951

Re: Ситуация в Крыму!

vall,  а где видео с чего начался замес? это как про снайперов, кадр, лежит снайпер, выстрел. другой кадр, падает майдановец. общего кадра нет. улавливаете о чем я?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

952

Дорогие мои автомобильные братья!!!
В ближайшие дни решится не только судьба Крыма, но и всей нашей Украины. ПРЕДЛАГАЮ сделать паузу в наших горячих и бессмысленных спорах и просто  посмотреть что будет дальше.  Прошу меня поддержать и перестать ругаться.  Потому что этого ждут те, кто все это и затеял.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  4

953

Молитва прп. Силуана Афонского
Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою, чтобы они в мире и любви познали Тебя, и возлюбили бы, и сказали бы, подобно апостолам на Фаворе: "Добро нам, Господи, быть с Тобою". Согрей печальные сердца людей; пусть они в радости славят Тебя, забывая скорби земли. Утешителю благий, слезно прошу Тебя, утешь скорбные души людей Твоих. Дай всем народам Твоим разуметь любовь Твою и сладость Духа Святого, да забудут люди горе земли, и да оставят все плохое и прилепятся к Тебе любовью, и да будут жить в мире, творя волю Твою во славу Твою.

0

954

Don Kortes, поддержу, 3-4 дня в политические темы не лезу  coffee

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

955

Дворовый кот,   coffee  Спасибо!

0

956

Дворовый кот написав:

vall,  а где видео с чего начался замес? это как про снайперов, кадр, лежит снайпер, выстрел. другой кадр, падает майдановец. общего кадра нет. улавливаете о чем я?

еще одно видео , уже реакция Януковича на события 30.11.2013

http://www.youtube.com/watch?v=NmYksXAaLT4

Я не хочу оппозицию, вплетать, в это видео.
Да, я видел передачу Шустера, где оппозиция, говорила что вот вот уже разгоняют, но и Бондаренко божилась , что это вранье и ничего не будет.
- а по поводу снайперов, не удивлюсь, что Януковича подставили, но кто? Склоняюсь к карлику, больно уж он хотел развалить Украину.

0

957

Don Kortes,   plus  Підтримаю! Розуміння та поваги всім нам.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

958 Відредаговано Sniff (2014-03-07 01:41:59)

vall написав:

Может, все ж может поймут , от чего появилась эта злость ...

А чем разгон на Майдане отличается от разгона в ЕС?
Ах да, извини: в ЕС разгоняют евро-дубинками и евро-водомётами, а морды бьют евро-полицейские в евро-касках и евро-щитами в руках.
Тогда конечно разница фундаментальная.
big_smile

vall написав:

- а по поводу снайперов, не удивлюсь, что Януковича подставили, но кто? Склоняюсь к карлику, больно уж он хотел развалить Украину.

Иначе и быть не может: "Кто всрався? Москаль. Так його ж тут нема. Тай що, шо нема?"

0

959 Відредаговано Doc (2014-03-07 08:17:48)

Давайте все же прислушаемся к хорошему совету и не будем "махать дубинкой"
Ведь если подумать -
Янукович таки вор и казнокрад.
Люди, погибшие на майдане (все!) достойны памяти.
По территории Украины не должна маршировать никакая другая армия, кроме украинской.
Я хочу стабильную гривну, европейские дороги, уровень мед.помощи Израиля или Польши (Кто не в курсе - обьясню. Польша по внедрению передовых технологий в кардиологии уделала всю Европу и Россию. Это я вам как профессионал в этой области говорю).
Я не хочу коррупцию во власти, хамья и дилетантов у руля.
Я не хочу унижаться, чтобы получить туристическую визу.
Я хочу любоваться крымскими горами и Черным морем своими глазами, а не по телеку.
Я хочу, чтоб на шахтах не гибли шахтеры!
Я хочу, щоб мою українську мову розуміли без перекладача, не рахували мене за бандерівця чи нациста. Хочу где-нибудь на Хортице с друзьями из Донецка, Харькова, Запорожья, Полтавы, Кировограда, Киева, Ровного, Сум, Луганска, Днепропетровска, Крыма, Чернигова, Черновцов, Львова, Франковска, Ужгорода, Черкасс, Херсона, Одессы, Николаева, Луцка, Житомира, Тернополя, Винницы, Хмельницкого выпить доброго пива...
Я не хочу воевать. Я хочу работать работу, которую люблю, играть со своими детьми. Им кстати 6 марта 7 лет стукнуло. Хочу любить девчат (ну хоть в фантазиях - я ж женат!).
Я хочу раз в 4 года решать, кто будет президентом, а кто пойдет в парламент.

Если вы хотите того, чего и я - значит нам не за чем ругаться и тем более воевать.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  11

960 Відредаговано ПЕТРО (2014-03-07 02:02:41)

Sniff написав:

Так, для сравнения:

Примеров "цивилизованного и мирного" разгона демостраций на ютубе тыщи.

А Вы видели, в приведенном Вами ролике, что бы 5 - 7 полицейских, одновременно, били ногами и палками лежачего демонстранта?

0

961

Doc написав:

где-нибудь на Хортице с друзьями из Донецка, Харькова, Запорожья, Полтавы, Кировограда, Киева, Ровного, Сум, Луганска, Днепропетровска, Крыма, Чернигова, Черновцов, Львова, Франковска, Ужгорода, Черкасс, Херсона, Одессы, Николаева, Житомира, Тернополя, Винницы, Хмельницкого выпить доброго пива...

