451

Re: Ситуация в Крыму!

Xorius написав:

а когда Вы будете созидать

Xorius написав:

посадите всех ультраправых (благо видео в сети достаточно для возбуждения уголовных дел)! Свалите памятник С.Бандере

Первое. Какое-то странное у вас понимание "созидания" (для полного не хватает только "закроете раскольницкие церкви").
Второе. Страна была развалена не мною и не Птахом, и не ультраправыми. И не во время "майдана". Не я и не Птах закрывали школы и больницы, сокращали финансирование армии, увеличивая финансирование МВД, судей и себя любимых. Бог один только знает, сколько денег, одолженых за рубежом на развитие страны, было банально украдено и выведено обратно за рубеж. Если вы серйозно не осознаете этих фактов, и вините во всем майдан, мне очень тяжело с вами спорить.
Третье. Каких это екстремистов мы привели ко власти? Яценюка? Вы делаете ему большущий комплимент.
Четвертое. Я лично не добивался назначения взяточников ни у вас в Луганской, ни у себе на Волынской обл. Более того, со своими на Волыни разбираемся и отправляем в отсавку.
Теперь о созидании, и моем (и не только моем) вкладе в развитие страны.
Как и тысячи простых украинцев, я:
- скидывался и ремонтировал школы;
- оплачивал медикаменты и труд врача, кода лежал в больнице;
- ремонтировал подъезд дома и убирал двор;
Может этого мало, но в масштабе страны это на самом деле экономило государству коллосальные средства, которые также можно было направить на развитие, а не на покупку мерсов последней модели для чиновников разного ранга

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  8

452

CharlyX написав:
urabus87 написав:

все зависит от того где люди работали и сколько получали и на сколько это их устраивало
--- тоисть моё мнение что у кого была более менее пристойная зарплата тот считает что всё было хорошо и не какой нам сдался майдан, наверника и я бы так считал получая хотя бы 5-6 штук

Смею вас заверить что это не так. Я программист,  все мои знакомые айтишники…  подучают достаточно. И все за майдан. В Харькове в стычках вообще пострадал знакомый у которого зп за 50 штук в месяц. Так что не в деньгах дело.

Абсолютно верно. Я тоже ИТ-шник и в нашей фирме (250человек) абсолютно все поддерживают майдан разными способами. И морально и присутствием и деньгами. Не исключаю, что может есть единицы, которые против, но я таких не знаю и не слышал.

0

453

"Министерство финансов Украины в рамках ежегодного пересмотра ставок некоторых налогов и сборов предлагает в 2014 году повысить их на 8,6%, что соответствует правительственному прогнозу инфляции и динамики цен производителей промпродукции."
http://zn.ua/ECONOMICS/minfin-predlozhi … 0313_.html

начались покращення от новых властей....

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

454

shurkis написав:

http://focus.ua/society/299345/ правда что ли? особенно первый сюжет порадовал

Должны учитывать разные мнения местного населения и соответственно вещать о них. Я родился и вырос в Крыму и уж поверьте знаю, о чем говорю.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

455

Alik написав:

начались покращення от новых властей...

Дык умные дяди давно сказали, даже когда ялынкович еще был на территории Украины, что в случае удачной революции и прихода оппозиции к власти всем и сразу хорошо не будет.
Для этого понадобится многое урезать в бюджетной и социальной сферах так что вполне ожидаемо поднятие ставки налогов как один из шагов к "успеху".

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

456

Alik написав:

Это только на предвыборных встречах авантюристы от политики обещают покращення вже зараз.  Вчера по ТВ был сюжет с улиц Днепра, так там простая учительница -  пенсионер  готова отдавать ежемесячно из пенсии по 50грн чтобы страна встала на ноги.  Считаю что патриотизм начинается с понимания нужд страны и терпения в этот период.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  4

457

Don Kortes написав:
Alik написав:

Это только на предвыборных встречах авантюристы от политики обещают покращення вже зараз.  Вчера по ТВ был сюжет с улиц Днепра, так там простая учительница -  пенсионер  готова отдавать ежемесячно из пенсии по 50грн чтобы страна встала на ноги.  Считаю что патриотизм начинается с понимания нужд страны и терпения в этот период.

