876

Re: Политическая трибуна

Если у самих не хватает силы воли сдерживаться и не писать гадости то пусть наш единственный модератор удаляет все такие посты.   Одно дело высказать свою точку зрения и совсем другое то, что мы читаем

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

877

В конце своего заявления Тимошенко вспомнила легенду о возникновении борьбы дзюдо. «Говорят, что мастер Кано шел зимним лесом и увидел, как на толстую ветку дерева нападало много снега, она не выдержала и сломалась... На другую, молодую ветку также насыпало снега, но она выгнулась, сбросила тяжелую ношу и выпрямилась... Так возникло дзюдо, основной принцип которого: имитировать уступчивость, чтобы победить... Но - лишь имитировать... Украина - это та вторая, молодая ветка... Думаю, как минимум один известный дзюдоист России должен вспомнить эту притчу...», - сказала экс-премьер.

0

878

соболев,мурло, только что в прямом эфире сказал, что бабки на восстановление киева уже выделены из бюджета киевской администрации. поздравляю вас, господа киевляне  hmm

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

879

Engineer написав:

история потом рассудит

Золотые слова.
smile

0

880

Bob3000 написав:

А вот и хунвейбины ...

вспоминается только по Ф.Раевской - "пионэры, идите на....й". Да простит меня Зевс, это цитата классика.
Зачем вообще в полемику с детским садом вступать было?

0

881

Engineer написав:

Зато вы готовы с пеной у рта защищать главу Першого национального, который я, например, не смотрю уже лет 10, эдакий канал свидетелей покращення, а также какую-то п..ду из здравоохранения, которое уже давно не может оказать нам даже минимальные услуги а только деньги выкачивает....
И я вот думаю - вроде же общаемся давно, вроде же все нормальные люди... Что делает с людьми пропаганда

мы поднимаем вопрос как ВЫ это делаете! бандитизмом и террором устанавливаете демократию (а не американцы ли к нам пришли, хотя нет, нефти то у нас нет, нечем за демократию расплатиться). Такими путями нормально или это революционное время и все проканает? да хрен там! как уже говорили: никто не забыт и ничто не забыто! а то привел в пример бабушку и жертв правокаций. забыли сколько людей на том долбаном майдане полягло? не поддерживаю термин небесной сотни, но это люди, а сколько ввшников и беркутов? с такими согражданами и врагов не надо!
фух. накипело

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

882 Відредаговано Sniff (2014-03-18 23:46:33)

_AlexSander_ написав:

соболев,мурло, только что в прямом эфире сказал, что бабки на восстановление киева уже выделены из бюджета киевской администрации. поздравляю вас, господа киевляне

neutral

Дворовый кот написав:

а то привел в пример бабушку

... и забыл 9 мая 2011 года во Львове.

0

883

Собственно для чего и была совершена провокация:

В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия

А дальше типа понеслась - "наших бьют" и кто потом разберётся... вся надежда на ВЛ.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

884

Sniff написав:

я на это видео ссылку давал, но оно ж нереволюционное и никто его не смотрел

в жизни нет абсолюта
  0

885

Политика Украины  24922  361
Материалы по теме:Агрессия России против Украины
Все про:Крым (6652) Немцов (161) Россия (21058) Украина (17343) ядерное оружие (124)
18.03.14 21:43 Теперь Украина имеет полное право отказаться от безъядерного статуса, - Немцов
Президент России Владимир Путин, введя войска в Крым, грубейшим образом нарушил договор о безядерном статусе Украины

Об этом заявил российский политик Борис Немцов в эфире Первого национального телеканала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Путин грубейшим образом нарушил договор о безъядерном статусе Украины. Сегодня он умолчал о нем. Путин его нарушил и теперь никаких ограничений для Украины в ядерном вооружении - нет", - отметил российский политик.

По его словам, "наличие ядерных боеголовок, например в Харькове, может многих в Москве отрезвить".

0

886

Ajk написав:
Bob3000 написав:

А вот и хунвейбины ...

вспоминается только по Ф.Раевской - "пионэры, идите на....й". Да простит меня Зевс, это цитата классика.
Зачем вообще в полемику с детским садом вступать было?

Опять "онижедети"? Не удивлюсь, если онижедети дом сожгут, или ещё что. А чего? Целый народный артист от нацистов принимает участие в затыкании неугодных СМИ при помощи насилия... хорошо Ступка не дожил. Страна чудес... или поле чудес.

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

887

Sniff написав:

Что делал Пишинский на  Майдане со снайперской винтовкой?

Я не знаю, если нигде не раструбили, это не значит, что не допросили и нет информации. Это точно боевая винтовка, а не ММГ или страйкбол? Я видел на майдане в роликах людей с пневматикой с оптикой и комментарии киселя "снайперы майдана", у меня у самого такая - ну ворону-сороку из неё можно завалить, птицу типа беркута в экипировке даже не поцарапаешь.

0

888 Відредаговано Engineer (2014-03-19 00:00:26)

Sniff написав:

Я тогда был там... А ты?
ЗЫ: и на майдане я БЫЛ... А ты?))

