301 Відредаговано pavel_iv77 (2014-03-03 22:17:23)

Re: Ситуация в Крыму!

Engineer,  я когда служил на западной украине в 90 . так у меня спрашивали у вас правда бандиты ходят с автоматами по городу. big_smile . ага как ив россии место собак медведи  big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

302

А если серьезно,то сейчас для всех страшна война и нищета,я прекрасно понимаю что никто к нам на восток Украины из западных областей не приедет и что страхи о каком то мифическом приходе бАндеровских банд подогревается из вне.

0

303

Ну что ночью в 5 утра все решится.

0

304

shurkis написав:

и для решения этих вопросов нам нужны российские войска?

Естественно, нет.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

305 Відредаговано viktor0544 (2014-03-03 22:25:18)

Ещё "байка".
Многие из Одессы ездили на майдан подзаработать. Когда первый раз услышал, что человек кроме денег привёз с собой наркозависимость, подумал "развод". К сожалению, история повторилась, причём в среде знакомых людей.Сейчас, привезённые деньги (не малые), идут на лечение.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  1

306

ANDREI написав:

А если серьезно,то сейчас для всех страшна война и нищета,я прекрасно понимаю что никто к нам на восток Украины из западных областей не приедет и что страхи о каком то мифическом приходе бАндеровских банд подогревается из вне.

бАндеровщина. Махновщина. Есть чем народ пугать.

0

307

"Щоб не було жодних провокацій, я сьогодні проводив раду керівників депутатських фракцій і груп і чітко проінформував їх, що незважаючи на те, що закон про мови був незбалансований, непрофесійно підготовлений, я не буду підписувати рішення парламенту про скасування цього закону, доки робочою групою, яка завтра буде проголосована парламентом, не буде підготовлений і Радою проголосований новий закон, який дасть можливість для розвитку всіх мов", - підкреслив він.
"Жодних обмежень за мовними, національними ознаками, за тим, хто ходить до якої церкви, хто належить до якої конфесії, в Україні не буде. І демократична влада це чітко всім гарантує", - додав Турчинов.

Бл.. - ДОШЛО НАКОНЕЦ ?  rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

308

Zevs написав:

"Щоб не було жодних провокацій, я сьогодні проводив раду керівників депутатських фракцій і груп і чітко проінформував їх, що незважаючи на те, що закон про мови був незбалансований, непрофесійно підготовлений, я не буду підписувати рішення парламенту про скасування цього закону, доки робочою групою, яка завтра буде проголосована парламентом, не буде підготовлений і Радою проголосований новий закон, який дасть можливість для розвитку всіх мов", - підкреслив він.
"Жодних обмежень за мовними, національними ознаками, за тим, хто ходить до якої церкви, хто належить до якої конфесії, в Україні не буде. І демократична влада це чітко всім гарантує", - додав Турчинов.

а в прикладном смысле - например я могу на работе написать заявление на отпуск на русском языке ? А то сейчас запрещають .

0

309

viktor0544 написав:

Многие из Одессы ездили на майдан подзаработать. Когда первый раз услышал, что человек кроме денег привёз с собой наркозависимость, подумал "развод". К сожалению, история повторилась, причём в среде знакомых людей.Сейчас, привезённые деньги (не малые), идут на лечение.

Скинь конкретные фамилии, думаю интересная инфа для всех телеканалов, отбоя не будет.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

310

да шо ж вы вцепились в этот "мовный" закон? это была ПОСЛЕДНЯЯ капля всего того бреда и идиотизма который накипел у людей от событий последних 3х месяцев! Или никто посты не читает инакомыслящих и не задумывается над ними?  dash1  а тупо гнут свою сторону.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  1

311

viktor0544 написав:

Ещё "байка".

У моего друга сотрудница на фирме есть у нее знакомая ездила на евро майдан в киев привезла 12 штук . Правда я не знаю как долго была но тоже после приезда стало плохо сдала кровь на наркату тест был положительный .

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

312

Engineer написав:

думаю интересная инфа для всех телеканалов, отбоя не будет

ага, щаз. опозорить майдан? наши честные новости?

в жизни нет абсолюта
  1

313

kamrat написав:

У моего друга сотрудница на фирме есть у нее знакомая

это уже даже не смешно... Есть такой принцип 7ми... Типа я знаю человека, который знает человека и так семь раз, который лично знает президента США... Вот))

0

314

kamrat написав:

привезла 12 штук

Видно мало была. Наши привезли в разы больше.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

315

Я на маидане не был но факты показывают что майданавци пушечное мясо для политиков . С помощью их они достигли власти которой так ждали . А те кто думает что а ни свергли яныка и заживут как в сказке без коррупции и воровства приснитесь.  Вы видите  улучшение я нет . Стало только хуже . И за это я майдан не наживу.

0

316

сяся написав:
Zevs написав:

а в прикладном смысле - например я могу на работе написать заявление на отпуск на русском языке ? А то сейчас запрещають .

А до событий на Майдане разрешали?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

317

Engineer написав:

это уже даже не смешно... Есть такой принцип 7ми... Типа я знаю человека, который знает человека и так семь раз, который лично знает президента США... Вот))

я эту бабу что мне говорила лично знаю и я ей верю

0

318

shurkis написав:

А до событий на Майдане разрешали?

-  ДА !

0

319 Відредаговано Engineer (2014-03-03 22:45:06)

Hidden message by (Zevs) 2014-03-04 02:45:25

0

320

viktor0544 написав:
kamrat написав:

привезла 12 штук

Видно мало была. Наши привезли в разы больше.

для нашего мелкого города для женщины это сумма существенная

0

321

kamrat написав:

Вы видите  улучшение я нет . Стало только хуже

Никто и не обещал, что завтра все станут как сыр в масле кататься wink

Ладно  - я сам развел ОФФ (можно хоть раз ? smile , сам и закончу - давайте вернемся к теме топика

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

322

Engineer написав:

Не волнуйся, вова путин уже идет тебя спасти...

А вы когда нибудь были в России ?

0

323

Zevs написав:

И неужели именно СЕЙЧАС надо было это делать ?!

Zevs написав:

Тягныбоку тоже надо было ротик прикрыть - ляпает что попало

Не нужно "прикрывать ротик", нужно говорить что думает именно СЕЙЧАС - чтоб мы знали какие уроды попали к власти благодаря "идейным" борцам за "идеалы демократии" и КТО их к этой власти привел.
И за патрули ультраправых нациков из "Правого сектора" на востоке - спасибо. Будет на ком ветеранам вечерами размяться.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

324 Відредаговано Engineer (2014-03-03 22:47:18)

Zevs написав:

Ладно  - я сам развел ОФФ

Сергей, забань сам себя на день... Все скажут - у нас самый суровый модератор  dumbom

0

325

offtopic на злобу дня:
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

в жизни нет абсолюта
  0