Тема: Ситуация в Крыму!
Про это молчать нельзя! Завтра нас будут вызывать уже с военкоматов...
З.Ы.Для модеров, прошу не закрывать а банить просто "неадекватов"
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Про это молчать нельзя! Завтра нас будут вызывать уже с военкоматов...
З.Ы.Для модеров, прошу не закрывать а банить просто "неадекватов"
Командующий ВМС Украины "присягнул крымскому народу"....
просите защиты у майдана и их самообороны.....
Зачем просить? пойдем в военкоматы , получим оружие и будем воевать за родину.
Зачем просить? пойдем в военкоматы , получим оружие и будем воевать за родину.
У Дворового кота наверное своя Родина)
получим оружие и будем воевать за родину
А вы в каких войсках срочную службу проходили?
И что тут плохого, пусть люди (Крымчане) живут как хотят! Зачем им мешать. Не буди лихо пока оно тихо!!!!!!! Похоже разбудили!
Это неправда, его еще утром уволили.
ага и это Украина, но воевать за путчистов не буду, только против них!
Не буди лихо пока оно тихо!!!!!!! Похоже разбудили!
Grafik87 написав:получим оружие и будем воевать за родину
А вы в каких войсках срочную службу проходили?
я не служил, официально и законно без взяток белый билет по зрению, но приписали с должностью"оператор ПК"
Grafik87 написав:Командующий ВМС Украины "присягнул крымскому народу"....
И что тут плохого, пусть люди (Крымчане) живут как хотят! Зачем им мешать. Не буди лихо пока оно тихо!!!!!!! Похоже разбудили!
Крым не только их земля, это также и моя родина. Хочешь жить в РФ- будь добр собери вещи и езжай.
Дворовой кот со Сниффом уже в очереди в армию Вовы Путина, ждут сигнала)))
Сегодня принимал посильное участие - вел агитационно-пропагандистскую деятельность по скайпу со своими родственниками на урале. Надеюсь, посеял зерна сомнения в мощной российской пропагандистской машине
но воевать за путчистов не буду, только против них!
А чего они плохого лично Вам сделали? Или Вы были у "кормушки" и теперь оттянули?
А у нас что оказывается армия есть ?
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
но воевать за путчистов не буду, только против них!
в данном случае народ будет воевать за свою страну - Украина, против военного вмешательства России. В своей стране мы уж как то сами должны разобраться, без штыков из-вне.
мы уж как то сами должны разобраться
Разберитесь заодно с Сашей Белым/Схроном (Львов)/Социально-экономическим кризисом.
А что дальше?
Если Россия остановится и дальше Крыма не полезет, то это 100 % размещение войск НАТО в Украине и особенно их ПВО (типа чтобы россияне не лезли).
А это для России смерть, ну или около того.
А если не остановится, то как минимум отодвинет эту линию на правый берег Днепра, а себе подгребет все промышленные районы Украины.
Никогда не мог подумать, что прийдется воевать со страной, где у меня живет половина родни.
Мне не прельщает, что Яныка хотят водрузить на место. Это ж гайки закрутит ППЦ как.
Разберитесь заодно с Сашей Белым/Схроном (Львов)/Социально-экономическим кризисом.
Вот вы его все боитесь... А он, кстати, против русских и слова не сказал - выступает проти зажравшихся губернаторов и прокуроров.
ЗЫ: И на войне мне рядом с этим Схроном было бы спокойнее, чем с вами...
в данном случае народ будет воевать за свою страну - Украина, против военного вмешательства России. В своей стране мы уж как то сами должны разобраться, без штыков из-вне.
европейский двойные стандарты. наемники на майдане и на деньги США так это норма, а российские войска-порождение зла? скажите спасибо ВАШЕЙ новой власти, которую на юго-востоке не признают!
Никогда не мог подумать, что прийдется воевать со страной, где у меня живет половина родни.
И у меня...
Вот вы его все боитесь... А он, кстати, против русских и слова не сказал - выступает проти зажравшихся губернаторов и прокуроров.
ага, если вы это не видели-дело ваше, и в чечне он воевал никак не против русских. пожинайте плоды своих деяний.... нам бы тоже было спокойнее подальше от вас
мне понравилось выступление мера Львова - А.Садового. Со многим из сказаного им согласен.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 83 запитів