901

Re: Ситуация в Крыму!

Engineer написав:

Фиг с ним, что не можем свести концы с концами, отремонтировать текущий кран, покрасить забор, побелить потолок...

Попрошу не обобщать  smile

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

902 Відредаговано Sniff (2014-03-06 23:04:42)

P.S.

0

903

Sniff написав:

Читаю вас, читаю, и диву даюсь...

О. Вернулся. А говорил ухожу.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

904 Відредаговано Alik (2014-03-06 23:14:51)

Бывший президент Чехии сравнил Украину с Югославией

http://russian.rt.com/article/23790

Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову

http://russian.rt.com/article/23426

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

905 Відредаговано andnaa (2014-03-06 23:20:34)

1.Резюме: каждый из нас Политик. Более того - Геополитический Стратег. -- Согласен эта проблема есть;
2.Мы знаем не понаслышке, что эти люди ездят в автобусе по городам Украины и ненавидим их уже за то, что они есть, хотя никто их не видел, как и вышеупомянутую чупакабру. - А вот здесь юлить не нужно!!! Лично я видел эти чудо остановленных борцов за свободу остановленных при везде в мой город и ехавших валить в МОЕМ!!! городе памятник Ленину;
3.Мы знаем, что на Майдане платят сумасшедшие бабки, ниразу там не побывав мы судим о людях, которые там были.-- Не юлите опять же!! Это двойные стандарты!Если лично часть людей стояла там из за своих убеждений то КАК Вы опровергните факт того что мой знакомый лично ездил в Киев (вначале событий-до 1го разгона беркутом) туда и обратно без еды но с провозом 200грв.(показалось мало потом не ездил)
4.Мы рады войску иностранного государства, которое фактически под наши аплодисменты, вопреки всем международным нормам отбирает у нас наше. Мы уверены, что телеканалы этого государства показывают нам правду, в отличие от наших телеканалов, мы ненавидим наших военных, защищающих нас...----ОПЯТЬ Обобщили. А есть третяя опция?? Или только одни + вторые -??
5.В своих низких зарплатах мы виним тех, кто выгнал вора, мы жалеем жестоких убийц, этого вора защищающих... -- А это та же история что и - НАЧНИ сначала с себя (не конкретно о Вас а о всех:не бросай мусор на землю, не суди никого, будь добрее и т.д.-менталитет). И под этот факт можно всех и каждого подписать...

0

906

andnaa написав:

мой знакомый лично ездил в Киев

andnaa написав:

ниразу там не побывав мы судим о людях

andnaa написав:

Лично я видел эти чудо остановленных борцов за свободу остановленных при везде в мой город и ехавших валить в МОЕМ!!! городе памятник Ленину;

Как Вы поняли, кто это?

andnaa написав:

А есть третяя опция?? Или только одни + вторые -??

Какая на войне третья опция?

andnaa написав:

:не бросай мусор на землю

тут согласен

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

907

Закрытое заседание Верховный Рады Украины.

0

908

Дивлюсь я на ситуацію в країні і потрохи починаю розчаровуваться.
Що приніс Майдан:
"+"
1. Зняли Януковича.
2. Повиганяли міністрів-капіталістів.
3. Підійшли до асоціації з ЄС (але це плюс суперечливий).
4. Можливо(!) повернуть накрадені гроші.
5. Народ показав, що він не бидло.

"-"
1. Отримали, хоч і не хотіли розділення України. Ніхто не заперечить, що багато українців сходу України не бажають жити в одній країні.
2. Майже втратили Крим.
3. Внутрішні війська, міліція, ДАЇ не бажають втручатись в будь-яку ситуацію, щоб не стати крайніми. Цим користуються криміналітет.
4. Розпустивши Беркут отримали купу тренованих і безробітних командос. Я чомусь останнім часом не дуже вірю, що в трагедіях на Майдані винен лише Беркут.
5. Встановлюється диктатура чи то пролетаріату, чи то небезпеки Майдану. Тепер все можна змінити Майданом: конституцію, стрій, уряд, країну. Схоже Закон і Конституція відійшли на другий план.
6. Повилазила бидлота, яка прикривається Майданом і робить все, що хоче. Зрозуміли, про кого я.
7. Подешевшала гривня.
8. Брешуть ЗМІ. І наші також.
9. Ругань і відкрите хамство на форумах між українцями.
10. Список кандидатів в президенти на теперішній час. Це просто цирк.
11. Як виявилось гарантам меморандума, а саме Росії та Британії на свої обіцянки начхати.
12. Як би там не було - такого солідного супротивника нажили.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  2

909

Почитал сообщения форума и понял одно: украинца исправит только палка и ошейник. Иностранные войска в Крыму, остатки Вооруженных Сил, СБУ и милиции деморализованы и практически самоустранились, а вы друг друга провоцируете да бредни знакомых пересказываете. Может надо обьединяться против "старшего брата", а не друг против друга? Так, ради интереса, откройте российский форум Logan и увидите, что там все, практически, считают что путин прав, а нас-русскоязычных, надо срочно спасать от вооруженных до зубов орд бандеровцев.

