551 Відредаговано Дворовый кот (2014-02-25 17:48:09)

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Dalya72, а вы чего, собственно, слюной исходитесь?

Dalya72 написав:

Всем тем, кто прямо и косвенно защищает или одобряет или ратует за бывшую(!) власть и их последователей и приверженцев

покажите таких?

Dalya72 написав:

Вот уж воистину,если Бог хочет наказать,то он лишает разума.

без комментариев

Dalya72 написав:

Новые еще толком и сделать ничего не успели

очень правильный комментарий

excelsio написав:

Сейчас (пока ещё) пошла смена правой руки на левую

слышу звон да не знаю где он (это для Dalya72)

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  1

552

Дворовый кот,

Дворовый кот написав:

Dalya72, а вы чего, собственно, слюной исходитесь?

Dalya72 написав:

Всем тем, кто прямо и косвенно защищает или одобряет или ратует за бывшую(!) власть и их последователей и приверженцев

покажите таких?

Ваш пост № 247.

Раньше была такая реклама: Якщо влада не спроможна допомогти,то принаймі хай не заважає. А все Ваши заявления,простите,похожи на ту власть из рекламы. Вы или предлагайте что-то конкретное и дельное, или ....

0

553 Відредаговано Wookiee (2014-02-25 18:15:20)

Дворовый кот написав:

И при всех ваших высказываниях о России, договор у них немного конкретнее

А какие высказывания о России? Я просто констатировал факт скрытой (или открытой) торговой войны в июле. Я лично совсем не против сотрудничества с Россией, и считаю, что мы можем многим помочь друг другу.
Договоры у России, скажем, интересные. Конкретно о кредитовании Украины не читал, щас вспомнил тот, что про цену на газ, когда конкретная формула множится на некий коэффициент, который как оценка за поведение страны. Очень интересно  smile  smile

Evgenий написав:

такая рентабильность может быть далеко не у всех. Как минимум нужны ОСОБЫЕ условия

Категорически не отрицаю. Посыл такой - обычная рентабельность бизнеса в Украине выше, чем в странах Эврозоны и США. Иногда может достигать даже экстремально высоких значений.

И я прошу не воспринимать мои многабукв, как "агитацию за советскую власть"(с). Я просто очень часто слышу одни и те же тезисы, которые мы как-то уже начали принимать на веру - как данность. А может это парадоксальные стереотипы? Вот, например, очень часто слышу, что мол приедет иностранный дядька, купит завод и как начнет вывозить деньги бедных работяг за бугор. Аж оторопь берет. На самом деле, из того, что я сам наблюдаю, все происходит с точностью до наоборот.
Еще часто слышу, что главной чуть ли не единственной отраслью нархоза, в которую стоит вкладывать деньги является ТЭК. Ну бред же...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

554

Wookiee написав:

Я просто констатировал факт скрытой (или открытой) торговой войны в июле.

Любая страна ИМЕЕТ ПРАВО защищать своего производителя.
Это только Украина сначала подпишет, абы москалям дулю скрутить, а потом думает.

Кстати, США ввели пошлины на укро.трубы, типа в рамках антидемпингового расследования, а Договор об ассоциации предусматривает непреодолимые нетаможенные барьеры для укро.товаров на рынках ЕС.
Но все национальносознательные тихонько помалкивают, ибо вассалу недозволяется вякать на сюзерена.

1

555

20 страниц темы мы все пишем об одном но разными словами: власть давно стала не народной, а антинародной. И все мы хотим чтобы власть думала не только о своем кармане.
Как это сделать? -хз. Пока чистят только ближайшее окружение яныка, а нужно чтобы зачистили всю власть - и ПР, и комунистов, и опозицию вместе с Юлей.
Если остановятся только на яныке и пшонке - ничего по большому счету не поменяется.
Я не радикал, но я уже за более жесткие меры:
хозяевам золотых унитазов - золотые пули.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

556

Dalya72 написав:

Всем тем, кто прямо и косвенно защищает или одобряет или ратует за бывшую(!) власть и их последователей и приверженцев на всех уровнях хочу заметить: Вот уж воистину,если Бог хочет наказать,то он лишает разума.

Язык поприкуси, будь любезен.
empathy

Dalya72 написав:

Новые еще толком и сделать ничего не успели, а вы уже орете го...но

Да потому что оно и есть.
big_smile

Wookiee написав:

Та же Славута: производство меблей, сантехники, солода, рубероида, базальтового волокна, молочная промышленность, стекольная, суконная и швейная. Блин, я даже не представляю с чего тут начинать.

А что рентабельнее: ЗАНОВО строить в Славуте или привезти готовое из Китая, если на внутреннем рынке Украины охотнее берут китайское?
Не забывай, что климатическая составляющая и оплата труда в себестоимости играют важнейшую роль. Так вот в Юго-Восточной Азии климат мягкий, а з/п в разы меньше. Так нафига стоить здесь? Проще привезти готовое оттуда.

