Re: Ситуация в Крыму!
Вот урод, проговорился и сам не понял как наверно, зато всем все ясно стало, в том числе и у него дома.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот урод, проговорился и сам не понял как наверно, зато всем все ясно стало, в том числе и у него дома.
т.е. ты дальше считаешь, что Майдан проплачен?
Стихийное недовольство масс может породить только бунт без смысла и внятного результата.
А революции с чётко поставленными целями проводят люди образованные, влиятельные и с очень большими деньгами.
Тыв просто абстрашируйся от эмоций и сам себя спроси: Кому был выгоден переворот и достиг ли этот "кто-то" цели?
Например, хотел ли майдан видеть премьер-министром Яценюка, а в.о. президента Турчинова?
Вряд ли.
Тогда кому нужны именно эти фигуры на троне?....
В мире говорят: "За спиной каждого американца стоит корпус морской пехоты США" - это означает, что американских граждан лучше не трогать - придут злые дядьки и больно наваляют.
Так и Путин сказал: "Не рекомендуем дёргаться, а то ить потом мало не покажется".
Тогда кому нужны именно эти фигуры на троне?....
А ты не веришь что это просто временные фигуры, будут выборы 25.05.2014 и многие из этих фигур уже не будут занимать текущие должности?
А ты не веришь что это просто временные фигуры, будут выборы 25.05.2014 и многие из этих фигур уже не будут занимать текущие должности?
Придут другие.
НО.
Их не народ выдвенет на майдане, а их назначят правящие круги. Тот же Беня Коломойский, например, или Ринат "Ахматов".
В том-то и вся прелесть демократии: Ты искренне веришь, что выбираешь сам, а на самом деле выбираешь из заранее определённого и согласованного круга.
"Джордж Буш" в Греции, за 600 миль от Крыма. Эффективно работать по цели он может с 2000 миль. На борту более 100 современных самолетов и вертолетов. Сам Джордж в ЧМ действительно не зайдет по глубине, а вот корабли сопровождения - смогут.
"Джордж Буш" в Греции, за 600 миль от Крыма. Эффективно работать по цели он может с 2000 миль. На борту более 100 современных самолетов и вертолетов. Сам Джордж в ЧМ действительно не зайдет по глубине, а вот корабли сопровождения - смогут.
Предполагаете, что будет нанесен удар по России?
Так зачем нужна была такая революция?
А треба було "фабрики - рабочим?"
Давайте не забувати, що дана революція увійшла в історію як "революція гідності", тобто коли народні маси постали не за владу чи опозицію, а перш за все за свої права, звичайну людську гідність, які абсолютно ігнорувались не олігархами, а любими представниками влади: мусорами, судьями, прокурорами, митниками, - да для любого "чинуши" ми були сміттям, не вартим уваги (більш детально пост 359 від Engineer, не полінуйтесь і почитайте). Тому основною метою було відновити свою гідність і права, змусити "власть имущих" нагадати, що насправді вони найняті на наші гроші службовці, не більше.
Але те, що олігархи, та політики від них скористались моментом для досягнення власних цілей (влада) - це також прикра правда. Тому вся боротьба ще попереду. Права і свободи европейців здобувались не за один рік
Предполагаете, что будет нанесен удар по России?
Нет, это игра мышц... Хотя, не исключаю при определенном стечении обстоятельств...
Я предполагаю, что Путин выведет войска из Крыма, на референдуме, если он будет, крымчане решат оставить Крым в Украине. Гоблина либо арестуют, либо убежит в Россию...
Graas написав:Вот урод, проговорился и сам не понял как наверно, зато всем все ясно стало, в том числе и у него дома.
В мире говорят: "За спиной каждого американца стоит корпус морской пехоты США" - это означает, что американских граждан лучше не трогать - придут злые дядьки и больно наваляют.
Так и Путин сказал: "Не рекомендуем дёргаться, а то ить потом мало не покажется".
Да я вроде прекрасно понимаю русский язык, и хорошо владею английским и еще другим европейским языком, и из первых уст без перевода постороннего человека могу сравнивать заявления сделанные любыми политками в разных ситуациях, и такое заявление меня честно говоря вогнало в ШОК, не может так говорить политик, тем более такой большой страны, нет слов.
Забавно выглядит украинская пропаганда:
1. К нам для поддержки идёт целый американский АУГ!!!!
2. Мн-э-э...Нет, он к нам не идёт, но он и так ух какой страшный издалека.
:)
Да, боевой радиус авиакрыла АУГа покроет ТВД.
Да, корабли поддержки конечно могут пройти проливы.