Если у нас политики не начнут с себя, и подвязывать пояса, то ничего и не будет.  Ну как так может быть, одни должны стягивать ремни и получая мизерные выплаты а остальные СПЕЦпенсии и доходы, которые и не снились тем, которые "оболваненные" проходимцами.

1

458

Don Kortes написав:

Считаю что патриотизм начинается с понимания нужд страны и терпения в этот период.

Воістину так, друже. Лише самовіддача та пожертва кожно з нас допоможе щось змінити. Навіть нехай це прості на перший погляд речі - прибрати в дворі, парку, поремонтувати дитячий майданчик. Почати перетворення із самого себе, забувши про "свою хату" і згадавши, що є ще й "наша хата" - Україна. Але при цьому пильнувати, щоб в час загальної нужди ні у кого не виникало навіть спокуси запустити свої брудні руки до спільного. І больно-больно бити по таких руках.

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

459 Відредаговано Ptah (2014-03-04 14:24:27)

Grabb написав:

Страна была развалена не мною и не Птахом, и не ультраправыми.

Я , Птах - це точно. Країну не розвалював. Ну.. і після поста Кума добавити нічого не можу - все правильно.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

460

Путин дает пресс-конференцию рссийским журналистам по Украине. Театр одного актера, делает вид что победил)))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

461 Відредаговано iVovka (2014-03-04 14:21:35)

Engineer написав:

Путин дает пресс-конференцию

Он тоже зазомбирован  smile . И правда, отрешен от реальности. С яныком их надо в одну палату.

Dacia Logan Laureate 1.6 Extreme - II (или Ex RED's car)
  0

462

iVovka написав:

С яныком их надо в одну палату.

В одну палату ніяк не можна - розмножуватись почнуть.

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

463

Думаю доля правды в этом есть  Про современную войну и что в итоге заплатит РФ

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

464

Don Kortes написав:

Вчера по ТВ был сюжет с улиц Днепра, так там простая учительница -  пенсионер  готова отдавать ежемесячно из пенсии по 50грн чтобы страна встала на ноги

Это напоминает детскую присказку "Давай мы твое мороженое съедим, а потом каждый свое"...
Страны разворовали одни, а от потом такой красивый воздушный призыв ко всем - "давайте скинемся".

Не вопрос, скинемся. Это стало привычкой и нормой - скидываться на 1) приюты, которые это государство финансирует по остаточному принципу. 2) онко больных, которые страдают из-за уродов, которые не могут заставить олигофренов или олигархов, как хотите, поставить на своих заводах фильтра \ очистители. 3) инвалидизированных по причине уродов, которые не могут наладить на предприятиях условия труда.

Помогать - это здорово. такие вещи, как сострадание, взаимопомощь - это правильные вещи.
у нас в стране сколько олигархов\олигофренов? 18 украинцев перешагнули в миллиардеры. украина в 27 месте по количеству миллиардеров и миллионеров.

Че, эти упыри не могут скинуться? Или может эта учительница, себя будет ограничивать в минимально нужных вещах, пока эти упыри будут пузыриться и рассказывать, как они офигенно все организовали.... подняли массы на "скидывание"... Так пусть скинутся и помогут...

Вообще эта ситуация с 1) назначением губернаторов; 2) рассказами что страна выйдет из кризиса быстро если приватизировать НАФТОГАЗ и железную дорогу, просто радует... Млин, приватизируем, просрем и че дальше?

....накипело....

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  1

465 Відредаговано сяся (2014-03-04 15:03:22)

доброго здоровья  друже Ptah, вчера задавал вопрос но пока не ответили , может вы что знаете и просветите ?

сяся написав:

shurkis написав:

Насчет луцких уголовников - тут согласен без слов, эти радикалы уже достали

- непонял так их задержали или нет ?  или хотябы идентифицировали и обьявили в розыск ?

- разговор идёт о тех уголовниках и моральных уродах которые вашего чиновника приковывали наручниками и поливали водой как фашисты Карбышева во время Великой Отечественной

0

466

Армию развалил Ющенко. Конечно не сам, но его личное отношение к армии этому способствовало.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

467

Вот вам ответ из Харькова:
Украинский Манифест http://vladimir-a-k.livejournal.com/tag/политика

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  1

468

http://www.youtube.com/watch?v=7eUlN1Ep … e=youtu.be

для поднятия настроения.
не будет войны. пока. первая серия закончилась похоже, антракт.

