526 Відредаговано Sniff (2014-03-04 21:56:58)

Re: Ситуация в Крыму!

Danila19693 написав:

Я хоть "вояка" и сухопутный, но всё равно возникает вопрос: - Как корабли сопровождения оставят авианосец в одиночестве?!!! Есть определённый порядок построения кораблей в авианосной группе, у каждого свои основные задачи и функции.

Т-с-с-с...
Не расстраивай хороших людей.
smile

0

527

Sniff написав:

Кто его уполномочил это делать?
Почему сейчас, а не после 25 мая и стабилизации социальной и экономической обстановки?
А он спрасил граждан Украины (всех)?
Почему не объявить референдум, чтобы раз и на всегда ЧЕСТНО решить вопрос "Куда идёт Украина"?

Тут поддерживаю полностью.
Должен быть референдум.
Я например против союза с и с ТС и с ЕС.
Я за самостоятельную Украину. И это моя гражданская позиция.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

528

Народ, про що ви говорите?
Ви хоча б хтось бували в Польщі до того як вони вступили в Євросоюз і після.
Ви ціни польські бачили?
Я зараз раз в місяць збираю знайомих і їзджу в Польщу на закупи. Для прикладу пачка памперсів в нас в Ашані 168 грн, а там 105 грн, мало того по якості небо і земля.
В Ашані на 1000грн купую 2 кулька провіанту, в Польщі майже повний багажник.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

529

Sniff написав:

Т-с-с-с...

Я думаю, что всем должно быть понятно, что не для войны идут, а показательно.  Но сам факт - сильно же они разозлились....  Ну и курс валют погонять туды-сюды, тоже немаловажно.... big_smile

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

530

OKurylyshyn написав:

Ви ціни польські бачили?
Я зараз раз в місяць збираю знайомих і їзджу в Польщу на закупи. Для прикладу пачка памперсів в нас в Ашані 168 грн, а там 105 грн, мало того по якості небо і земля.

всё , олег после зряплаты еду к Вам , возмёш к ляхам в гости  по харчи ????

0

531

Sniff написав:

Почему не объявить референдум, чтобы раз и на всегда ЧЕСТНО решить вопрос "Куда идёт Украина"?

ответ может быть не совсем однозначным, хотя я тоже не понимаю, для того чтобы бороться с коррупцией и проводить реформы в стране нужно обязательно ломиться в Евросоюз? 
А без него что, совсем никак? А нужны ли мы там со своими проблемами, если у них своих полно?
Моё мнение-- проводить реформы, восстанавливать свою  промышленность, но не в ущерб национальным интересам. И если вступать в союз, то равноправным партнёром, а не в роли бедного просящего милостыню родственника.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  2

532

Sniff написав:

но как здесь уместилось 45 миллионов?

там, за кадром)))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

533

Sniff написав:

А революции с чётко поставленными целями проводят люди образованные, влиятельные и с очень большими деньгами.

Дык на Майдане вроде не дураки собрались, как и здесь на форуме, у любого в кого не ткни пальцем как минимум 1 высшее образование (не считая студентов - те еще в процесе), организация внутри более чем - никакой пьяни и дебоширов, только изредка "крыс" выкидывали...
А на роликах которые снимались на Антимайдане в Мариинском парке какой контингент собрался? Что не ролик то руками машут в сторону операторов или вообще еле на ногах стоят, двух слов связать не могут... НО бывали и исключения конечно... ну это такое уже в прошлом
По деньгам, к сожалению, не могу сказать кто, кому, сколько и за какие заслуги платил если платил, как думаю и 99% наших читателей  nose_eat  1% специально оставил - а вдруг?  big_smile

Sniff написав:

Тыв просто абстрашируйся от эмоций и сам себя спроси

Я писал и не на эмоциях

Sniff написав:

хотел ли майдан видеть премьер-министром Яценюка, а в.о. президента Турчинова?

на момент свержения ялынковича других с опытом в политике не было.
Все написанное мной  imho2

З.Ы. Я так и знал, что в этой теме парой постов с моей стороны не ограничится  dash1

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

534

OKurylyshyn написав:

Ви ціни польські бачили?

Подтверждаю, когда первый раз это все увидел, сильно задумался, за что мое государство так не навидит меня и моего ребенка и неможет дать ему хотя бы половину того что Там имеют Люди. Обычные люди, садовники, инженеры, водители, дальше сами перечисляйте все рабочие профессии.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

535

сяся написав:

та без проблем

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

536

alexei74 написав:

Моё мнение-- проводить реформы, восстанавливать свою  промышленность, но не в ущерб национальным интересам. И если вступать в союз, то равноправным партнёром, а не в роли бедного просящего милостыню родственника.

Тут согласен тоже. Хотелось бы конечно самостоятельно подняться с колен, но, увы после всего спие*нного и добровольно проеб*ного благодаря всем папередникам, это будет очень долго и не факт, что успешно с первой попытки, а попыток у нас не так уж и много до полного обнищания 80% населения. Все  imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

537

Sniff написав:

А он спрасил граждан Украины (всех)?

А кто спаршивал украинцев когда вводили рос.войска?
Или по одним вопросам надо спрашивать, по другим нет?

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

538

сяся написав:
OKurylyshyn написав:

Ви ціни польські бачили?

