201

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Щас пришел на работу, зашел на сайт вижу много пропустил. Пока все посты осилил... Это нормально, что у каждого из нас есть свое мнение о сложившейся ситуации. И мы можем высказать его. согласен с многими из Вас, положение в стране сложное, и не важно по-моему где мы живем на западе, востоке, юге или в центре. полностью согласен с Сериньким (пост 104). Але давайте не будемо всі спостерігати цілий рік. Может что-то измениться у нас в стране.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

202

http://zib.com.ua/files/articles_photos/54542.jpg

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

203

Larsen написав:

Так что, как вы говорите: "дальше видно будет, не будем воздух зря сотрясать".

par небольшой консенсус-это уже хорошо

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

204

_AlexSander_, а кликабельными картинки можно сделать, глаза поламал пока прочитал текст.
и присоединяюсь к вышесказанному вами выше про президенство. создается дежа вю 2004г. просто разложили пасьянс в обратном порядке? дак и той власти все (судя по выборам 2010г.) накушались. только вот запрет ПР и КПУ это очень демократично в "европейской" стране

в жизни нет абсолюта
  0

205

Дворовый кот,копируй ссылку картинки и открывай в новой странице.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

206

_AlexSander_, шайтан батыр  big_smile

в жизни нет абсолюта
  0

207

_AlexSander_ написав:

кандидаты кто?

Вот это очень интересный вопрос. Кто они могут быть вообще? Два варианта: известные, старые политики или новые лица, о которых мы ничего не знаем. Первые, как-бы, плохи, ибо все известные политики "редиски", да? Среди вторых вполне могут оказаться белые и пушистые. Но ведь мы о них ничего не знаем, мы не видели их в деле. Так что риск получить не просто "редиску" а вообще полного неадеквата или даже просто дурака (некомпетентного). Так что тут ещё вопрос что хуже. К тому же, если говорить о президенте, то надо рассматривать его способности не только с точки зрения внутренней но и внешней политики. А внешняя политика для нас счас крайне критична. Новое лицо, не имея международного авторитета и опыта международных интриг, может наделать много глупостей. Тут лучше выбирать человека, которого уважают в других странах. Причём желатально чтобы он был авторитетным как у западных так и восточных наших соседей.
Вобщем не всё так однозначно. В идеале - найти показавшего себя с положительной стороны и уже известного, испытанного, политика. Но есть ли такие?

_AlexSander_ написав:

давай для начала разберемся, что значит "быть в европе"?

Я не говороил "быть в европе", я говорил "продаться европе". И фраза эта не моя, а цитата из комментируемого мною сообщения. Конкретный смысл этого изречения по сути не влияет на смысл моего сообщения. То-есть, не важно что это значит, можете заменить его на "политический выбор номер 123", это ничего не изменит, ведь обсуждаю не сам выбор, а его отношение к другим.

_AlexSander_ написав:

а политические и экономические аспекты нужно детально изучать и тогда делать выводы.

Ещё раз: я не делал никаких выводов в плане верности того или инного политического решения. Речь идёт исключительно о принципах демократического правления.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

208

Larsen написав:

я не делал никаких выводов в плане верности того или иного политического решения. Речь идёт исключительно о принципах демократического правления.

Вадим, дык каждый сознательный украинец должен таки сделать выводы. на основании которых он потом и сделает свой выбор. и он будет демократический. потому как в противном случае это будет охлократия.

0

209

Владимир+, еще один животрепещущий пункт в список. поддержка отечественного автопрома не путем диких преград в виде пошлин или то утильсбора, а путем госзаказов.ГАИ, чиновники местного пошиба. это взаимовыгодно и для производителя и для государства. в пример всеми любимая США, форд краун виктория сняли с производства буквально несколько лет назад и всем было хорошо. это еще один пункт действий для улучшения (не путать с покращенням  big_smile )

в жизни нет абсолюта
  1

210

Engineer написав:

...Попробуте в отместку собраться в автобус, приехать во Львов и снести в прямом эфире памятник Степану Бандере. Уверен, все львовяне с интрересом будут смотреть, отписываться на форуме, и никто не выйдет...

Всегда оцениваю последствия своих действий - скажите, что, по-вашему мнению, будет, если я (и ещё пару сотен казаков) выйдут прострелят картечью коленки нескольким десяткам неадеквашек за то, что они разрушают солдатские памятники?

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

211

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 16:12:05

0

212

Xorius написав:

Вот, и оставьте всё это дерьмо у себя - нехер отправлять их к нам домой. Пусть дальше громят Ваши дома в Киеве, Львове, Тернополе и т.д.

