sz-76 написав:Очень не хочется
и мне не хочется. И никому из Крымчан и Севастопольцев не хочется.
Но вот мое стойкое мнение, что "новой власти" кровь до зарезу нужна. И пофигу чья. Главное побольше. Она так хорошо смотриться по иностранным ТВ. И можно говорить о кровавой гебне, о руке Москвы...
Но вот проблем - нормальные украинские пацаны воевать не очень хотят. Ни с кем. И меньше всего с РФ. И еще меньше с Крымом и Севастополем. Ну вот полно у всех знакомых и родственников. Вот лично ВЫ готовы стрелять потенциально зная, что пуля может попасть в кого-то из ваших родственников или знакомых???
Жизнь она такая... Не первое столетие бешанная Европа пытается столкнуть славян лбами и порезвится на костях. Вам не обидно??? Вместо того чтобы ОБЪЕДИНИТСЯ мы с 1991 года сремся как евреи с мусульманами. 70 лет мир вздрагивал прислушиваясь к союзу СЛАВЯН. Может хватит???? Может надо понять, что МЫ - СЛАВЯНЕ. Русские, белорусы, украинцы???? МЫ - ЕДИНЫЙ НАРОД. ВМЕСТЕ - МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ.
shurkis написав:Скажите честно : самооборона или регулярные российские части? Только честно если можна. А то я устал уже от вранья с двух сторон
честно - я считаю, что самооборона... Номеров нет, знаков различия нет... С тем-же успехом это могут быть и украинские части не пожелавшие поддерживать мятежников...
0