0

910

Doc написав:

Дивлюсь я на ситуацію в країні і потрохи починаю розчаровуваться.
Що приніс Майдан:
"+"
1. Зняли Януковича.
2. Повиганяли міністрів-капіталістів.
3. Підійшли до асоціації з ЄС (але це плюс суперечливий).
4. Можливо(!) повернуть накрадені гроші.
5. Народ показав, що він не бидло.

"-"
1. Отримали, хоч і не хотіли розділення України. Ніхто не заперечить, що багато українців сходу України не бажають жити в одній країні.
2. Майже втратили Крим.
3. Внутрішні війська, міліція, ДАЇ не бажають втручатись в будь-яку ситуацію, щоб не стати крайніми. Цим користуються криміналітет.
4. Розпустивши Беркут отримали купу тренованих і безробітних командос. Я чомусь останнім часом не дуже вірю, що в трагедіях на Майдані винен лише Беркут.
5. Встановлюється диктатура чи то пролетаріату, чи то небезпеки Майдану. Тепер все можна змінити Майданом: конституцію, стрій, уряд, країну. Схоже Закон і Конституція відійшли на другий план.
6. Повилазила бидлота, яка прикривається Майданом і робить все, що хоче. Зрозуміли, про кого я.
7. Подешевшала гривня.
8. Брешуть ЗМІ. І наші також.
9. Ругань і відкрите хамство на форумах між українцями.
10. Список кандидатів в президенти на теперішній час. Це просто цирк.
11. Як виявилось гарантам меморандума, а саме Росії та Британії на свої обіцянки начхати.

13. Капиталисты пришли во власть воткрытую.
14. Экономика в колапсе.
15. Система гос. управления (хоть и до того была уродством) перестала существовать.
16. Страна в стадии гражданского проивостояния и шатко балансирует на грани гражданской войны (подавление центробежных сил на Востоке сейчас только законсервирует протест, но не погасит его).
17. Во властных структурах толпы проходимцев (и старых и новых).

0

911

Немцов пишет:
При этом он считает, что отдыхать в Крыму станет дороже и цены будут сочинскими. «Очевидно, что регионы, в том числе и Ярославская область, не досчитаются многих миллиардов. У Путина будет новый приоритет, вместе с Чечней. Это Крым. Уже сейчас в Крыму перечислено 35 млрд рублей, что составляет 70% Ярославского бюджета», - сказал Немцов.

Он уверен, что будут еще экономические санкции со стороны Запада. «Российский бизнес в Европе и Америке окажется под давлением. Россию будут выдавливать из всех рынков, в том числе энергетических. Все это приведет к кризиса, обнищания, потери рабочих мест. За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выиграете от аннексии Крыма?? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею в виду Украину и ее замечательный и близкий нам народ», - подчеркнул Немцов.

Я понимаю, что Немцов не показатель, но все ж с его уст пролетает критика, более правдоподобная, чем от лакеев карлика, таких как Кисилев и т.п.

0

912

Docapp и советское громогласное УРААААААА

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

913

Doc написав:

Во-первых переаттестовали или переаттестуют и будет аналогичная структура с другим названием. Во-вторых их тренированность проявлялась в основном на бабушках с семечками и студентах или подвыпивших хулиганах, могу напомнить как в Одессе ловили всей толпой трех киллеров  - разнесли полкваратала, один ушел.
Не нужно сильно лить слезы по их судьбе - нормальные люди там надолго не задерживаются.
Жалко пацанов срочников из ВВ - вот  кто по приказу действовал и не сильно понимал, что происходит.

Doc написав:

Этот противник был всегда - сейчас просто маски сорваны.

Дарагих рассиян поздравляю с очередным дотационным регионом.

2

914

Ajk написав:

Этот противник был всегда - сейчас просто маски сорваны.

Страдаем манией величия. Когда мы сами о себе не напоминаем, они о нас даже не думают.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

915

Alik написав:

Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову
http://russian.rt.com/article/23426

Ну и зачем этой бредятиной загаживать наш форум?

0

916

- тут не совсем соглашусь, что это минус. Как бы там ни было - любая власть опирается на деньги. Либо собственные как в Росии (не забываем, что семья Путиных весьма богата), либо на своих олигархов. Так везде. Но если это поможет делу урегулирования - Бога ради.