сяся ну а потом мона и ко мне!  alc

0

539

andy_k написав:

кто спаршивал украинцев когда вводили рос.войска

А собственно говоря, какой ответ хотите получить?
Один вопрос спросить свой народ в каком направлении двигаться стране, а другой -- спросить людей хотят ли они чтоб на  их страну напали твои войска. Где логика?

0

540

alexei74 написав:
andy_k написав:

кто спаршивал украинцев когда вводили рос.войска

А собственно говоря, какой ответ хотите получить?
Один вопрос спросить свой народ в каком направлении двигаться стране, а другой -- спросить людей хотят ли они чтоб на  их страну напали твои войска. Где логика?

Некоторым форумчанам не нравится что нынешняя власть их не спросила, я же хочу показать что Россия и их ставленики в Украине которые рвутся во власть, даже такого понятия не знают как мнение народа.

0

541

Дзвінок, Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова. Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?
- Ну, зара… Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен сказать тебе, Миша, что у меня в армие 100 тисяч людей, каторие только ждут маево приказа.
- Холєра, я зара вам віддзвоню.
За якийсь час…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано. До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что со времени нашего последнего разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек.
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
За якийсь час…
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч в’язнів.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  1

542

дык, когда во власть рвутся, мнение народа и не спрашивают не только в России, но и во всём мире. Ну а уж если мы решили жить по европейским нормам и законам, власть ( если она действительно хочет знать мнение людей), перед принятием такого значимого для всей страны решения, должна провести референдум. Хотя, должен признать, Россия своим поведением просто толкает нас в евросоюз--- выбора у нас УЖЕ НЕТ.

1

543

Lelik написав:

Я за самостоятельную Украину. И это моя гражданская позиция.

Это очень похвально, когда есть гражданская позиция.
Только вот очень сложно и дорого в современном мире иметь самостоятельную позицию. Намного лучше войти в союз передовых и развитых стран.

2

544

Rothmanz написав:

Дзвінок, Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова. Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Харашо Міша, ето действительно важная новость. А большая у вас армия?
- Ну, зара… Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім.
- Должен сказать тебе, Миша, что у меня в армие 100 тисяч людей, каторие только ждут маево приказа.
- Холєра, я зара вам віддзвоню.
За якийсь час…
- Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано. До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи.
- Должен сказать тебе, Миша, что со времени нашего последнего разгавора я увеличил армию до 200 тисяч человек.
- Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную.
За якийсь час…
- Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч в’язнів.

lol  app

0

545

Sniff написав:
Danila19693 написав:

Я хоть "вояка" и сухопутный, но всё равно возникает вопрос: - Как корабли сопровождения оставят авианосец в одиночестве?!!! Есть определённый порядок построения кораблей в авианосной группе, у каждого свои основные задачи и функции.

Т-с-с-с...
smile

17 кораблей не стандартная авианосная группа. Кариер, подлодки и охранение останутся, часть зайдет. Расстояние для палубной авиации там копеечные. Атомоходов на черном море нет, одна Алроса...плюс проливы легче контролировать. Никто и не собирался внутрь заходить, вряд ли там дураки сидят.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

546

Диспетчер 104 написав:

Только вот очень сложно и дорого в современном мире иметь самостоятельную позицию. Намного лучше войти в союз передовых и развитых стран.

Последние "учения" в Крыму тому доказательство.
Путлер отпугнул многих, кто до этого был не против ТС и России.

0

547

alexei74 написав:

дык, когда во власть рвутся, мнение народа и не спрашивают не только в России, но и во всём мире. Ну а уж если мы решили жить по европейским нормам и законам, власть ( если она действительно хочет знать мнение людей), перед принятием такого значимого для всей страны решения, должна провести референдум. Хотя, должен признать, Россия своим поведением просто толкает нас в евросоюз--- выбора у нас УЖЕ НЕТ.

100%
Мало того, толкает не только в ЕС, а еще и в НАТО.

0

548

http://tsn.ua/politika/amerikanskiy-avi … 38060.html

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

549 Відредаговано Sniff (2014-03-04 22:58:26)

OKurylyshyn написав:

Я не очень люблю поляков за генетическую руссофобию.
НО!
Но надо отдать им должное: у Речи Посполитой уровень и качество государственного управления на порядки лучше, чем на Украине. Киеву до такого уровня, как раком до Плутона.
Поэтому когда поляки торговались о принятии себя в ЕС и НАТО, то они выторговали себе значительные преференции.

KorteS написав:

плюс проливы легче контролировать.

Конвенцию Монтрё почитай - проливы контролирует Турция и только она.
Во Время войны "08.08.08." Анкара не пропустила в Лужу американские боевые корабли. Потом да, но не именно во время боевых действий.
wink
Так что американцы могут поболтаться рядом и понадувать щёки, но проливы они не контролируют.

KorteS написав:

17 кораблей не стандартная авианосная группа.

Нет такого понятия "стандартная авианосно-ударная группа".
Эскадра формируется задолго до выхода в поход исходя из поставленных задач.

0

550

Sniff написав:

Конвенцию Монтрё почитай

ИМХО, складывается впечатление, что конвенции и моратории для некоторых стран не писаны. Если очень хочется, то можна.  smile

0