676

Re: Ситуация в Крыму!

Sniff написав:
Александр007 написав:

Днепропетровские десантники попали в эпицентр крымского противостояния
Был ультиматум сдать оружие.....
На данный ультиматум офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил, что у нас достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки. - «Если наше дальнейшее сопротивление буде не возможным, - то мы взорвем технику, себя и вас!»

После такого заявления, вопрос о сдачи оружия и боевой техники Днепропетровских десантников, никто больше не поднимал.

Смешная байка.
Хотя нет, байка про американский АУГ смешнее.
fuck

Doc написав:

И на каком основании его носят гражданские?! Ведь нет сомнений, что самооборона это не армия, а значит никакого законного права носить огнестрельное оружие не имеет. Мы же говорим о соблюдении законов? Или в Крыму можно носить оружие?

А чего это мы так возвущаемся?
Если "Сашке Билому" и прочим нацистским боевикам можно, то почему нельзя крымчанам?
Найти тебе видео, где мудлан "Сашко Билый" размахивает автоматом на каком-то заседании?

Так что, пожинайте плоды своей "революции".

Насчет этого у...бка согласен. Только вот если Саша Билый для Вас нацист, тогда для меня радикальные крымчане делающие тоже самое - получаются нацисты. Так наверное? Или по-другому?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

677

Sniff написав:

Кстати о демократии и свободе: в западных регионах начали отключать российские каналы телевещания.
Благо у многих есть "тарелки".

Звідки інформація? Вона перевірена?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

678

Sniff написав:

И тут стало заметно как же всем жителям и властям Украины, собственно, плевать на Украину. Даже самым оголтелым "патриотам" из Правого сектора. Никто не собирается за неё проливать кровь.

Бредятину не несите только, товарисч.
Вы были в военкомате?
Вы хоть раз были на Майдане?
Думаю - что нет. Вам Майдан не нужен. Равно,как и Вы Майдану.

Так что нечего звездеть и нести ахинею, которой  Вы уже не впервые загаживаете форум и провоцируете форумчан на конфликтные высказывания.

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

679

Don Kortes написав:

Если Россия открещивается от этих людей в форме без знаков отличия - почему не  провести операцию антитеррор?  Или теперь уже наши военные учения в Крыму.

Туристам только этого и нада, для начала полномасштабных военных действий.
Путя ж сказал, что люди в магазине могли купить рос.форму, будем придерживаться этой версии. Не будет же он врать??? Врут только укр. сми. Правда Sniff ?

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

680

Sniff написав:

"Сашке Билому" и прочим нацистским боевикам можно

А кто сказал что можно? Его выходка должна быть соответственно оценена и приняты меры. Но мы ж говорим, что в Крыму все законно!
А по поводу блокирования тв- правильно. В Крыму так же поступили и с украинскими каналами. Это кстати был совет бывшего советника президента России.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

681

Doc написав:

Допустим Крым станет Россией. Проблемы с коммуникациями. Пока построят мост, газопровод, электросети - пройдет не один-два дня. Готов ли Крым жить без благ цивилизации. Готова ли Россия взять на себя такие обязательства?

Крым получит от Украины все необходимое, как и мы получаем газ.

Doc написав:

А по поводу блокирования тв- правильно. В Крыму так же поступили и с украинскими каналами. Это кстати был совет бывшего советника президента России.

Не совсем равный обмен, отключив наше телевидение в Крыму облегчается зобмирование народа перед референдумом.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

682 Відредаговано Engineer (2014-03-05 21:18:39)

ГОША написав:

Вам Майдан не нужен. Равно,как и Вы Майдану.

Думаю, слово майдан можно заменить на Украину)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  2

683

_Mandrik_ написав:

как и мы получаем газ.

Цена вопроса!?

