Давайте все же прислушаемся к хорошему совету и не будем "махать дубинкой"
Ведь если подумать -
Янукович таки вор и казнокрад.
Люди, погибшие на майдане (все!) достойны памяти.
По территории Украины не должна маршировать никакая другая армия, кроме украинской.
Я хочу стабильную гривну, европейские дороги, уровень мед.помощи Израиля или Польши (Кто не в курсе - обьясню. Польша по внедрению передовых технологий в кардиологии уделала всю Европу и Россию. Это я вам как профессионал в этой области говорю).
Я не хочу коррупцию во власти, хамья и дилетантов у руля.
Я не хочу унижаться, чтобы получить туристическую визу.
Я хочу любоваться крымскими горами и Черным морем своими глазами, а не по телеку.
Я хочу, чтоб на шахтах не гибли шахтеры!
Я хочу, щоб мою українську мову розуміли без перекладача, не рахували мене за бандерівця чи нациста. Хочу где-нибудь на Хортице с друзьями из Донецка, Харькова, Запорожья, Полтавы, Кировограда, Киева, Ровного, Сум, Луганска, Днепропетровска, Крыма, Чернигова, Черновцов, Львова, Франковска, Ужгорода, Черкасс, Херсона, Одессы, Николаева, Луцка, Житомира, Тернополя, Винницы, Хмельницкого выпить доброго пива...
Я не хочу воевать. Я хочу работать работу, которую люблю, играть со своими детьми. Им кстати 6 марта 7 лет стукнуло. Хочу любить девчат (ну хоть в фантазиях - я ж женат!).
Я хочу раз в 4 года решать, кто будет президентом, а кто пойдет в парламент.
Если вы хотите того, чего и я - значит нам не за чем ругаться и тем более воевать.
Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
11