Re: Ситуация в Крыму!
а когда Вы будете созидать
посадите всех ультраправых (благо видео в сети достаточно для возбуждения уголовных дел)! Свалите памятник С.Бандере
Первое. Какое-то странное у вас понимание "созидания" (для полного не хватает только "закроете раскольницкие церкви").
Второе. Страна была развалена не мною и не Птахом, и не ультраправыми. И не во время "майдана". Не я и не Птах закрывали школы и больницы, сокращали финансирование армии, увеличивая финансирование МВД, судей и себя любимых. Бог один только знает, сколько денег, одолженых за рубежом на развитие страны, было банально украдено и выведено обратно за рубеж. Если вы серйозно не осознаете этих фактов, и вините во всем майдан, мне очень тяжело с вами спорить.
Третье. Каких это екстремистов мы привели ко власти? Яценюка? Вы делаете ему большущий комплимент.
Четвертое. Я лично не добивался назначения взяточников ни у вас в Луганской, ни у себе на Волынской обл. Более того, со своими на Волыни разбираемся и отправляем в отсавку.
Теперь о созидании, и моем (и не только моем) вкладе в развитие страны.
Как и тысячи простых украинцев, я:
- скидывался и ремонтировал школы;
- оплачивал медикаменты и труд врача, кода лежал в больнице;
- ремонтировал подъезд дома и убирал двор;
Может этого мало, но в масштабе страны это на самом деле экономило государству коллосальные средства, которые также можно было направить на развитие, а не на покупку мерсов последней модели для чиновников разного ранга
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444