0

469

дай дурню волю, это я про автора манифеста

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

470

Fedor@ff, хорошо сказано. добавить нечего  app

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

471 Відредаговано Engineer (2014-03-04 16:15:10)

Прес-конференція президента Росії - намагання виправдатись за агресію. І вже одне це означає: він дав задній хід. Але він ще не полишив своїх войовничих намірів

При просмотре пресс-конференции Путина вспоминается класическая, обыгранная в анекдотах, фраза: "Штирлиц никогда не был так близок к провалу".

Блицкриг не вышел. Украинцы продемонстрировали готовность драться, а Запад хоть и дрожит от необходимости влезть в эту драку, все равно уже делает России больно на расстоянии. Спички в магазинах и доллары в обменниках в Москве разметают с одинаковой интенсивностью.

Вчерашний обвал на фондовом и валютном рынках едва не вернул Россию в 2009 год. Трудно воевать с теми, на чьи деньги ты живешь. Прямое вторжение на Киев - это тысячи "грузов 200". Такое даже ура-патриоты не поймут, а простая оккупация Юго-Востока не только не будет бескровной, но и породит партизанскую борьбу по всему Дикому полю.

Будет где Правому сектору разгуляться, даже если правительство в Киеве де-факто признает аннексию, что тоже очень сомнительно. Остался только Крым, где украинские части не только не сдаются, но даже пытаются возвращать ранее утраченные позиции. И большая Украина помогает своим героям на передовой все интенсивнее. Так было и с Майданом: каждый раз, когда режиму не удавался решительный штурм, протест становился только сильнее.

Так что все, сказанное сегодня Путиным было адресовано внутреннему потребителю. Самим Кремлем розданные барабаны войны теперь нужно как-то незаметно заменить на воздушные шарики по случаю якобы уже одержанной победы. При этом украинцам нельзя расслабляться. Россия все равно будет работать над дестабилизацией Юго-Востока и комплексно над тем, чтобы Украина не стала успешной страной.

По крайней мере, успешной страной, интегрирующейся в ЕС. Причем действовать они будут в ближайшие месяцы, понимая, что если новое правительство стабилизирует ситуацию, с помощью западных кредитов и связанных с ними реформ улучшит инвестиционный климат, то остановить Украину можно будет уже только войной.

Прикольные фотожабы на выступление Путина: http://espreso.tv/new/2014/03/04/%E2%80 … iyi_putina

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

472

Engineer,  Если Путин и включил заднюю, то теперь думает как сохранить свою репутацию и авторитет, а то другие его уважать перестанут. Так что будут искать выход чтобы сохранить лицо. Типа как при Карибском кризисе взамен свёрнутых СССР ракетных комплексов на Кубе, штаты убрали ракеты с Турции.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

473

сяся написав:

вчера задавал вопрос но пока не ответили

Друже сяся   і Вам доброго дня!
чось останім часом Ви часто розпочали свідомо провокувати людей на конфлікт. З губернатором влаштували не добре, придурків хватає скрізь, на рахунок криміналки - не знаю , брехати не буду. Та, мені цікаво, чому Вас не зацікавило відкриття справи по "правоохоронцям", які на морозі обливали голого чоловіка , чому вас не турбують "туристи" з автоматами в Криму, також не сильно Вас турбують люди з триколорами на вулицях українських міст, які закликають до розподілу держави? Ви, не чули в Луцьку - до Польщі не від"єднувались?
І ще, замітьте - я не чіпав цієї теми,  не вихваляв довбойо...в, які ведуть себе, як дикуни, та довбо...и. та не булоб одних придурків, не з"явились би інші придурки. закони протидії.

1

474 Відредаговано сяся (2014-03-04 16:50:32)

Ptah  , всё Вами выше перечисленное меня интересует и я слежу за этим есть информация .а по случаю в Луцке - тишина , просто я Вас как местных спросил - что известно по вопросу без всякого подтекста - и надеюсь на чёткую информацию , просто информацию без всякого подтекста и окраски , неужели трудно ...

0

475

Как только события начинают выходить за привычные нам рамки, очень многих начинает не по-детски колбасить. Вплоть до того, что в панике человек начинает говорить и писать такое, что никогда бы не стал делать, находясь в здравом уме и твердой памяти.

Renault Sandero 2013  1,5 dCi
  1