И почему мы должны этому верить?
а почему я должен верить яныку и азирову, которые последних два года трындели всякую чепуху, которая совсем не соотвествовала реальности. Данные о золотовалютном запасе, ты сам можешь найти и сравнить. Я знаю многих предпринимателей, так откат составляет 50%. Это те бюджетные деньги которые шли в карман чиновнику, а не приносили пользу. За последжние два года продажи у многих предпринимателей упали на 20-40%. Нужно смотреть в корень проблемы, а не считать мнимую стабильность при Ялынковиче действительной реальностью. Говорю Майдан если бы не случился в ноябре, случился в апреле. Об этом говорили социологи, и даже менты на своем форуме писали что близится БП и висеть им на столбах. Была Врадиевка, Семиполки. Люди устали от вранья и ментовско-прокурорского беспредела. Я тоже теряю на сегодняшней ситуации и не хило причем. Но согласен потерпеть, если все таки дожмем коррупцию и заставим чиновников работать.
Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор, Демьян, Clone-774