Но зачем же было будоражить национальносознательные массы столь корявой "уткой"?
Давайте не забувати, що дана революція увійшла в історію як "революція гідності", тобто коли народні маси постали не за владу чи опозицію, а перш за все за свої права, звичайну людську гідність, які абсолютно ігнорувались не олігархами, а любими представниками влади: мусорами, судьями, прокурорами, митниками,
Я готов подписаться под этим тоже.
Но ведь цели и близко не достигнуты, а даже наоборот: олигархи назначены губернаторами.
Не думаю, что ты поддерживал майдан только за булочки из рук Нуланд или похвалу из уст Эштон, а конечном счёте так и вышло: киданули, как в 2004 году.
Но зачем же было будоражить национальносознательные массы столь корявой "уткой"?
да-да, и керри к нам не приезжал))
Don Kortes написав:См. пункт 5
А нельзя было через год его просто не переизбрать?
Обязательно нужен был переворот, смерти, хаос и махновщина?
Лучше ведь не стало и никогда не станет.
Да и какое может быть "лучше", если мироедам отдаются в кормление целые регионы?..И ещё забавный нюансик.
О майдане СМИ уже почти не говорят, не говорят согласовал ли Яценюк с майданом свои действия.
"Мавр сдела своё дело - мавр может уходить".
Вы правы на сто процентов . И почему то кода на майдане били солдат внутренних войск то солдаты были врагами а теперь вдруг герои стали крымские солдаты .
да-да, и керри к нам не приезжал
Приехал. потрындел и уехал.
За последние 4 месяца кто только с Запада в Киеве не бывал.
За последние 4 месяца кто только с Запада в Киеве не бывал.
согласен, да и Киев совсем не изменился...
Не думаю, что ты поддерживал майдан только за булочки из рук Нуланд или похвалу из уст Эштон, а конечном счёте так и вышло: киданули, как в 2004 году.
Я поддерживаю твои мысли братуха . И не пойму как можно было так все громить и думать о реформах и о лучшей жизни ? У нас не люди а стадо овец .
У нас не люди а стадо овец .
а у нас не стадо овец, а люди
Никто не собирается Крым насильно отторгать от Украины и присоединять к России. Этого и не нужно. Крым стал самостоятельным субъектом в составе Украины, но под патронажем России. Больше нет проблемы Севастополя, больше нет проблемы самого Крыма. И волки сыты, и овцы целы, как говорится.
а у нас не стадо овец, а люди
Да люди. А ведут себя как стадо баранов почему то ?
Ну вот пожалуйста:
Премьер-министр еще раз подчеркнул, что Украина выбирает внешнеполитическим вектором подписание Соглашения с европейскими партнерами (Соглашение с ЕС об ассоциации). “А именно этот выбор — это подписание соглашения об ассоциации с нашими европейскими партнерами”
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika … ssiey.html
Кто его уполномочил это делать?
Почему сейчас, а не после 25 мая и стабилизации социальной и экономической обстановки?
А он спрасил граждан Украины (всех)?
Почему не объявить референдум, чтобы раз и на всегда ЧЕСТНО решить вопрос "Куда идёт Украина"?
Собственно, даже самым искренним, кто поддержал Майдан, должна стать ясна горькая правда:
Цель Майдана - это подписание Украиной колониального Договора про ассоциацию, а вовсе не процветание Украины и её народа.
Крым стал самостоятельным субъектом
Я что-то пропустил??? Когда?
Так за что били на майдане солдат внутренних войск ? цепями палками . Истинные патриоты майдана отзовитесь ? За лучшую жизнь без коррупции ?
Кто его уполномочил это делать?
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% … mp;bih=645
Я что-то пропустил??? Когда?
Де-факто уже.
Де-юре стает после референдума.
А чтобы переменные клоуны под куполом Рады даже не думали это оспорить, за Крымом будет два главных союзника России - её армия и её флот.
Сам Джордж в ЧМ действительно не зайдет по глубине, а вот корабли сопровождения - смогут.
Я хоть "вояка" и сухопутный, но всё равно возникает вопрос: - Как корабли сопровождения оставят авианосец в одиночестве?!!! Есть определённый порядок построения кораблей в авианосной группе, у каждого свои основные задачи и функции.
Sniff написав:Кто его уполномочил это делать?
Хм...
Я конечно не силён в топографии. но как здесь уместилось 45 миллионов?
Это главная беда Украины: "Есть два мнения - моё и неправильное", точнее так "Есть два мнения - за Эуропу и неправильное".
Первый результат этой близорукой политики - Крым уже никогда не вернётся к status quo.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 85 запитів