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

889

Bob3000 написав:

Опять "онижедети"? Не удивлюсь, если онижедети дом сожгут, или ещё что.

Где опять? Пусть пишет заявление в милицию, если не отреагируют - тогда будем заходиться в праведном гневе.

Кстати убийцы гаишников киевских установлены. Они с майдана. Один уже закрыт и дает показания, двое в розыске, принадлежность к майдану их не спасла

0

890

Engineer написав:

Я тогда был там... А ты?
ЗЫ: и на майдане я БЫЛ... А ты?))

А ты в Крыму и на Донбассе был?
wink

0

891 Відредаговано Engineer (2014-03-19 00:12:21)

Sniff написав:

А ты в Крыму и на Донбассе был?

Вообще был, но во время этих событий - нет.
Созванивался со знакомым крымским татарином.
Кстати, я не против присоединения Крыма, Донецка и Луганска к России, даже, можно сказать в свете последних событий - за.
Снифф, а ты хотел бы жить на России? Поменял бы квартиру в Киеве на домик в Крыму?))

0

892

Engineershok не выбивайтесь из стройных рядов единоукраинцев! а то к нам в сепаратисты запишут  nose_eat

в жизни нет абсолюта
  0

893 Відредаговано SySOP (2014-03-19 00:16:31)

Давайте жить дружно smile Нет никаких бандеровцев и сепаратистов. На выборах сформируем новое правительство и будем жить как и жили  storstark Выгоним к чертям "любих друзів-захисників" и сами порешаем.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

894 Відредаговано Engineer (2014-03-19 00:16:36)

Дворовый кот написав:

Engineershok не выбивайтесь из стройных рядов единоукраинцев! а то к нам в сепаратисты запишут  nose_eat

Я объясню. Без этих регионов Украине будет проще построить демократическое общество, вступить в ЕС, поднять уровень жизни. А потом на основании того-же референдума и желания жителей Донецк, Луганск и Крым присоединятся обратно  smile
ЗЫ: Если вова разрешит)

0

895 Відредаговано Дворовый кот (2014-03-19 00:20:32)

Engineer,  ну то что нам проще жить друг без дружки эт понятно. вы в ЕС мы в ТС, уровень жизни вверх, мечты....... а может и нет, может аналитики-маразматики правы, что Европа, Америка и Россия решили нас раздербанить вот и лихорадит всю нэньку, и люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з. чет от последних событий уже непонятно ху из ху

в жизни нет абсолюта
  0

896

Дворовый кот написав:

Engineer,  ну то что нам проще жить друг без дружки эт понятно. вы в ЕС мы в ТС, уровень жизни вверх, мечты.......

Просто мы уже это все проходили... И где теперь Европа, а где СССР?

0

897

Дворовый кот написав:

люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з

Я никому, кроме оккупантов своей земли (интересно да, как я, этнический россиянин, считаю своей землей Украину?) глотку грызть не готов....

0

898

SySOP написав:

Давайте жить дружно smile Нет никаких бандеровцев и сепаратистов. На выборах сформируем новое правительство и будем жить как и жили  storstark Выгоним к чертям "любих друзів-захисників" и сами порешаем.

При всём желании. Увы - уже невозможно.
Пройдена точка невозврата.
---------------------------------------------------
Есть инфа: Губарев запытали в СБУ до состояния комы.
Обращаться в мед.заведения не хотят - спалятся.
---------------------------------------------------
На тубе ошибочная подпись - на самом деле это студенты из Дрогобыча. Митинг заевровый, вроде ноябрь 2013.

0

899

Engineer написав:
Дворовый кот написав:

люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з

Я никому, кроме оккупантов своей земли (интересно да, как я, этнический россиянин, считаю своей землей Украину?) глотку грызть не готов....

Есть много фоток с бесчинствами оккупантов - могу выложить.

0

900 Відредаговано SySOP (2014-03-19 00:39:30)

Лучше всего быть сами с собой, торговать со всеми, быть людьми и единой нацией. Если нация не единая, бегает от одного папки к другому, ее никто не будет уважать. Куда входить? Туда где нам выгодно, хороший экспорт, весомый импорт, качественые товары и услуги.

Bob3000 написав:

При всём желании. Увы - уже невозможно.
Пройдена точка невозврата.

Все возможно. Если кто-то говорит не возможно - значит не хочет. Тогда народ поделится на украинцев и малоросов. Отношение у росиян к абхазцам, осетинам, чеченам, дагестану не сильно положительное, от нейтрального до пренебрегающего, что как-бы намекает.

Видеоролик - очередная акция студентоты, они пожизненые радикалы во все времена были. Потом жизнь отрезвляет.
Ссорить людей выгодно феодальным царькам, спят и видят как бы сделать донецкую, киевскую, одесскую губернию и доить ее.
Кто хочет остаться в семье, нужноискать консенсус с семьей, кто не хочет - чемодан и к любовникам. Прозаично.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0