0

684

про майдан, отвлекитесь от Крыма и улыбнитесь, есть мат, поэтому звук потише.
http://www.youtube.com/watch?v=AsIMKPhNlpA

0

685 Відредаговано Alik (2014-03-05 22:04:12)

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679
http://www.1tv.ru/news/world/253534
http://www.youtube.com/watch?v=XmUXdZAuzds
Если баян, то извините...   kez_15

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

686

А если честно, ситуация на самом деле непростая.
Моя мама родом из-под Енакиево, так вот вся ее родня поголовно за Россию, и дисскутировтать с ними не получается в принципе.
Вот чего я не могу понять, и что мне не может объяснить моя мама: при СССР шахтер заслуженно получал ЗП не менее 600 рублей. В то же самое время родители отца в Черкасской области в колхозе получали менее 100 руб (тоесть на порядок меньше!!!). Но в черкасской области и цветочки перед домом, и аккуратный заборчик, и ухоженный колодец на улице, на Донбассе - прямая противоположность.
Тот же самый Крым, отдыхаю там каждый год. Впечатления - не вышли из совка.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

687

Sniff написав:

Хотя нет, байка про американский АУГ смешнее.

Ага, оборжешься:
Турецька влада дала дозвіл американському авіаносцю США перетнути Босфорську протоку впродовж наступних двох днів

Про це сьогодні повідомила турецька газета Hürriyet Daily News із посиланням на джерела в уряді. У повідомленні не вказується назва судна, передає Iрress.ua.

Однак джерела не уточнюють,який саме авіаносець прямує до Чорного моря. Імовірно мова йде про атомний авіаносець USS George H.W. Bush.

0

688 Відредаговано Don Kortes (2014-03-05 21:46:15)

_Mandrik_,  Есть огромная проблема - русскоязычный украинский патриотизм. Почти 45% населения Украины  разговаривают на русском языке.  Нигде не нашел статистики, какая часть от этой части считает себя полноценными украинцами.  И если раньше это  отличие от истинных украинцев не особо беспокоило, то при любом усилении  национального самосознания у многих русскоязычных возникает чувство дискомфорта. Чем и пользуются умело российские идеологи. А все потому, что в Украине, до сих пор, нет ни одной партии или общественной организации, объединяющих русскоязычных патриотов Украины.  Чтобы человек, без всяких комплексов, на чистом русском языке мог сказать о своей любви к Украине.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

689

Don Kortes написав:

Чтобы человек, без всяких комплексов, на чистом русском языке мог сказать о своей любви к Украине.

А что мешает???

0

690 Відредаговано Don Kortes (2014-03-05 21:50:02)

Мультик уже был. Добавлю стих. Думаю многие его уже читали.  Для тех кто не читал. 
Нашел на страничке Громадського ТВ

Люди, прочитайте цей вірш. Його написав хлопчик, якому лишень 13 років. Як глибоко та дитина усвідомлює ситуацію в яку потрапив українській народ на рідній землі. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирослав Вересюк, 13 років

Гадаєш ти мене образив, коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу –
Я ним не був!
Тепер вже став!
Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу, ......
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,
Дарований Всевишнім рай,
Красу дівочу чорноброву.
Люблю за щедрість і за спів,
Шалені ночі солов’їні,
Коли бракує навіть слів,
Освідчитися Україні!
А ти мене за цю любов
Оскаженіло ненавидиш.
Не я до тебе!
Ти прийшов, На мою землю і тут гидиш!
Іди подальше від гріха,
Моє терпіння не безмежне.
Нехай святиться у віках
В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

691

Don Kortes написав:

Есть огромная проблема - русскоязычный украинский патриотизм. Почти 45% населения Украины  разговаривают на русском языке.

В свете последних событий очень хочется перейти на Украинский, но боюсь в глазах окружающих выглядеть Азировым. Общались сегодня на работе - у пару человек те же мысли.

Logan 1.5 dCi Ambiance
  0

692

Общаюсь на русском, проблемы не вижу. Для меня важен Человек, а не язык на котором он общается. Общаюсь с людьми со всей Украине - наши люди везде отличные!
Собирались летом в Крым, наверное не судьба. Если надо можем принять семью с ребенком из Крыма, если там начнется заваруха - в тесноте да не в обиде.
Мечтаем семьей на машине двинуть на Западную.
Мне кажется проблему языка и "разности" восточной и западной Украины двигают из-вне, дабы нас раздробить. Потому как вместе мы СИЛА!!!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

693

_Mandrik_ написав:

очень хочется перейти на Украинский, но боюсь в глазах окружающих выглядеть Азировым

Для того щоб бути патріотом своєї рідної землі, країни, яка зветься -Україна, не обов'язково розмовляти чи писати українською мовою. Не в тому, як то кажуть суть питання...

