Re: Политическая трибуна
Хде
Они что , разными пулями стреляли в немцев ?Я думаю немцы считали потери от партизан не половой или национальной принадлежности , а ИТОГО
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хде
Они что , разными пулями стреляли в немцев ?Я думаю немцы считали потери от партизан не половой или национальной принадлежности , а ИТОГО
А глядя как работает в 21 веке российская пропаганда , могу себе представить как работала советская в 20м. Можно врагом , фошистом объявить кого угодно , главное почаще повторять
О, узнаю НТВ и побасенку "Штрафбат".
Я просто более осведомлен
Я думаю немцы считали потери от партизан не половой или национальной принадлежности , а ИТОГО
А ты не думай, ты спроси.
Историк (или любитель истории) старается опираться на фактаж, а не домыслы и додумки
Если фактов действительно в немецких архтвах нет, то надо так и сказать.
Если не спрашивали у немцев, то и это надо сказать.
Это по крайней мере честно.
Если опираться на домыслы и додумки, то получаетсмя резуновщина.
Чем плохо?
Да хорошо, я не спорю. Но проблема в том, что людей учили одному а выучивали они совсем другие уроки
Я просто более осведомлен
Я не сопливвый юнец. поэтому аргумент "я круче знаю" на меня давно не действует.
Мне больше интерсно увидеть от тебя подтверждение твоих слов в виде анализа и статистики:
"Например, на таком-то фронте, на таком-то участке, за такой-то период подразделениями заград.отрядов было расстреляно, передано трибуналу, возвращено в строй"
Так же хочется понимать почему сами заград. отряды несли потери до 80% личного состава.
И интересно увидеть сравнение наших заград. отрядов с подобными подразделениями Вермахта в части методов и результатов.
кто не знает немецкого - включает субтитры...
Даже НЕМЦЫ поняли, то что до наших майданутых еще не дошло....
Я думаю немцы считали потери от партизан не половой или национальной принадлежности , а ИТОГО
зря батенька вы так думаете...
немцы очень даже считали потери и от кого, когда, где и каким образом они нанесены. Так вот по тому ГДЕ и КОГДА легко установить кто на той территории партизанил (или бандитсовал в зависимости от точки зрения).
Мне из всего перелопаченого удалось найти только ОДИН случай стрельбы УПА по немцам. С чего и началось разоружение УПА (а не с отказа сдать оружие и отказаться от борьбы за независимость как звучит по официальной версии летописцев УПА)
Да хорошо, я не спорю. Но проблема в том, что людей учили одному а выучивали они совсем другие уроки
Не скажи.
Тигипками, коломойскими, ахметовыми стали единицы.
еще немцы... АУ, майданутые!!! НЕМЦЫ пытаються вас вразумить. У них тоже мозги забиты совковой пропагандой???
еще немцы...
Уж кто кто, а немцы-то хребтом чувствуют фашизм (точнее, нацизм), ибо за фашизм здорово огребли по этому самому хребту.
Веселее всех придётся прибалтам, если ЕС с дуру введёт экономические санкции.
Латвийское правительство уже "ликует": если введут санкции против России, то Латвии наступит полновесный абзац (41% экспорта сель.хоз продукции и 70% транзитных перевозок - это Россия).
Литовцы тоже уже начинают "радоваться": Россия сокращает грузопоток через терминалы Клайпеды, один из ощутимых источников пополнения гос. казны.
Грегор Гизи , бывший сотрудник штази , ну кого еще покажете , совки
Грегор Гизи, бывший сотрудник штази , ну кого еще покажете, совки
Избирателям в Германии наверняка известно его прошлое, тем не менее он выбран демократическим путём в Бундестаг.
Учитывая качество украинских депутатов и президентов, не украинским избирателям учить немцев делать правильный выбор.
Как не зайдешь на Логан.ин.уа, так одно и то же: Sniff и ко. какашками в Украину кидаются
sz-76 написав:Грегор Гизи, бывший сотрудник штази , ну кого еще покажете, совки
Он депутат Бундестага, котороо выбрали демократическим путём и избирателям Германии конечно известно его прошлое.
Это не отменяет возможности влияния на него через его прошлые связи
Это не отменяет возможности влияния на него через его прошлые связи
Ты лучше скажи в чём он неправ?
Вне конституции списали презика - это намана.
Кто-то захотел провести референдум - это неконституционно.
Это называется "двойные стандарты".
Мы еще не вспоминаем Косово - там вообще сотвории чёрт знает что, но вся "мировая общественность" довольна.
Одного понять не могу: зачем надо было уничтожать страну 22-23 февраля...
Янык подписал капитуляцию
Выборы аж в декабре?
Ну так перепешите нужные законы, внесите поправку в Конституцию (300 голосов набрали бы без проблем) и пусть бы доходил формальным презиком без полномочий до декабря.
И уж конечно не надо было валить памятники и трогать и так не работающие законы о языке и фашизме
В итоге ситуация осталась бы сугубо в политическом поле: не было бы Крымского кризиса, не было бы брожжения на востоке, не было бы разгула бандитизма, не было бы возникшего хаоса в конце концов.