А з Луцьком  dntknw  , я теж пиво ... і все перераховане люблю і хочу!  plus

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

962

ПЕТРО написав:

А Вы видели, в приведенном Вами ролике, что бы 5 - 7 полицейских, одновременно, били ногами и палками лежачего демонстранта?

Хоспади, ну вот тебе другой ролик.
Ютуб штука такая - всё там есть.
big_smile

0

963

Мда комрады, какой то регрес в теме.
Давайте попробуем обсуждать тот или иной вопрос, а не доказывать с пеной у рта то, что выдает пропаганда с той или иной стороны.
Я уверен, что сильная Украина НЕ НУЖНА ни кому кроме нас, населению этой страны.
Что Россия, что Америка спят и видят, как на земле когда то называвшейся Украина, за еду пашут люди, которые когда то назывались украинцами.
Ложь и пропаганда со всех сторон, и частично мы все поддаемся этому.
Именно поэтому у нас стало столько разногласий и противоречий. Притом что еще полгода назад разногласий было намного меньше...
Различия в мировозрении минимальны, да и цель одна - нормальная страна.
Так давайте не травить друг друга, а почаще включать мозг, а не эмоции!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

964

Hidden message by (Zevs) 2014-03-07 13:30:56

0

965

Оторвавшись от любителей геополитики, могу порекомендовать крымчанам, которые что-то хотели приобрести, не откладывать решение в долгий ящик. Оптовых складов в Крыму немного и снабжаются они в основном через материк, это касается самых разных вещей - бытовая техника, запчасти, стройматериалы, медикаменты. Пока по старинке логистическая система функционирует, но граница и таможня не способствуют перемещению товаров. Оккупанты будут снабжать в лучшем случае продовольствием и "русским духом". Крым теперь надолго будет заложником в торговых войнах онищенков с Украиной - на каждый высер про сыры и конфеты будет перекрываться краник с водой, электроэнергией, товарными потоками.

0

966

Sniff написав:

...Получи они приказ и разгони Майдан в декабре, всё бы обошлось десятком разбитых сопаток, к конституционный порядок был бы восстановлен...

Это вряд ли... Не для того в "демократию" на Украине только штаты вбухали 5 ярдов зелени (со слов зам.гос секретаря).

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

967

Don Kortes написав:

Согласно результатам опроса, проведенного аналитическим центром Pew Research Center, эскалация конфликта между Украиной и Россией расколола американское общество на два лагеря: тех, кто вообще не имеет представления, о чем они говорят, и тех, кому совершенно все равно», - заявил пресс-секретарь центра Эндрю Коллинс.

кодато лет 35 тому прочитал коротенький рассказ фантастический в журнале "юный техник"  Далёкое будущее земли войн и конфликтов давным - давно нету , но армии ещё остались и на учениях ведут себя как то вяло и придумали генералы как расшевелить вояк - разделили вояк по цвету волос , учения пошли веселее , а закончилось всё очень плачевно - люди начали гонятся друг за другом и убивать только из-за цвета волос ,  после нескольких лет беспросвета был найден выход - простой простой стали брить голову все  и война утихла ...   так что ?  "бреем головы " или по цвету и языку стрелять начнём ???

0

968

Россия разрывает с Украиной политические отношения  shok  слышал по радио с утра, когда ехал с работы... так что все только начинается. Видать Мутин всерьез за Крым  .ука взялся пи пи пи пи пи пи    censored  вот он кто!

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

969

Майский Кот написав:

Россия разрывает с Украиной политические отношения

Тоже по радио слышал...

Майский Кот написав:

Видать Мутин всерьез за Крым

У вас были сомнения? Думали что попугает и уйдет?
Боюсь что Крымом не ограничится.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

970

Doc написав:

Sniff, угомонись, будь добр.

Док, Андрей трезво смотрит на ситуацию. Цинично, да. Но таковы реалии.
Я вам скажу ребята, всё только начинается. Дай бог чтобы я ошибался. У самого двое детей за плечами, тёща, бабушка. Поэтому мне очень тревожно. Как дальже жить-выживать? Х.З. На всю жизнь запасов не сделаешь, а то что мы станем беднее, это факт.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

971

Похоже, что сценарий был давно написан.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

972 Відредаговано Майский Кот (2014-03-07 10:11:26)

Rothmanz написав:

Серега,откровенно сказать да,были... sad

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

973

Rothmanz написав:

Боюсь что Крымом не ограничится.

Т.е. Ярош и соратники, которые маршируют и орут "москалей на ножи" никакой роли в ситуации не сыграли? Какой выбор у ЮВ? Быть повешенными или расстрелянными? (тут в рядах ПС нет единства по данному вопросу)

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

974

Bob3000 написав:

Ярош и соратники, которые маршируют и орут "москалей на ножи" никакой роли в ситуации не сыграли?

Ярош ведет переговоры по его назначению замглавы СБУ
http://www.unian.net/politics/891349-ya … alist.html

shok  kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

975

Rothmanz написав:

Серега,откровенно сказать да,были... sad   

Rothmanz написав:

Боюсь что Крымом не ограничится

Ну это ты брат перегибаешь,вернее излишне драматизируешь!

0