Чтобы строить своё, которое априори менее рентабельно импорта, нужно категорично защищать свой рынок. ибо свой производитель сдохнет от конкуренции почти сразу.
А Украина уже в ВТО и вот-вот влезет в ассоциацию с ЕС - свои рынки открывает вообще нараспашку.

И ещё один важный фактор.
Пищевая промышленность, то есть, смешивание биомусора и упаковка в красивую тару, нигде и никогда не является движителем экономики.

Wookiee написав:

Если приходит иностранный инвестор рынки появляются какбы сами собой.

Ну, это вообще вне комментариев.
Опять надежда на халяву?
ЕС с США, - мировые монстры, - грызутся меж собой  за рынки сбыта, а тут хопа и Украина просто так получает эти рынки.
smile

Wookiee написав:

Да вы что? А как же повышение покупательной способности обычных людей - о чем мы тут говорим? То есть реальное улучшение качества жизни? А как же появление вокруг таких предприятий инфраструктуры, как например спец.курсы в ПТУ? Ведь не будут французы на свой завод везти работяг с Франции? А как насчет развитие мелкого бизнеса, где люди, заработавшие нормальные деньги их тратят?

Мнэ-э-э...
В Малайзии и Индонезии куча западных сборочных мощностей, но это никак не сказалось на благосостоянии туземцев.

1

557

andy_k написав:

Я не радикал, но я уже за более жесткие меры:
хозяевам золотых унитазов - золотые пули.

Угу, счаз...
Разве США и ЕС не могут арестовать и вернуть в казну Украины награбленно укро-олигархами?
Могут.
А ведь эти деньги могли бы с лихвой перекрыть потребности бюджета.
Но не делают и делать не собираются. Об этом даже вопрос не стоит, в том числе и среди национальносознательных.
Вместо этого Украине предлагают кредиты

Так что праведный гнев пипла снова выпускается в свисток.

2

558

Sniff написав:
Dalya72 написав:

Всем тем, кто прямо и косвенно защищает или одобряет или ратует за бывшую(!) власть и их последователей и приверженцев на всех уровнях хочу заметить: Вот уж воистину,если Бог хочет наказать,то он лишает разума.

Язык поприкуси, будь любезен.
empathy

Во-первых, не указывайте.
Во-вторых, не хамите и давайте на "Вы".
А в-третьих,что, осознали свое положение?!

P.S. Все,ухожу из этой темы из-за неадекватов. Дураков учить,только портить. rock

0

559

Wookiee написав:

Политический окрас власти - это категория не абсолютная, а относительная и должна меняться соответственно требованиям времени, не?

Не. smile В основе движений лежат разные идеи - следовательно разные направления развития.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

560

Xorius написав:
Wookiee написав:

Политический окрас власти - это категория не абсолютная, а относительная и должна меняться соответственно требованиям времени, не?

Не. smile В основе движений лежат разные идеи - следовательно разные направления развития.

Идея как раз одна - освоение бюджета, набрать кредитов для все тогоже освоения бюджета - это развитие? )))

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

561

Интеллигенция Львова высказалась против травли русскоязычных украинцев
В своем письме к власти интеллигенция Львова осудила навязывание дончанам и крымчанам галицкого образа жизни.

Львовские интеллигенты высказались против разделения страны

Текст письма львовской интеллигенции:

Мы требуем от Верховной Рады, назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику.

Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. В то же время мы с тревогой слышим воспалительные фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться без проволочек, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание. Но расследование преступлений и привлечение убийц и бандитов к ответственности не следует подменять «судом Линча» или охотой на ведьм. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.

Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали рядовые люди. Но мы против травли людей из-за места их проживания или языка общения, ибо пользу от этого получат только враги Украины.

Мы требуем от Верховной Рады, назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий образ жизни. На Майдане бок о бок с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие.

Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови.

Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на разные «сорта». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства.

Юрий Шухевич

Игорь Калинец

Мирослав Маринович

Иван Вакарчук

Роман Иваничук

Тарас Возняк

Антон Борковский

Звенислава Калинец

Наталья Иваничук

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

562

Engineer, по поводу этого письма, вспомнилась серия х/ф "Интерны". "Андрюшенька, знаешь почему мы с тобой дружим? Потому что мы можем высокопарным слогом назвать человека какашкой!"
Отдельные строки письма комментировать не буду, но основной посыл, думаю, понятен. Юго-Восток  rock

в жизни нет абсолюта
  0

563

Евгений Михалыч написав:

вот по тому и не хочу работать официально! не хочу кормить западняков депутатов и т д

При таком подходе, ты в первую очередь оставляешь голодными своих земляков-бюджетников: учителей, врачей, воспитателей детских садов. Ведь их зарплата образуется из подоходного налога тех, кто живет и работает на этой территории.

