476

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Engineer написав:

Прощать привилегия сильного. Слабый не умеет прощать.

Сильный?
Ржунимагу.
Как только "Беркут" начинал бить майданутым морды, те просили перемирия.
Маданутым просто повезло, что парней "Беркута" предали. Если бы была команда "Беркуту" и "Альфе" навести порядок, то бежали бы твои "активисты" тока пятки бы сверкали.

-1

477

А хорошо, что Кучма в 1994ом подписал четырехсторонний договор о целостности территории Украины. Это сегодня дает небольшую защиту от веешних посягательств... Правда абсолютно не гарантирует защиту от собственных мальчишей-глупышей.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

478

я просто оставлю это здесь
а вы делайте выводы сами...

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

479

Engineer написав:

Около тысячи человек скандировали На колени! и милиционеры это сделали вслед за своим командиром.

А когда же мы дождемся что люди которые  с оружием в руках стреляли и били ментов и солдат попросят у них прощения ?

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  1

480

обидно то что с беркута и внутренних войск сделали козлов отпущения .

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

481

RUNO написав:
Евгений Михалыч написав:

не хочу кормить западняков депутатов и т д

Если мы за истину, то уточним что кормит всю Украину и Донбасс в том числе  Запорожье. А Донбасс дотационный регион  - он  съедает все, что зарабатывает и еще  у других берет

а кто зарабатывает деньги тогда для страны? и у кого донбасс берёт деньги?обясни пожалуйста.

0

482

Faustpatron,  предупреждение #1 - переход на личности

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

483

Всем - прекращаем навешивать ярлыки !!!  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

484

То,что не показывают по ТВ это как Беркут встречают на Юго-Востоке и Крыму. Мы встречали ГЕРОЕВ! В Одессе, люди вступились за беркут и не собираются сдавать ребят ненешней "власти", такая же картина на всем Юго-Востоке, но вам это нигде не покажут... Ибо из них сделали козлов отпущения. Вроде мы все похожи, но герои у нас разные.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

485

Евгений Михалыч,http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/ както так. А вообще на сайти миндоходов есть куча инфы полезной.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

486

"вот по тому и не хочу работать официально! не хочу кормить западняков депутатов и т д
да и жить рядом с нацистами как-то стрёмно пусть сами себя обеспечивают кормить их не хочу!"

при всем уважении к Вам Евгений Михалыч, но мне кажется здесь уже какой-то перебор. Сложно мне теперь будет жить с этим. Ведь по всем Вашим критериям я самый что ни на есть нацист, т.к. украинец живущий на самом западе страны (на таком западе, что в обеденный перерыв пешком успеваю к границе ЕС и обратно), говорю на украинском языке, хочу чтоб моя семья жила по-другому. Конечно, после Вашего отказа кормить меня и таких как я, щас придется туговато, придется затянуть пояс, наверно похудею немного. Думаю я как-то это переживу, может быть поможет _AlexSander_ из Запорожья, Оля из Днепродзержинска, Владимир+ из Жмеринки, Лаврик, Сусанин и Серинький с Киевской области. А потом они приедут ко мне и я покажу им Карпаты, край где живут нацисты. 
я 15 лет проработал в одном из спецподразделений МВД Украины, приходилось бывать в ситуациях, когда начальство предавало, сдавало и пряталось в кусты, поэтому мне понятна ситуация в которую попали "Беркут" и ВВ. Их действительно сделали козлами отпущения.Мне искренне жаль погибших сотрудников милиции и их семьи. То что случилось это трагедия для всей страны. Знаком с планами антитерора "Бумеранг" и "Волна". Так вот нет в этих планах нет ни слова об уничтожении безоружных граждан путем хладнокровного снайперского отстрела. В моем понимании это преступление.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  4

487

Думаю, что жертвы были зря.....
покажите мне хоть одно новое лицо (я уже не говорю про честное).

Все кричат что историю надо помнить....её то помнят, но она никого ничему не учит.

Зачем сейчас повторять всё то что было 100 лет назад? Причем они люто ненавидят всё что связано с СССР, а сами ничем почти не отличаются от тех же чекистов уже - всё к этому идет.

Ленин тоже стирал с лица все памятники, напоминавшие о царизме, церкви. Потом памятники закончились - переключились на неугодных.
Что дальше - продразверстка, национализация, коллективизация, индустриализация, террор Сталина...опс или кого там сейчас...

Зачем одна половина навязывает другой свои порядки, почему никто не хочет учится жить вместе со своими "тараканами"?

Как все вдруг стали белыми и пушистыми и валят все на Яныка.  А чьими руками он всё это делал?

3

488

Sniff написав:

Кстати, панове евромайданосочувствователи, кто из вас начнёт сбор денег на ликвидацию последствия пребывания майданутых макак в центре столицы государства?

Или как всегда: вы живописуете о боротьбе и светлом будущем, а оплачивать последствия опять будет Киев и Восток?

