Re: Ситуация в Крыму!
Engineer, я когда служил на западной украине в 90 . так у меня спрашивали у вас правда бандиты ходят с автоматами по городу. . ага как ив россии место собак медведи
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Engineer, я когда служил на западной украине в 90 . так у меня спрашивали у вас правда бандиты ходят с автоматами по городу. . ага как ив россии место собак медведи
А если серьезно,то сейчас для всех страшна война и нищета,я прекрасно понимаю что никто к нам на восток Украины из западных областей не приедет и что страхи о каком то мифическом приходе бАндеровских банд подогревается из вне.
и для решения этих вопросов нам нужны российские войска?
Естественно, нет.
Ещё "байка".
Многие из Одессы ездили на майдан подзаработать. Когда первый раз услышал, что человек кроме денег привёз с собой наркозависимость, подумал "развод". К сожалению, история повторилась, причём в среде знакомых людей.Сейчас, привезённые деньги (не малые), идут на лечение.
А если серьезно,то сейчас для всех страшна война и нищета,я прекрасно понимаю что никто к нам на восток Украины из западных областей не приедет и что страхи о каком то мифическом приходе бАндеровских банд подогревается из вне.
бАндеровщина. Махновщина. Есть чем народ пугать.
"Щоб не було жодних провокацій, я сьогодні проводив раду керівників депутатських фракцій і груп і чітко проінформував їх, що незважаючи на те, що закон про мови був незбалансований, непрофесійно підготовлений, я не буду підписувати рішення парламенту про скасування цього закону, доки робочою групою, яка завтра буде проголосована парламентом, не буде підготовлений і Радою проголосований новий закон, який дасть можливість для розвитку всіх мов", - підкреслив він.
"Жодних обмежень за мовними, національними ознаками, за тим, хто ходить до якої церкви, хто належить до якої конфесії, в Україні не буде. І демократична влада це чітко всім гарантує", - додав Турчинов.
Бл.. - ДОШЛО НАКОНЕЦ ?
"Щоб не було жодних провокацій, я сьогодні проводив раду керівників депутатських фракцій і груп і чітко проінформував їх, що незважаючи на те, що закон про мови був незбалансований, непрофесійно підготовлений, я не буду підписувати рішення парламенту про скасування цього закону, доки робочою групою, яка завтра буде проголосована парламентом, не буде підготовлений і Радою проголосований новий закон, який дасть можливість для розвитку всіх мов", - підкреслив він.
"Жодних обмежень за мовними, національними ознаками, за тим, хто ходить до якої церкви, хто належить до якої конфесії, в Україні не буде. І демократична влада це чітко всім гарантує", - додав Турчинов.Бл.. - ДОШЛО НАКОНЕЦ ?
а в прикладном смысле - например я могу на работе написать заявление на отпуск на русском языке ? А то сейчас запрещають .
Многие из Одессы ездили на майдан подзаработать. Когда первый раз услышал, что человек кроме денег привёз с собой наркозависимость, подумал "развод". К сожалению, история повторилась, причём в среде знакомых людей.Сейчас, привезённые деньги (не малые), идут на лечение.
Скинь конкретные фамилии, думаю интересная инфа для всех телеканалов, отбоя не будет.
да шо ж вы вцепились в этот "мовный" закон? это была ПОСЛЕДНЯЯ капля всего того бреда и идиотизма который накипел у людей от событий последних 3х месяцев! Или никто посты не читает инакомыслящих и не задумывается над ними? а тупо гнут свою сторону.
Ещё "байка".
У моего друга сотрудница на фирме есть у нее знакомая ездила на евро майдан в киев привезла 12 штук . Правда я не знаю как долго была но тоже после приезда стало плохо сдала кровь на наркату тест был положительный .
думаю интересная инфа для всех телеканалов, отбоя не будет
ага, щаз. опозорить майдан? наши честные новости?
У моего друга сотрудница на фирме есть у нее знакомая
это уже даже не смешно... Есть такой принцип 7ми... Типа я знаю человека, который знает человека и так семь раз, который лично знает президента США... Вот))
привезла 12 штук
Видно мало была. Наши привезли в разы больше.
Я на маидане не был но факты показывают что майданавци пушечное мясо для политиков . С помощью их они достигли власти которой так ждали . А те кто думает что а ни свергли яныка и заживут как в сказке без коррупции и воровства приснитесь. Вы видите улучшение я нет . Стало только хуже . И за это я майдан не наживу.
Zevs написав:"Щоб не було жодних провокацій, я сьогодні проводив раду керівників депутатських фракцій і груп і чітко проінформував їх, що незважаючи на те, що закон про мови був незбалансований, непрофесійно підготовлений, я не буду підписувати рішення парламенту про скасування цього закону, доки робочою групою, яка завтра буде проголосована парламентом, не буде підготовлений і Радою проголосований новий закон, який дасть можливість для розвитку всіх мов", - підкреслив він.
"Жодних обмежень за мовними, національними ознаками, за тим, хто ходить до якої церкви, хто належить до якої конфесії, в Україні не буде. І демократична влада це чітко всім гарантує", - додав Турчинов.Бл.. - ДОШЛО НАКОНЕЦ ?
а в прикладном смысле - например я могу на работе написать заявление на отпуск на русском языке ? А то сейчас запрещають .
А до событий на Майдане разрешали?
это уже даже не смешно... Есть такой принцип 7ми... Типа я знаю человека, который знает человека и так семь раз, который лично знает президента США... Вот))
я эту бабу что мне говорила лично знаю и я ей верю
А до событий на Майдане разрешали?
- ДА !
Hidden message by (Zevs) 2014-03-04 02:45:25
kamrat написав:привезла 12 штук
Видно мало была. Наши привезли в разы больше.
для нашего мелкого города для женщины это сумма существенная
Вы видите улучшение я нет . Стало только хуже
Никто и не обещал, что завтра все станут как сыр в масле кататься
Ладно - я сам развел ОФФ (можно хоть раз ? , сам и закончу - давайте вернемся к теме топика
Не волнуйся, вова путин уже идет тебя спасти...
А вы когда нибудь были в России ?
И неужели именно СЕЙЧАС надо было это делать ?!
Тягныбоку тоже надо было ротик прикрыть - ляпает что попало
Не нужно "прикрывать ротик", нужно говорить что думает именно СЕЙЧАС - чтоб мы знали какие уроды попали к власти благодаря "идейным" борцам за "идеалы демократии" и КТО их к этой власти привел.
И за патрули ультраправых нациков из "Правого сектора" на востоке - спасибо. Будет на ком ветеранам вечерами размяться.
Ладно - я сам развел ОФФ
Сергей, забань сам себя на день... Все скажут - у нас самый суровый модератор
на злобу дня:
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 87 запитів