0

564 Відредаговано Диспетчер 104 (2014-02-25 22:13:51)

Дворовый кот написав:

В Одессе, люди вступились за беркут

Ну токо не надо за всю Одессу, я вас умоляю.
Беркут никогда не был в почете ни в Одессе ни за ее пределами. Скажу больше, что беркут не любят ни обычные менты, ни ГАИшники. За то, что они на понтах, за то, что они получают в 2-3 раза больше обычных милиционеров, имеют общаги и квартиры, имеют нормальное снаряжение. А когда приезжают на "опрацювання" в города и веси ведут себя по быдляцки. Закона о милиции для них не существовало.

0

565

Диспетчер 104 написав:

При таком подходе, ты в первую очередь оставляешь голодными своих земляков-бюджетников: учителей, врачей, воспитателей детских садов. Ведь их зарплата образуется из подоходного налога тех, кто живет и работает на этой территории.

Вот и я тоже за федерализацию: пусть все налоги востока остаются на востоке, а налоги запада - на западе.
Например, когда весной Прикарпатье опять смоет паводком, пусть местные бюджеты и финансируют ликвидацию последствий.
smile

1

566

ох-хо-хо написав:

Люди, мож я где-то пропустил - а урезание средств на содержание депутатов будет????

Они еще до этого не дошли.

0

567

Диспетчер 104 написав:

Ну токо не надо за всю Одессу, я вас умоляю.
Беркут никогда не был в почете ни в Одессе ни за ее пределами. Скажу больше, что беркут не любят ни обычные менты, ни ГАИшники

Вот только под обстрелом и коктейлями были ни ГАИшники ни обычные менты, поэтому "Беркуту" за противостояние на майдане НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ! а по сути, есть видео в сети и мне выдумывать нет смысла.

в жизни нет абсолюта
  1

568

Наскільки я бачив всюди в перших рядах стояли солдати ВВ, а Беркутітушки кидались з-за їх спини як останні гавнюки.

2

569

Sniff написав:
Диспетчер 104 написав:

Вот и я тоже за федерализацию: пусть все налоги востока остаются на востоке, а налоги запада - на западе.
Например, когда весной Прикарпатье опять смоет паводком, пусть местные бюджеты и финансируют ликвидацию последствий.
smile

а Житомир будує саркофаг над ЧАЕС.

0

570

вот тоже можно прочитать...

http://oko-planet.su/politik/newsday/23 … zhiem.html

наводит на размышления...

0

571 Відредаговано Sniff (2014-02-25 23:08:17)

neutral

0

572

Нехрина не наводит, даже читать нечего, тупо запугивают росиян и проводят свою агит-работу, совдепия. Читайте наши издания, мониторьте интернет, анализируйте.

0

573

сергей пират написав:

Нехрина не наводит, даже читать нечего, тупо запугивают росиян и проводят свою агит-работу, совдепия. Читайте наши издания, мониторьте интернет, анализируйте.

Какие издание, позволь осведомиться?

0

574

У мережі з'явилися документи, які свідчать про те, що Майдан збиралися розігнати за допомогою залучення озброєної армії Збройних сил України.

До рук журналістів потрапили шифрограми наказів начальника Генштабу Збройних сил Юрія Ільїна, в яких він наказує деяким військовим частинам взяти участь в розгоні Майдану з використанням зброї. Зокрема такі накази надійшли до командувачів командувачам 25-ї окремої повітряно-десантної бригади у Дніпропетровську, 79-ї окремої аеромобільної бригади у Миколаїві, 73-го морським центру спецпризначення в Очакові та 1-ї окремої бригади морської піхоти.

Всього, згідно з документами, які опублікувало видання "Главком", планувалося залучити близько 2,5 тисяч армійців. Підставою для використання озброєних військових проти майданівців стала інформація Антитерористичного центру при СБУ про те, що активісти нібито планують захоплення "потенційно небезпечних військових об'єктів".

Згідно з документами, військові мали затримувати громадян, перевіряти їхні документи, вчиняти обшук, обмежувати рух транспорту, заходити та проникати до житла громадян на підставі підозри про переховування терористів, а також – застосовувати зброю та спеціальні засоби.

Також у виданні запевняють, що екс-начальник Генштабу Володимир Замана відмовився виконувати даний наказ, і саме тому його нібито замінили на Ільїна. http://tsn.ua/politika/proti-maydanivci … 36363.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

575

Sniff написав:
majorytch написав:

вот тоже можно прочитать...

http://oko-planet.su/politik/newsday/23 … zhiem.html

наводит на размышления...

Это не новость, что наибольшую поддержку нацисты имеет именно в западных регионах. Следовательно в этих регонах массы разделяют нацистскую идеологию.

Я жил в СССР в Сибире, потом в Карпатах, жил и работал в Крыму, работал в Запорожской области, Харьковсковской, родители живут в Хмельницкой области а я живу в Тернополе, жена из Крыма. Есть с чем сравнить, бред все это, тем кто черпает информацию из интернета и при слове бендеровец ложит в штаны и собирается давать отпор непонятно чему, лучше не разказывать байки не разобравшись. До этого мало когда писал, но достало.

2