и уже известного, испытанного, политика. Но есть ли такие?
_AlexSander_ написав:давай для начала разберемся, что значит "быть в европе"?
Я не говороил "быть в европе", я говорил "продаться европе". И фраза эта не моя, а цитата из комментируемого мною сообщения. Конкретный смысл этого изречения по сути не влияет на смысл моего сообщения. То-есть, не важно что это значит, можете заменить его на "политический выбор номер 123", это ничего не изменит, ведь обсуждаю не сам выбор, а его отношение к другим.
_AlexSander_ написав:а политические и экономические аспекты нужно детально изучать и тогда делать выводы.
Ещё раз: я не делал никаких выводов в плане верности того или инного политического решения. Речь идёт исключительно о принципах демократического правления.
LogAn 2013 1.2 Authentique ->
Toyota RAV4 2016 2.0 Live
0