Re: Ситуация в Крыму!
Фиг с ним, что не можем свести концы с концами, отремонтировать текущий кран, покрасить забор, побелить потолок...
Попрошу не обобщать
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фиг с ним, что не можем свести концы с концами, отремонтировать текущий кран, покрасить забор, побелить потолок...
Попрошу не обобщать
Читаю вас, читаю, и диву даюсь...
О. Вернулся. А говорил ухожу.
Бывший президент Чехии сравнил Украину с Югославией
http://russian.rt.com/article/23790
Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову
http://russian.rt.com/article/23426
1.Резюме: каждый из нас Политик. Более того - Геополитический Стратег. -- Согласен эта проблема есть;
2.Мы знаем не понаслышке, что эти люди ездят в автобусе по городам Украины и ненавидим их уже за то, что они есть, хотя никто их не видел, как и вышеупомянутую чупакабру. - А вот здесь юлить не нужно!!! Лично я видел эти чудо остановленных борцов за свободу остановленных при везде в мой город и ехавших валить в МОЕМ!!! городе памятник Ленину;
3.Мы знаем, что на Майдане платят сумасшедшие бабки, ниразу там не побывав мы судим о людях, которые там были.-- Не юлите опять же!! Это двойные стандарты!Если лично часть людей стояла там из за своих убеждений то КАК Вы опровергните факт того что мой знакомый лично ездил в Киев (вначале событий-до 1го разгона беркутом) туда и обратно без еды но с провозом 200грв.(показалось мало потом не ездил)
4.Мы рады войску иностранного государства, которое фактически под наши аплодисменты, вопреки всем международным нормам отбирает у нас наше. Мы уверены, что телеканалы этого государства показывают нам правду, в отличие от наших телеканалов, мы ненавидим наших военных, защищающих нас...----ОПЯТЬ Обобщили. А есть третяя опция?? Или только одни + вторые -??
5.В своих низких зарплатах мы виним тех, кто выгнал вора, мы жалеем жестоких убийц, этого вора защищающих... -- А это та же история что и - НАЧНИ сначала с себя (не конкретно о Вас а о всех:не бросай мусор на землю, не суди никого, будь добрее и т.д.-менталитет). И под этот факт можно всех и каждого подписать...
мой знакомый лично ездил в Киев
ниразу там не побывав мы судим о людях
Лично я видел эти чудо остановленных борцов за свободу остановленных при везде в мой город и ехавших валить в МОЕМ!!! городе памятник Ленину;
Как Вы поняли, кто это?
А есть третяя опция?? Или только одни + вторые -??
Какая на войне третья опция?
:не бросай мусор на землю
тут согласен
Дивлюсь я на ситуацію в країні і потрохи починаю розчаровуваться.
Що приніс Майдан:
"+"
1. Зняли Януковича.
2. Повиганяли міністрів-капіталістів.
3. Підійшли до асоціації з ЄС (але це плюс суперечливий).
4. Можливо(!) повернуть накрадені гроші.
5. Народ показав, що він не бидло.
"-"
1. Отримали, хоч і не хотіли розділення України. Ніхто не заперечить, що багато українців сходу України не бажають жити в одній країні.
2. Майже втратили Крим.
3. Внутрішні війська, міліція, ДАЇ не бажають втручатись в будь-яку ситуацію, щоб не стати крайніми. Цим користуються криміналітет.
4. Розпустивши Беркут отримали купу тренованих і безробітних командос. Я чомусь останнім часом не дуже вірю, що в трагедіях на Майдані винен лише Беркут.
5. Встановлюється диктатура чи то пролетаріату, чи то небезпеки Майдану. Тепер все можна змінити Майданом: конституцію, стрій, уряд, країну. Схоже Закон і Конституція відійшли на другий план.
6. Повилазила бидлота, яка прикривається Майданом і робить все, що хоче. Зрозуміли, про кого я.
7. Подешевшала гривня.
8. Брешуть ЗМІ. І наші також.
9. Ругань і відкрите хамство на форумах між українцями.
10. Список кандидатів в президенти на теперішній час. Це просто цирк.
11. Як виявилось гарантам меморандума, а саме Росії та Британії на свої обіцянки начхати.
12. Як би там не було - такого солідного супротивника нажили.
