Re: Политическая трибуна
Если у самих не хватает силы воли сдерживаться и не писать гадости то пусть наш единственный модератор удаляет все такие посты. Одно дело высказать свою точку зрения и совсем другое то, что мы читаем
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если у самих не хватает силы воли сдерживаться и не писать гадости то пусть наш единственный модератор удаляет все такие посты. Одно дело высказать свою точку зрения и совсем другое то, что мы читаем
В конце своего заявления Тимошенко вспомнила легенду о возникновении борьбы дзюдо. «Говорят, что мастер Кано шел зимним лесом и увидел, как на толстую ветку дерева нападало много снега, она не выдержала и сломалась... На другую, молодую ветку также насыпало снега, но она выгнулась, сбросила тяжелую ношу и выпрямилась... Так возникло дзюдо, основной принцип которого: имитировать уступчивость, чтобы победить... Но - лишь имитировать... Украина - это та вторая, молодая ветка... Думаю, как минимум один известный дзюдоист России должен вспомнить эту притчу...», - сказала экс-премьер.
соболев,мурло, только что в прямом эфире сказал, что бабки на восстановление киева уже выделены из бюджета киевской администрации. поздравляю вас, господа киевляне
история потом рассудит
Золотые слова.
А вот и хунвейбины ...
вспоминается только по Ф.Раевской - "пионэры, идите на....й". Да простит меня Зевс, это цитата классика.
Зачем вообще в полемику с детским садом вступать было?
Зато вы готовы с пеной у рта защищать главу Першого национального, который я, например, не смотрю уже лет 10, эдакий канал свидетелей покращення, а также какую-то п..ду из здравоохранения, которое уже давно не может оказать нам даже минимальные услуги а только деньги выкачивает....
И я вот думаю - вроде же общаемся давно, вроде же все нормальные люди... Что делает с людьми пропаганда
мы поднимаем вопрос как ВЫ это делаете! бандитизмом и террором устанавливаете демократию (а не американцы ли к нам пришли, хотя нет, нефти то у нас нет, нечем за демократию расплатиться). Такими путями нормально или это революционное время и все проканает? да хрен там! как уже говорили: никто не забыт и ничто не забыто! а то привел в пример бабушку и жертв правокаций. забыли сколько людей на том долбаном майдане полягло? не поддерживаю термин небесной сотни, но это люди, а сколько ввшников и беркутов? с такими согражданами и врагов не надо!
фух. накипело
соболев,мурло, только что в прямом эфире сказал, что бабки на восстановление киева уже выделены из бюджета киевской администрации. поздравляю вас, господа киевляне
а то привел в пример бабушку
... и забыл 9 мая 2011 года во Львове.
Собственно для чего и была совершена провокация:
В связи с гибелью украинского военнослужащего, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия
А дальше типа понеслась - "наших бьют" и кто потом разберётся... вся надежда на ВЛ.
я на это видео ссылку давал, но оно ж нереволюционное и никто его не смотрел
Политика Украины 24922 361
Материалы по теме:Агрессия России против Украины
Все про:Крым (6652) Немцов (161) Россия (21058) Украина (17343) ядерное оружие (124)
18.03.14 21:43 Теперь Украина имеет полное право отказаться от безъядерного статуса, - Немцов
Президент России Владимир Путин, введя войска в Крым, грубейшим образом нарушил договор о безядерном статусе Украины
Об этом заявил российский политик Борис Немцов в эфире Первого национального телеканала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.
"Путин грубейшим образом нарушил договор о безъядерном статусе Украины. Сегодня он умолчал о нем. Путин его нарушил и теперь никаких ограничений для Украины в ядерном вооружении - нет", - отметил российский политик.
По его словам, "наличие ядерных боеголовок, например в Харькове, может многих в Москве отрезвить".
Bob3000 написав:А вот и хунвейбины ...
вспоминается только по Ф.Раевской - "пионэры, идите на....й". Да простит меня Зевс, это цитата классика.
Зачем вообще в полемику с детским садом вступать было?
Опять "онижедети"? Не удивлюсь, если онижедети дом сожгут, или ещё что. А чего? Целый народный артист от нацистов принимает участие в затыкании неугодных СМИ при помощи насилия... хорошо Ступка не дожил. Страна чудес... или поле чудес.
Что делал Пишинский на Майдане со снайперской винтовкой?
