"вот по тому и не хочу работать официально! не хочу кормить западняков депутатов и т д
да и жить рядом с нацистами как-то стрёмно пусть сами себя обеспечивают кормить их не хочу!"
при всем уважении к Вам Евгений Михалыч, но мне кажется здесь уже какой-то перебор. Сложно мне теперь будет жить с этим. Ведь по всем Вашим критериям я самый что ни на есть нацист, т.к. украинец живущий на самом западе страны (на таком западе, что в обеденный перерыв пешком успеваю к границе ЕС и обратно), говорю на украинском языке, хочу чтоб моя семья жила по-другому. Конечно, после Вашего отказа кормить меня и таких как я, щас придется туговато, придется затянуть пояс, наверно похудею немного. Думаю я как-то это переживу, может быть поможет _AlexSander_ из Запорожья, Оля из Днепродзержинска, Владимир+ из Жмеринки, Лаврик, Сусанин и Серинький с Киевской области. А потом они приедут ко мне и я покажу им Карпаты, край где живут нацисты.
я 15 лет проработал в одном из спецподразделений МВД Украины, приходилось бывать в ситуациях, когда начальство предавало, сдавало и пряталось в кусты, поэтому мне понятна ситуация в которую попали "Беркут" и ВВ. Их действительно сделали козлами отпущения.Мне искренне жаль погибших сотрудников милиции и их семьи. То что случилось это трагедия для всей страны. Знаком с планами антитерора "Бумеранг" и "Волна". Так вот нет в этих планах нет ни слова об уничтожении безоружных граждан путем хладнокровного снайперского отстрела. В моем понимании это преступление.
Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
4