226

Re: Ситуация в Крыму!

Sniff написав:
Grafik87 написав:

Хочешь жить в РФ -собрал вещи и поехал.

Ну, собственно, вот оно и есть подтверждение всей лживости и лицемерности призывам к "еднанню".
Решать и указывать позволяется только Галиции и только тем, кто очень национальносознательный.

Ну так, а правильно. Если я хочу жить в Чехии, я буду стараться туда переехать, но не требовать что бы Чехия пришла на ту территорию, на которой я сейчас нахожусь.
Вот ведь странная штука. Менталитет или как хотите называйте.
Львовская обл. и окресности ведь долго были под Польшой и под Австро-Венгирей, но они не хотят ни к тем, ни к другим, а хотят жить и строить свое государство.
А чего ж тогда восточные области так яросно стремятся к РФ?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

227

Александр007 написав:

Референдум не может быть только крымским - не имеет юридическую силу.

А все, что происходило в Киеве имеет юридическую силу? Давайте все вернем в правовое поле, проведем выборы и все сделаем по честному, без деления на восток и запад.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  1

228

Так выборы ж скоро совсем (25 мая) - или я что-то пропустил ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

229

Genna написав:

проведем выборы и все сделаем по честному, без деления на восток и запад.

Zevs написав:

Так выборы ж скоро совсем (25 мая) - или я что-то пропустил ?

Именно. Genna, приходите, голосуйте, выбирайте. Никто ж не запрещает.
Изначально и предлагались досрочные выборы.

0

230 Відредаговано Sssergei (2014-03-03 18:23:59)

Много национальностей должны все дружно жить.
что останется после нас?

Поддерживаю вас, но к сожалению есть кучка людей, которая думает иначе.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

231

M@d)|(@xed написав:

Кто вам сказал, что они стремятся в Россию? Перечитайте еще раз вопрос, который хотят вынести на крымский референдум. Где там сказано об отделении от Украины?

0

232

Нет, сначала в правовое поле, а потом выборы. А не так - выборы и все.

0

233

Вы уверены что результаты выборов не нарисуют какие надо -  и там и тут?

0

234

Genna написав:
M@d)|(@xed написав:

Кто вам сказал, что они стремятся в Россию? Перечитайте еще раз вопрос, который хотят вынести на крымский референдум. Где там сказано об отделении от Украины?

Согласен. Уточнил.

На референдум вынесен вопрос: "Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений"

Тогда зачем рос.войска?
И зачем эта государственная самостоятельность? Думаете действительно сами думать будут или с Кремля будут помогать?

0

235 Відредаговано Александр007 (2014-03-03 18:33:34)

Вторжение России в Украину прикрыли бандит и аферист - лидер партии «Русское единство»
Сергей Аксенов в середине 90-х годов был обычным «бригадиром» в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских по кличке «Гоблин».
http://politica-ua.com/vtorzhenie-rossi … ist/?46995

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

236

сяся написав:

Александр007, зачем так категорично может Вы что то путаете а не я ?

Угу, он путает ... и я путаю ... и ВЕСЬ МИР путает. Одна только Россия и такие как вы считают это миротворчеством.
Браво! все идиоты - вы умные и правдивые:)
Кто-то поддержал Россию? Не слышал, если не ошибаюсь никто.
А зачем тогда Россия по своему телевидению показывает откровенную ложь о событиях в Украине? (спорить об этом бессмысленно, это факт факт и еще раз факт). Речь идет именно об откровенной лжи, не говоря уже о небольших искажениях фактов.

2

237

M@d)|(@xed написав:

И зачем эта государственная самостоятельность?

Для того, чтобы Россия могла постоянно держать свой флот в Крыму, а не договариваться каждый раз с Киевом.

Александр007 написав:

бандит и аферист - лидер партии «Русское единство»

Возможно. Это плохо. Отчасти возврат в 90-е. Но в период потрясений всегда впереди не самые честные (к сожалению). Но так ведь не только в Крыму. Не правда-ли?

0

238 Відредаговано Sssergei (2014-03-03 18:41:51)

Александр007 написав:

Вторжение России в Украину прикрыли бандит и аферист - лидер партии «Русское единство»
Сергей Аксенов в середине 90-х годов был обычным «бригадиром» в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских по кличке «Гоблин».
http://politica-ua.com/vtorzhenie-rossi … ist/?46995

А чем он отличается от нынешней псевдо власти, которая такой ценой пришла туда?

0

239

Sssergei написав:

А чем он отличается от нынешней псевдо власти

бывших бандитов не бывает. Тем и отличается

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  1

240 Відредаговано Sniff (2014-03-03 18:54:57)

M@d)|(@xed написав:

Львовская обл. и окресности ведь долго были под Польшой и под Австро-Венгирей, но они не хотят ни к тем, ни к другим, а хотят жить и строить свое государство.

Да не уж-то?
Именно западные регионы хотят эуроинтэгруватысь, аж пидскакують.
А особенно нетерпеливые отдельными городами пытаются интегрироваться.
wink

M@d)|(@xed написав:

Это элементарно.
Украина - это искусственно сшитое мёртворождённое образование.
Поэтому одна часть стремится вернуться в свою культурно-историческую сферу, а другая - в свою.
Это ни хорошо, ни плохо - это реальность.
Поэтому ВСЕ режимы на Украине, как огня, боятся референдума на тему "С кем мы: с ЕС или РФ?", предпочитая тупо давить приверженцев русского направления.
Поэтому на двух последних президентских выборах голоса делились практически 50/50.