Почитал сообщения форума и понял одно: украинца исправит только палка и ошейник. Иностранные войска в Крыму, остатки Вооруженных Сил, СБУ и милиции деморализованы и практически самоустранились, а вы друг друга провоцируете да бредни знакомых пересказываете. Может надо обьединяться против "старшего брата", а не друг против друга? Так, ради интереса, откройте российский форум Logan и увидите, что там все, практически, считают что путин прав, а нас-русскоязычных, надо срочно спасать от вооруженных до зубов орд бандеровцев.
Дивлюсь я на ситуацію в країні і потрохи починаю розчаровуваться.
Що приніс Майдан:
"+"
1. Зняли Януковича.
2. Повиганяли міністрів-капіталістів.
3. Підійшли до асоціації з ЄС (але це плюс суперечливий).
4. Можливо(!) повернуть накрадені гроші.
5. Народ показав, що він не бидло."-"
1. Отримали, хоч і не хотіли розділення України. Ніхто не заперечить, що багато українців сходу України не бажають жити в одній країні.
2. Майже втратили Крим.
3. Внутрішні війська, міліція, ДАЇ не бажають втручатись в будь-яку ситуацію, щоб не стати крайніми. Цим користуються криміналітет.
4. Розпустивши Беркут отримали купу тренованих і безробітних командос. Я чомусь останнім часом не дуже вірю, що в трагедіях на Майдані винен лише Беркут.
5. Встановлюється диктатура чи то пролетаріату, чи то небезпеки Майдану. Тепер все можна змінити Майданом: конституцію, стрій, уряд, країну. Схоже Закон і Конституція відійшли на другий план.
6. Повилазила бидлота, яка прикривається Майданом і робить все, що хоче. Зрозуміли, про кого я.
7. Подешевшала гривня.
8. Брешуть ЗМІ. І наші також.
9. Ругань і відкрите хамство на форумах між українцями.
10. Список кандидатів в президенти на теперішній час. Це просто цирк.
11. Як виявилось гарантам меморандума, а саме Росії та Британії на свої обіцянки начхати.
13. Капиталисты пришли во власть воткрытую.
14. Экономика в колапсе.
15. Система гос. управления (хоть и до того была уродством) перестала существовать.
16. Страна в стадии гражданского проивостояния и шатко балансирует на грани гражданской войны (подавление центробежных сил на Востоке сейчас только законсервирует протест, но не погасит его).
17. Во властных структурах толпы проходимцев (и старых и новых).
Немцов пишет:
При этом он считает, что отдыхать в Крыму станет дороже и цены будут сочинскими. «Очевидно, что регионы, в том числе и Ярославская область, не досчитаются многих миллиардов. У Путина будет новый приоритет, вместе с Чечней. Это Крым. Уже сейчас в Крыму перечислено 35 млрд рублей, что составляет 70% Ярославского бюджета», - сказал Немцов.
Он уверен, что будут еще экономические санкции со стороны Запада. «Российский бизнес в Европе и Америке окажется под давлением. Россию будут выдавливать из всех рынков, в том числе энергетических. Все это приведет к кризиса, обнищания, потери рабочих мест. За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выиграете от аннексии Крыма?? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею в виду Украину и ее замечательный и близкий нам народ», - подчеркнул Немцов.
Я понимаю, что Немцов не показатель, но все ж с его уст пролетает критика, более правдоподобная, чем от лакеев карлика, таких как Кисилев и т.п.
Doc, и советское громогласное УРААААААА
Во-первых переаттестовали или переаттестуют и будет аналогичная структура с другим названием. Во-вторых их тренированность проявлялась в основном на бабушках с семечками и студентах или подвыпивших хулиганах, могу напомнить как в Одессе ловили всей толпой трех киллеров - разнесли полкваратала, один ушел.
Не нужно сильно лить слезы по их судьбе - нормальные люди там надолго не задерживаются.
Жалко пацанов срочников из ВВ - вот кто по приказу действовал и не сильно понимал, что происходит.
Этот противник был всегда - сейчас просто маски сорваны.
Дарагих рассиян поздравляю с очередным дотационным регионом.
Этот противник был всегда - сейчас просто маски сорваны.
Страдаем манией величия. Когда мы сами о себе не напоминаем, они о нас даже не думают.
Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову
http://russian.rt.com/article/23426
Ну и зачем этой бредятиной загаживать наш форум?
- тут не совсем соглашусь, что это минус. Как бы там ни было - любая власть опирается на деньги. Либо собственные как в Росии (не забываем, что семья Путиных весьма богата), либо на своих олигархов. Так везде. Но если это поможет делу урегулирования - Бога ради.
14. Экономика в колапсе.