14. Экономика в колапсе.
- Это не новость. И не сегодня началось. Например падение производства фиксируется давно. Я конкретно например об автомобильной промышленности. А ещё наш кардиоцентр более года не получал ни копейки на капитальные расходы (ремонт, закупка оборудования и др.).

16. Страна в стадии гражданского проивостояния и шатко балансирует на грани гражданской войны (подавление центробежных сил на Востоке сейчас только законсервирует протест, но не погасит его).
- Не знаю, как ты, но я НЕ БУДУ воевать ни с донецкими, ни с харьковчанами, ни с луганчанами. Вариант один - с теми, кто пришел на Украину из вне. Я надеюсь со мной согласятся, что российской армии на территории Украины не место. Но я не знаю, честно - не знаю, захочу ли я воевать с захватчиками на территории восточной Украины, учитывая сегодняшние настроения в этих регионах. Крым - отдельная страница.

17. Во властных структурах толпы проходимцев (и старых и новых).
- Я не знаю, что сказать. По сто раз перевыборы - а все равно: "Наша пісня гарна нова, починаєм її знову".

0

917 Відредаговано Sniff (2014-03-07 00:11:45)

major2008 написав:

Может надо обьединяться против "старшего брата"

Не будет хохол (в хорошем смвысле) стрелять в русского. Не будет русский стрелять в хохла - слишком много вместе в одном окопе (редуте, танке, самолёте, подводной лодке) русский и хохол крови пролили.
Поэтому в Крыму нет и не будет ни одного выстрела.

Стрелять готовы только выдрессерованные в руссофобской злобе отморозки из "Тризуба", "Правого сектора", "УНА-УНСО".

0

918

viktor0544 написав:

Когда мы сами о себе не напоминаем, они о нас даже не думают.

Когда мы о себе не напоминаем, они говорят, что Украина даже не государство.

0

919

Sniff написав:

Смешной человек))) Ахметов еще лет 12 назад говорил, не нужно ему в ВР если там есть его клерки))) И "до" - Украину не раздерибанили новые олигархи, так называемая семья? А какой у нас золотой мальчик - Курченко, как поднялся , как поднялся. Такой вумный, что и налогов не платил))) А Ахметов с Фирташем -  разделили Украину попалам)) И вообщим, все это произошло после майдана.

0

920

Дворовый кот написав:

Docapp и советское громогласное УРААААААА

Радость по поводу проблем?

0

921

Doc написав:

Я пересмотрел все тут и пришел к выводу. Все врут в свою сторону. И наши и российские.

Не нужно ставить тут знак равенства. сравнили слона и моську

0

922

Sniff написав:
major2008 написав:

Может надо обьединяться против "старшего брата"

Не будет хохол (в хорошем смвысле) стрелять в русского. Не будет русский стрелять в хохла - слишком много вместе в одном окопе (редуте, танке, самолёте, подводной лодке) русский и хохол крови пролили.
Поэтому в Крыму нет и не будет ни одного выстрела.

Стрелять готовы только выдрессерованные в руссофобской злобе отморозки из "Тризуба", "Правого сектора", "УНА-УНСО".

Я смотрю украинолюбы в Крыму с тортиками наперевес стоят и на детских самокатах по пока еще нашей земле ездят, а в пока еще наших бухтах топят свои исключительно-бумажные кораблики.

0

923

major2008 написав:

Радость по поводу проблем?

Скорее по поводу обобщения нажитого.
Вот только не знаю, есть ли крымчане сейчас. У них спросить хочу.
1. Зачем нужно блокировать военных Украины? Почему нельзя вести себя как миссия ООН? Наблюдаем, если что - вмешиваемся.
2. Зачем выдвигать какие-то ультиматумы?
3. Зачем вербовать украинских солдат и офицеров?
4. Зачем портить имущество?

Войска поддерживают крымчане (ну так вышло...). Унижать вояк зачем? Или Березовский героем Росси станет теперь? Предатель, кого бы и чтобы он не предал - остается предателем. Даже для тех, ради кого предал. Я бы понял, если б он был не согласен с Киевом. Не вопрос - уходи в отставку и иди служить России или Крыму. Но он присягнул, будучи под присягой.

0

924 Відредаговано Abashyn (2014-03-07 00:19:41)

major2008 написав:

Может надо объединяться против "старшего брата"

Против какого из "братьев"? Родного восточного или названного западного?
Радует, что некоторые начинают потихоньку думать.
Вот Вам для общего развития http://baltija.eu/news/read/36592
Горько, обидно, но, во многом, я согласен с автором.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

925

Крым в составе Украины, рано делать поспешные выводы. Я верю в наш народ.  Нас 20-ть лет эксплуатировали, а мы жывём, развиваемся, ражаем и ростим детей, покупаем квартиры, машины. При том, что нам всё время мешают, обманывают и обворовывают.  Всё будет хорошо, я в это верю.

0