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  2

694

OLEG KMUS написав:

Для того щоб бути патріотом своєї рідної землі, країни, яка зветься -Україна, не обов'язково розмовляти чи писати українською мовою. Не в тому, як то кажуть суть питання...

Кто-то заметил при фельдмаршале Суворове про одного русского вельможу, что он не умеет писать по-русски.

— Стыдно,— сказал Суворов,— но пусть он пишет по-французски, лишь бы думал по-русски.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

695

Sniff написав:

Если "Сашке Билому" и прочим нацистским боевикам можно, то почему нельзя крымчанам?

МВС України порушило кримінальну справу проти активіста Музичка.

Сашко Білий: я знищу Авакова і повішу як собаку

Координатор «Правого сектору» в Західному регіоні Олександр Музичко (Сашко Білий) обіцяє повісити міністра внутрішніх справ Арсена Авакова «як собаку» за те, що той незадоволений його діями.

«Захотіли погратися зі мною? Добре! Я знищу всіх, хто приїде сюди. І знищу Авакова. Як собаку повішу за ноги на брамі МВС», - заявив він.

Як відомо, міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що представник «Правого сектору» Олександр Музичко, який погрожував рівненському прокурору, є зрадником Майдану та відповідатиме за свої дії перед законом.

МВС України порушило кримінальну справу проти активіста Музичка. 

Нагадаємо, координатор «Правого сектору» на західній Україні Олександр Музичко прийшов до прокурора Рівненської районної прокуратури Андрія Таргонія зі зброєю, словесно принизив його та вдарив.

http://kriminal.tv/news/sashko-bilij-ja … obaku.html

0

696 Відредаговано Alik (2014-03-05 22:34:06)

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
http://russian.rt.com/article/23679
http://www.1tv.ru/news/world/253534
http://www.youtube.com/watch?v=XmUXdZAuzds
Вся российская пресса шумит, а у нас тишина....   shok

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

697 Відредаговано Danila19693 (2014-03-05 22:36:32)

Alik написав:

Значит в ближайшее время будут кого-то сливать. Ставлю на Сашу Билого и Ко. Уж больно поднадоел всем противоборствующим сторонам этот воинствующий ублюдок. Хотя и не факт, что он имеет какое-то отношение к снайперам.
Ещё как вариант: Запад на что-то разводит новую украинскую власть в обмен на то, что авторы "снайперской сенсации" удивлённо приподнимут бровь и скажут, что их слова неправильно интерпретировали и ничего подобного ни о какой подлинности они не заявляли. Клоуном выбрали никчемную Эстонию. Если бы это был МИДовец английский или немецкий, то я б ещё задумался, а так ... Шляпу снимать передумал!

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

698

Engineer написав:

Если люди, проживающие на определенных территориях этого хотят.

Мне искренне жаль этих людей - которые хотят...
Давайте вспомним: Нагорный Карабах, Чечня, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия, ..., ...
Все люди, жители этих мест, которые хотели особого статуса этих территорий, получали по полной.
Крым, это территория Украины, и никогда не будет отдана. И чем быстрее крымчане это поймут и успокоятся, тем лучше будет для них.

К слову:
Я хорошо помню события начала 90-х в Приднестровье, сам лично помогал молодой женщине с двумя детьми доехать к месту сбора беженцев в Одессе. По пути она мне сказала, что муж ее остался в местном ополчении воевать за то, чтоб Приднестровье вместе с Молдовой не соединилось с Румынией....?????????
Тогда очень сильно пострадали города Тирасполь, Бендеры, и что самое печальное, было много жертв.
Сейчас жители Бендер свободно могут поехать в Румынию. Они уже ее не боятся, и купить румынский Логан. В Молдове очень либеральные законы по ввозу автивок из Евросоюза.

Вот такие случаются метаморфозы.

1

699 Відредаговано OLEG KMUS (2014-03-05 22:44:42)

Alik написав:

Вся российская пресса шумит, а у нас тишина....   

це не так. В ТСН на 1+1 тільки що про це і показали, і розказали.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

700

OLEG KMUS написав:

На 100 відсотків згоден.

Пока-пока. neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0