- Это не новость. И не сегодня началось. Например падение производства фиксируется давно. Я конкретно например об автомобильной промышленности. А ещё наш кардиоцентр более года не получал ни копейки на капитальные расходы (ремонт, закупка оборудования и др.).
16. Страна в стадии гражданского проивостояния и шатко балансирует на грани гражданской войны (подавление центробежных сил на Востоке сейчас только законсервирует протест, но не погасит его).
- Не знаю, как ты, но я НЕ БУДУ воевать ни с донецкими, ни с харьковчанами, ни с луганчанами. Вариант один - с теми, кто пришел на Украину из вне. Я надеюсь со мной согласятся, что российской армии на территории Украины не место. Но я не знаю, честно - не знаю, захочу ли я воевать с захватчиками на территории восточной Украины, учитывая сегодняшние настроения в этих регионах. Крым - отдельная страница.
17. Во властных структурах толпы проходимцев (и старых и новых).
- Я не знаю, что сказать. По сто раз перевыборы - а все равно: "Наша пісня гарна нова, починаєм її знову".
Может надо обьединяться против "старшего брата"
Не будет хохол (в хорошем смвысле) стрелять в русского. Не будет русский стрелять в хохла - слишком много вместе в одном окопе (редуте, танке, самолёте, подводной лодке) русский и хохол крови пролили.
Поэтому в Крыму нет и не будет ни одного выстрела.
Стрелять готовы только выдрессерованные в руссофобской злобе отморозки из "Тризуба", "Правого сектора", "УНА-УНСО".
Когда мы сами о себе не напоминаем, они о нас даже не думают.
Когда мы о себе не напоминаем, они говорят, что Украина даже не государство.
Смешной человек))) Ахметов еще лет 12 назад говорил, не нужно ему в ВР если там есть его клерки))) И "до" - Украину не раздерибанили новые олигархи, так называемая семья? А какой у нас золотой мальчик - Курченко, как поднялся , как поднялся. Такой вумный, что и налогов не платил))) А Ахметов с Фирташем - разделили Украину попалам)) И вообщим, все это произошло после майдана.
Doc, и советское громогласное УРААААААА
Радость по поводу проблем?
Я пересмотрел все тут и пришел к выводу. Все врут в свою сторону. И наши и российские.
Не нужно ставить тут знак равенства. сравнили слона и моську
major2008 написав:Может надо обьединяться против "старшего брата"
Не будет хохол (в хорошем смвысле) стрелять в русского. Не будет русский стрелять в хохла - слишком много вместе в одном окопе (редуте, танке, самолёте, подводной лодке) русский и хохол крови пролили.
Поэтому в Крыму нет и не будет ни одного выстрела.Стрелять готовы только выдрессерованные в руссофобской злобе отморозки из "Тризуба", "Правого сектора", "УНА-УНСО".
Я смотрю украинолюбы в Крыму с тортиками наперевес стоят и на детских самокатах по пока еще нашей земле ездят, а в пока еще наших бухтах топят свои исключительно-бумажные кораблики.
Радость по поводу проблем?
Скорее по поводу обобщения нажитого.
Вот только не знаю, есть ли крымчане сейчас. У них спросить хочу.
1. Зачем нужно блокировать военных Украины? Почему нельзя вести себя как миссия ООН? Наблюдаем, если что - вмешиваемся.
2. Зачем выдвигать какие-то ультиматумы?
3. Зачем вербовать украинских солдат и офицеров?
4. Зачем портить имущество?
Войска поддерживают крымчане (ну так вышло...). Унижать вояк зачем? Или Березовский героем Росси станет теперь? Предатель, кого бы и чтобы он не предал - остается предателем. Даже для тех, ради кого предал. Я бы понял, если б он был не согласен с Киевом. Не вопрос - уходи в отставку и иди служить России или Крыму. Но он присягнул, будучи под присягой.
Может надо объединяться против "старшего брата"
Против какого из "братьев"? Родного восточного или названного западного?
Радует, что некоторые начинают потихоньку думать.
Вот Вам для общего развития http://baltija.eu/news/read/36592
Горько, обидно, но, во многом, я согласен с автором.
Крым в составе Украины, рано делать поспешные выводы. Я верю в наш народ. Нас 20-ть лет эксплуатировали, а мы жывём, развиваемся, ражаем и ростим детей, покупаем квартиры, машины. При том, что нам всё время мешают, обманывают и обворовывают. Всё будет хорошо, я в это верю.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 88 запитів