Обрати внимание: пока укр. гетьманчики вели политику невнятную политику "и да и нет", то было относительно спокойно, а как только вопрос встал ребром (и был решён ЕС/США путём государственного переворота) - противоречия обострились и полыхнуло.

0

241

Поэтому ВСЕ режимы на Украине, как огня, боятся референдума на тему "С кем мы: с ЕС или РФ?".
Поэтому на двух последних президентских выборах голоса делились практически 50/50.[/quote

Тогда что по Вашему надо делать? Чтоб как говорится и нашим и вашим?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

242

МИД Украины сообщает об ультиматуме Черноморского флота РФ
Завтра в пять утра может начаться "настоящий штурм" всех украинских военных объектов в Крыму. О возможном штурме сообщают в Министерстве обороны Украины. Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко якобы поставил ультиматум украинским военнослужащим, передает "Интерфакс-Украина".

На территории России, на границе с Харьковской, Луганской и Донецкой областями, наблюдается скопление военной техники, губернатор Ростовской области разворачивает пункты по приему беженцев, что может свидетельствовать о планировании дальнейшего военного вторжения. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
http://korrdon.info/ukraine/54420-mid-u … ml#comment

Киев
  0

243

Sniff написав:

Украина - это искусственно сшитое мёртворождённое образование.

Как можно после такого человеку что-то доказывать? smile

PS: Sniff, а можно прямой вопрос, потому что я немножко в растерянности.
Вы за свержение Яныка или против? только если можно, то коротко - "да" или "нет".

1

244

В Госдуме готовятся к присоединению Крыма к России
В законопроекте указано, что для присоединения территории к России достаточно только, например, референдума, сообщает ТСН.
Группа депутатов предлагает упростить присоединение к России части иностранного государства. На сегодняшний день, присоединить к России другую страну или ее часть можно только по взаимному согласию руководства обеих стран. А депутаты в новом проекте закона предлагают считать, что для присоединения достаточно только волеизъявления народа - например, референдум.
http://qha.com.ua/v-gosdume-gotovyatsya … 33697.html

Киев
  0

245

Друзья, ну не понимаю я, как можно поддерживать действия Вовы Путина, насколько узколобыми нужно быть, чтобы не понимать, что именно Вы и Ваши семьи станете пушечным мясом, если этот чудовищный план по захвату востока Украины реализуется... Когда на наши города полетят бомбы, они не будут спрашивать, поддерживали ли Вы на форуме логан-клуба действия Вовы или нет... Тогда к Вам начнет приходить прозрение, и дай Бог, чтобы небыло позно. Надеюсь, я сгущаю краски, и ничего подобного не будет...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  4

246

Жесть....
"Мы не сдадимся! За нами 46 миллионов! - севастопольские офицеры

Военнослужащие одной из воинских частей Севастополя обратились к украинским гражданам.

«Сообщите всем соотечественникам, мы не сдадим оружия! Не верьте информационным провокациям. Мы все с оружием в руках, даже женщины!», - говорится в обращении.

По словам офицеров, часть окружена. Пять метров по периметру  лежат неизвестные в камуфляже.

«Мы на шантаж не поддаемся. И на провокации. Мы не будем в ответ на провокации применять оружие. Но готовы дать достойный ответ - за нами 46 миллионов. Держим связь! Держим оборону! Слава Украине!», - сообщают офицеры."
http://www.trust.ua/news/92003-my-ne-sd … icery.html

Киев
  0

247

Sssergei написав:

У меня жены брат живет в Москве-это мне надо против него воевать.

Железная логика. Этапять!

хорошо, если уж так рассуждать, то может все таки это брат жены пришел к вам(нам) воевать, не?

0

248

Тем временем на въезде в Полтаву поставили блокпост на мосту через Ворсклу перед копылянской горой,стоят вояки с автоматами и гайцы-прошла инфа развития харьковского сценария штурма ода с участием россиян.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

249

Есть предложение: а давайте прикупим в.в.путину подарок на 8-е марта - букетик цветов. Не, даже - венок! И лучше всего именно тот, что янека накрывал. в.в. мож и мужик, но  censored  редкостная. Ну как бэ - моя инициатива.

А заодно и всем живущим в Украине кричащим о её недоделанности и пр.

И к слову: меня немного удивляет положение вещей. Вроде умные люди. Вроде умные мысли вроде толкают. А вот если воспользоваться аналогией одного громогласного аратора неспособного ответить на прямо поставленные вопросы, моделируем ситуацию: живет на территории, ну допустим - США некий гражданин который изо дня в день кричит: " - Да вы тут пальцем деланные! Да вы вообще историческая ошибка и вас не должно существовать в природе!" Долго ли он проживет на территории этого государства? Я, правда, исключаю вариант, наличие у этого гражданина справки о психическом расстройстве...

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  2

250

fan написав:
Sssergei написав:

У меня жены брат живет в Москве-это мне надо против него воевать.

Железная логика. Этапять!

хорошо, если уж так рассуждать, то может все таки это брат жены пришел к вам(нам) воевать, не?

Вы не правы, что рассматриваете этот вопрос народ против народа. Тут больше подойдет политики против политиков. Я имел ввиду, что первый в агрессию не пойду, а ребята ведут пока себя мирно.

0