этапять!  app

в жизни нет абсолюта
  0

213

Извините, что влезаю... Я на счет памятников...
Когда-то в уже далеком 1991 году, после известных всем августовских событий в Москве, я тоже считал, что памятники Ленину надо снести. Со временем мое мнение изменилось - памятники должны стоять, т.к. они часть нашей истории. Плохой или хорошей, но истории. И когда дети будут спрашивать, кому памятник - им надо объяснить. И пусть каждый объяснит со своей позиции, как сам понимает и считает нужным. Но историю забывать нельзя - она очень мстительная дама.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

214

Xorius написав:

Вот, и оставьте всё это дерьмо у себя - нехер отправлять их к нам домой. Пусть дальше громят Ваши дома в Киеве, Львове, Тернополе и т.д.

А мы сами позволяем это делать и домой к себе пускаем,правильно кто то выше написал,попробывал бы кто то приехать во Львов и сделать такие вещи,сразу бы яйца оторвали.

Тише едешь-меньше должен.
  0

215

_AlexSander_ Часть первая статьи 63 Конституции Украины гласит: «Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или пояснения относительно себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Таким образом: ты привёл пример ещё одного антиконституционного решения суда  imho2

Just in Time
  0

216

ЄС готовий дати Україні 20 мільярдів євро.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/24/421501/

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

217 Відредаговано santhe (2014-02-24 12:15:43)

_AlexSander_ написав:

Владимир+, Володь, что скажешь на счёт контроля Ровно правыми, а конкретно Сашей Билым
вот реальная ситуация.
реальная ситуация , что "прихильники", часть из которых действительно поддерживают реформы, встречаются во многих городах мирными собраниями НЕ прихильникив, которых обзывают титушками? в итоге возникают заворушки. но по ТВ граждан, которым не нравится, что к ним идут люди/направления с оружием называют титушками, а не гражданами Украины..  в итоге побеждают "правые"=активисты, а обычным гражданам, которые против оружия и силовых захватов как быть?
как так?

Я скажу.

Ми зараз патрулюємо ночами місто - автомайдан, самооборона, правий сектор.  Так я тобі скажу - НІКОЛИ на моїй пам"яті в Рівному не було так спокійно і безпечно.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

218

Xorius написав:

Всегда оцениваю последствия своих действий - скажите, что, по-вашему мнению, будет, если я (и ещё пару сотен казаков) выйдут прострелят картечью коленки нескольким десяткам неадеквашек за то, что они разрушают солдатские памятники?

По-моему, если Вас за это тут-же не посадят, на следующий день вы будете оправдываться на майдане перед миллионом "неадеквашек"... Уже беркута простреливали - допростреливались: http://delo.ua/ukraine/v-lucke-berkut-p … ah-228140/

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

219

Всім добра!

Ще три місяці тому, я й подумати не міг, що буду настільки пишатися Українським народом!
При чому, робили всі, від сходу до заходу, від півдня до півночі. Просто молодці!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

220

ось сижу чекаю люстрації, так як держслужбовець з ах...ною зарплатою в 1300 грн  http://www.trubyna.org.ua/novyny/vsi-za … vilnennya/

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  1

221 Відредаговано Larsen (2014-02-24 12:38:22)

Xorius, остынь, они тут ничего не громят, и к вам не суются. У вас своих хватает. Открой глаза. smile

Аудитор написав:

памятники должны стоять, т.к. они часть нашей истории. Плохой или хорошей, но истории

Гитлер тоже часть истории Германии. Вы считаете он тоже должен там стоять?

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

222

Xorius написав:

разрушают солдатские памятники?

Слухай, ну нафіга цей художній свист.   В глухому селі на полісся, куди я іноді їзжу до родичів - на кладовищі зовсім поруч памятничок воякам УПА  (поставлений на початку 90-х) і пам"ятник солдатам червоної армії.  Вояки УПА - всі з цього чі з сусідніх сіл.  Чєрвоноармійці - не звідси. 
Так от - біля обох памятників завжди чісто, завжди прибрано, перед паскою обидва підфарбовують і квитами прикрашають.  І я тобі скажу що так в будь якому селі на західній.

renault laguna grandtour 1.5dci
  1

223

можу підтвердити, у нас в Мукачеві у центрі міста памятник загиблим радянським воїнам, ніхто його не чіпае, завжди є квіти, а на міському цвинтарі є памятник німецьким, австро-угорським та російським солдатам загиблим у першій світовій війні, побудований у 20-х роках.

0

224

Hidden message by (Zevs) 2014-02-24 17:22:16

0

225

Larsen написав:

Гитлер тоже часть истории Германии. Вы считаете он тоже должен там стоять?

А были в Германии памятники Гитлеру? Я не уверен... Но, с Германией все-таки другая история. Германия была агрессором и потерпела поражение в войне, поэтому каким там быть памятникам решали не сами немцы.

0