Что-то после задержания товарища Фирташа пыл российских товарищей сильно поувял , прогресс в переговорах , допуск наблюдателей ОБСЕ , Медведчук так вообще Януковича собрался судить . Вот вам и идеологические борцы за права русскоязычного населения.Вот это "двойные стандарты " , а точнее стандарт один-энное количество резаной бумаги , с которой не хочется раставаться
Что-то после задержания товарища Фирташа пыл российских товарищей сильно поувял , прогресс в переговорах, допуск наблюдателей ОБСЕ , Медведчук так вообще Януковича собрался судить .
Вообще-то:
1. Симферополь сразу приглашал на референдум наблюдателей ОБСЕ, но не военных ищеек под вымпелом ОБСЕ.
2. Москва подтвердила, что контактов с Киевом не прерывает и регулярно проводит консультации с украинскими коллегами на уровне заместителей министров - это ничего серьёзного не означает, ибо ни у того ни у другого полномочий нет.
3. Медведчук на Украине политического будущего не имеет и, не смотря на типа дружбу с Путиным, ему жить на Украине, поэтому не выпендривается.
Медведчук , если не ошибаюсь , один из авторов реформы 2004 и имеет (или имел ) влияние на судейский корпус и АП , был с связан с Тимошенко , Кучма считал его опасным и беспринципным. Я бы не сбрасывал его со счетов
Може таки буде мир?!
Економіка Росії не витримує санкцій, Путін відступає, звинувативши у всьому Януковича
«... Війна почнеться і закінчиться на біржах «, – писали 10 березня « Наші Гроші « про найбільш ймовірний сценарії розвитку конфлікту інтересів Росії та США, що виник на кримському грунті.
І завдяки зведенням з нафтових бірж від 13 березня є підстави стверджувати: Росія вже програла....
Джерело http://zik.ua/ua/news/2014/03/14/ekonom … cha_470319
Прежде чем плакать про "уничтожение своего народа" вспомни, что за 23 года на Украине БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА население уменьшилось офиыциально на 7 миллионов человек (-13%). А неофициально на 12-14 миллионов (-25%), если учвесть гастарбайтеров, - больше, чем УССР потеряла населения в Великую Отечественную.
И вообще, чтобы иметь право какать на СССР, нужно предоставить примеры сопоставимых достижений и свершений.
Давай тогда и по России пройдемся: Википедия гласит, что в 1989г. в ней проживало 147,4 млн, а на начало 2011 г - уже 142,9.
Короче, вымирают все постсоветские страны...
По Украине за тот же период немного другая статистика: на 1989г. - 51,7 млн, а на 2011г. - 45,8 млн, так что не нужно искажать факты!
Sniff написав:Прежде чем плакать про "уничтожение своего народа" вспомни, что за 23 года на Украине БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА население уменьшилось офиыциально на 7 миллионов человек (-13%). А неофициально на 12-14 миллионов (-25%), если учвесть гастарбайтеров, - больше, чем УССР потеряла населения в Великую Отечественную.
И вообще, чтобы иметь право какать на СССР, нужно предоставить примеры сопоставимых достижений и свершений.
Давай тогда и по России пройдемся: Википедия гласит, что в 1989г. в ней проживало 147,4 млн, а на начало 2011 г - уже 142,9.
Короче, вымирают все постсоветские страны...
По Украине за тот же период немного другая статистика: на 1989г. - 51,7 млн, а на 2011г. - 45,8 млн, так что не нужно искажать факты!
Да, другая - исходя из ваших данных сокращение население на Украине за тот же период на 1,5 млн. больше, т.е. в пересчете на общее число жителей, темпы сокращения выше раза в 4.
Кровавое побоище в Донецке
http://www.ostro.org/photo/465/
В докладе World Population 2012 даются прогнозы по росту и уменьшению народонаселения по каждой стране и по каждому континенту в период с настоящего времени по 2050 год. Больше всего в крымский кризис вовлечены Россия и Украина. Но если посмотреть на цифры ООН, сразу понимаешь, насколько абсурдно это противостояние, способное привести к настоящей войне.
В период с 2012 по 2050 год Украина потеряет четверть своего населения — с войной или без нее. С лица земли исчезнут от 11 до 12 миллионов украинцев, и эта цифра гораздо выше самых высоких оценок по количеству умерших от Голодомора в страшное время 1932-1933 годов. Россия потеряет 22 миллиона человек, и численность ее населения станет меньше 121 миллиона. Каждый месяц с настоящего времени по 2050 год будет исчезать почти 50 000 россиян. Некоторые демографы считают, что прогнозы ООН излишне оптимистичны. На самом деле, я видел и более страшные прогнозы.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140314/218545 … z2vvPEUI7A
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
В докладе World Population 2012 даются прогнозы по росту и уменьшению народонаселения по каждой стране и по каждому континенту
Что в России что в Украине серьёзные демографические проблемы.
Россия потеряет 22 миллиона человек, и численность ее населения станет меньше 121 миллиона.
И не потому что война а потому что деньги надо не на танки выделять а на вот это http://lj-editors.livejournal.com/393747.html
Я не сопливвый юнец. поэтому аргумент "я круче знаю" на меня давно не действует.
С аргументами по крутизне с тобой здесь никто тягаться не сможет. Просто я нашел подтверждение чернорубашечникам на более глубоком уровне, чем те, кто черпает инфу с мемуаров. Я принимал участие в составлении одного из мемуаров
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 63 запитів