Андрей, ну что ты как всегда пессимистично...
Уже начали http://www.drive2.ru/users/maks-punisher/blog/964310/

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

489

excelsio, спасибо за статью, это лишний раз доказывает, что дотации зависят от чиновников. цитата из статьи: Простой пример: по словам Олега Устенко, когда его фонд проводил аналогичное исследование в 2010 году, результаты были совершенно иными: дотации из госбюджета в расчете на душу населения были минимальными в восточных областях. И максимальными — в западных, за исключением разве что Львовской.
Отаке.

ох-хо-хо написав:

Зачем одна половина навязывает другой свои порядки, почему никто не хочет учится жить вместе со своими "тараканами"?
Как все вдруг стали белыми и пушистыми и валят все на Яныка.  А чьими руками он всё это делал?

мудрые слова  plus

в жизни нет абсолюта
  0

490

Дворовый кот написав:

excelsio, спасибо за статью, это лишний раз доказывает, что дотации зависят от чиновников. цитата из статьи: Простой пример: по словам Олега Устенко, когда его фонд проводил аналогичное исследование в 2010 году, результаты были совершенно иными: дотации из госбюджета в расчете на душу населения были минимальными в восточных областях. И максимальными — в западных, за исключением разве что Львовской.
Отаке.

ох-хо-хо написав:

мудрые слова  plus

Ага сделать как в Ливии , линчевать Яныка а потом гордиться что живём в дерьме. Ох Ливией запахло, только вместо братьев мусульман у нас будут доморощенные браты.

0

491

excelsio написав:

Евгений Михалыч,http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/ както так. А вообще на сайти миндоходов есть куча инфы полезной.

ты веришь сайту мин доходов? а я верю в свою карточку на которую получаю зарплату и вижу в расчётном листке сколько плачу налогов!а теперь проанализируй сколько процентов людей на украине платит налоги как положено!

0

492

Всегда "умиляли" такие разговоры:
Восток- отделяемся
Запад-та кому вы нужны, валите.
НО, даже правый сектор реагирует на такие разговоры и угрожает поездами "дружбы" под предлогом соборности Украины. если Юго-Восток так не нужен центру и западу, чего ж все держите то, тем более, что вы говорите мол "запад кормит восток". Нахрена ж вам нахлебники говорящие на другом языке и другими героями нежели у вас? Скажите же "вильни" вы наши, зачем вам Юго-Восток?

в жизни нет абсолюта
  0

493

Дворовый кот написав:

Всегда "умиляли" такие разговоры:
Восток- отделяемся
Запад-та кому вы нужны, валите.
НО, даже правый сектор реагирует на такие разговоры и угрожает поездами "дружбы" под предлогом соборности Украины. если Юго-Восток так не нужен центру и западу, чего ж все держите то, тем более, что вы говорите мол "запад кормит восток". Нахрена ж вам нахлебники говорящие на другом языке и другими героями нежели у вас? Скажите же "вильни" вы наши, зачем вам Юго-Восток?

потому что бояться! зачем они нужны европе без донбасса? дешёвая раб сила и не более!!!

0

494

Евгений Михалыч, мне ж интересно узнать версию "вильных"  tongue

в жизни нет абсолюта
  0

495

думают через майдан в европу?господа в европу нас не пустят!про отмену виз никто не говорит! а вот про увеличение пенсионного возраста и подорожание жизни разговоры и тут и там!

0

496

Zevs, тема провокативная. Про евроинтеграцию, майдан и прочее есть немало других форумов. Здесь кроме грызни ничего не будет.
ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

497

Doc, если лично вам тема не по душе-зачем решать за всех? переняли яркий пример?

в жизни нет абсолюта
  0

498 Відредаговано ох-хо-хо (2014-02-25 11:33:26)

Кстати вопрос - после такого кидалова силовиков - кто захочет там работать, да еще за 3000 грн\в месяц?    smile

Где прячутся эти честные альтруисты???

Теперь правительство для охраны будет нанимать платных головорезов, которым похрен в кого стрелять.

Я ни в коем случае не оправдываю силовиков.
Для меня также дикие кадры - когда они как последние гопники забивают уже лежачих и не представляющих уже никакой опасности людей и издеваются над ними.

Кинул в тебя камень или коктейль молотова - пристрели его согласно инструкции или скрути и затащи в автозак, но издеваться и избивать до полусмерти - это уже садизм.

0

499

Doc написав:

Zevs, тема провокативная. Про евроинтеграцию, майдан и прочее есть немало других форумов. Здесь кроме грызни ничего не будет.
ЗАКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не тема!
а ситуация в стране!
люди ищут ответы на вопросы среди друзей-товарищей
закройте тогда весь форум ибо на сегодняшний день "длина левого дворника и почему не завелась утром" мало кого интересует

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

500 Відредаговано grinder (2014-02-25 11:37:07)

Кстати вопрос - после такого кидалова силовиков - кто захочет там работать, да еще за 3000 грн\в месяц?

По количеству МВД больше рекомендуемых норма в 2.5 раза, там куча всяких генералов и прочего. То есть сокращаем лишних, включая распухший апарат и испорченных, набираем и готовим нормальных. В Грузии так именно и сделали.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0