Я не знаю, если нигде не раструбили, это не значит, что не допросили и нет информации. Это точно боевая винтовка, а не ММГ или страйкбол? Я видел на майдане в роликах людей с пневматикой с оптикой и комментарии киселя "снайперы майдана", у меня у самого такая - ну ворону-сороку из неё можно завалить, птицу типа беркута в экипировке даже не поцарапаешь.
Я тогда был там... А ты?
ЗЫ: и на майдане я БЫЛ... А ты?))
Опять "онижедети"? Не удивлюсь, если онижедети дом сожгут, или ещё что.
Где опять? Пусть пишет заявление в милицию, если не отреагируют - тогда будем заходиться в праведном гневе.
Кстати убийцы гаишников киевских установлены. Они с майдана. Один уже закрыт и дает показания, двое в розыске, принадлежность к майдану их не спасла
Я тогда был там... А ты?
ЗЫ: и на майдане я БЫЛ... А ты?))
А ты в Крыму и на Донбассе был?
А ты в Крыму и на Донбассе был?
Вообще был, но во время этих событий - нет.
Созванивался со знакомым крымским татарином.
Кстати, я не против присоединения Крыма, Донецка и Луганска к России, даже, можно сказать в свете последних событий - за.
Снифф, а ты хотел бы жить на России? Поменял бы квартиру в Киеве на домик в Крыму?))
Engineer, не выбивайтесь из стройных рядов единоукраинцев! а то к нам в сепаратисты запишут
Давайте жить дружно Нет никаких бандеровцев и сепаратистов. На выборах сформируем новое правительство и будем жить как и жили Выгоним к чертям "любих друзів-захисників" и сами порешаем.
Engineer, не выбивайтесь из стройных рядов единоукраинцев! а то к нам в сепаратисты запишут
Я объясню. Без этих регионов Украине будет проще построить демократическое общество, вступить в ЕС, поднять уровень жизни. А потом на основании того-же референдума и желания жителей Донецк, Луганск и Крым присоединятся обратно
ЗЫ: Если вова разрешит)
Engineer, ну то что нам проще жить друг без дружки эт понятно. вы в ЕС мы в ТС, уровень жизни вверх, мечты....... а может и нет, может аналитики-маразматики правы, что Европа, Америка и Россия решили нас раздербанить вот и лихорадит всю нэньку, и люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з. чет от последних событий уже непонятно ху из ху
Engineer, ну то что нам проще жить друг без дружки эт понятно. вы в ЕС мы в ТС, уровень жизни вверх, мечты.......
Просто мы уже это все проходили... И где теперь Европа, а где СССР?
люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з
Я никому, кроме оккупантов своей земли (интересно да, как я, этнический россиянин, считаю своей землей Украину?) глотку грызть не готов....
Давайте жить дружно Нет никаких бандеровцев и сепаратистов. На выборах сформируем новое правительство и будем жить как и жили Выгоним к чертям "любих друзів-захисників" и сами порешаем.
При всём желании. Увы - уже невозможно.
Пройдена точка невозврата.
---------------------------------------------------
Есть инфа: Губарев запытали в СБУ до состояния комы.
Обращаться в мед.заведения не хотят - спалятся.
---------------------------------------------------
На тубе ошибочная подпись - на самом деле это студенты из Дрогобыча. Митинг заевровый, вроде ноябрь 2013.
Дворовый кот написав:люди готовы друг другу глотки перегрызть.х.з
Я никому, кроме оккупантов своей земли (интересно да, как я, этнический россиянин, считаю своей землей Украину?) глотку грызть не готов....
Есть много фоток с бесчинствами оккупантов - могу выложить.
Лучше всего быть сами с собой, торговать со всеми, быть людьми и единой нацией. Если нация не единая, бегает от одного папки к другому, ее никто не будет уважать. Куда входить? Туда где нам выгодно, хороший экспорт, весомый импорт, качественые товары и услуги.
При всём желании. Увы - уже невозможно.
Пройдена точка невозврата.
Все возможно. Если кто-то говорит не возможно - значит не хочет. Тогда народ поделится на украинцев и малоросов. Отношение у росиян к абхазцам, осетинам, чеченам, дагестану не сильно положительное, от нейтрального до пренебрегающего, что как-бы намекает.
Видеоролик - очередная акция студентоты, они пожизненые радикалы во все времена были. Потом жизнь отрезвляет.
Ссорить людей выгодно феодальным царькам, спят и видят как бы сделать донецкую, киевскую, одесскую губернию и доить ее.
Кто хочет остаться в семье, нужноискать консенсус с семьей, кто не хочет - чемодан и к любовникам. Прозаично.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.243 секунд(и), виконано 57 запитів