2,901

Re: Политическая трибуна

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … %B3.%C2%BB

логан мсв 2012 газ
  0

2,902

Ай-ай-ай, какие нехорошие маскали: не захотели финансировать украинскую эвроинтеграцию.

Да войны начались давно. Я вот в приципе был за дружбу рашкой. Но конга начались мутки с газом, постоянным баном продуктов, то сказал что только Европа. Вон Прибалтов тоже хотели прижать, они все перестроились и живут лучше нас, но без Роииси.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор, Clone-77, ГОША4

2,903

не ужели я похож на идиота ,вы можете это рассказывать бабушке у подъезда

логан мсв 2012 газ
  0

2,904

александр777 написав:

эти люди  с георгиевской лентой не разрушили пол страны  в отличии от бендерлогов

Яке неподобство, Микола Обязьянович десятилетиями удешевлял капусту , а пришли бендерлоги и за месяц все разрушили  smile

0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор, ГОША3

2,905 Відредаговано александр777 (2014-04-02 21:32:46)

в обменнике давно были, на заправке, в магазине????,

логан мсв 2012 газ
  0

2,906

У нас в Ровно, за последний месяц практически без средств, сделали на дорогах больше, чем при Азирове за последних два года. Который кстати говорил что дороги все в норме.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор, ГОША3

2,907

в обменнике давно были, на заправке, в магазине?

и что? Ялынкович сбежал оставив кучу долгов и пустую казну. Они даже по Майдану в долг стреляли, где тов нете видел счет от Винницкого Форта на несколько млн. грн. Чего ждать. Или ты думаешь что такая псевдостабильность была бы еще долго? Достаточно посмотреть поместья Ялынковича, Пшонки и прочих, чтобы понять куда уходило бабло. А это медицина, образование, дороги, армия и прочее. А его на просто с3.14здили. И они уже не могли остановится.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Clone-772

2,908

grinder написав:

Ну вы блин и темные совсем. Есть георгиевская лента, она ЖЕЛТО-черная, а есть гвардейская - ОРАНЖЕВО-черная.

Опять бла-бла-бла о третьестепенных деталях...
В любом справочнике по геральдике (даже в Вики) сказано, что Георгиевская лента Российской Империи послужила прототипом орденской ленты "Ордена славы" и медали "За победу над Германией».
В геральдике очень важны преемственность и традиции.
Устав Георгиевского Креста и Ордена Славы - практичкески одно и то же.
Так же как и дореволюционная Лента, в СССР Георгиевской лентой так же отмечались подразделения и корабли.

0

2,909

полтора  месяца назад я  был должен 5000евро 50000 гр сейчас 76 000  и это не предел как то грустно во всем виноват злодей янык

логан мсв 2012 газ
  0

2,910

grinder написав:

Ялынкович сбежал оставив кучу долгов и пустую казну.

А это кто сказал?
Что, был независимый международный аудит?
Нифига подобного.
Пришли бандиты, пардон, революционэры и сказали: "Грошей нэма".
И почему мы должны этому верить?

0

2,911

В любом справочнике по геральдике

это сути не меняет, это разные ленточки.

и это не предел как то грустно во всем виноват злодей янык

ну так и скажи что набрал кредитов и зол на всех и ищешь виноватых.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,912

Sniff написав:
grinder написав:

Ялынкович сбежал оставив кучу долгов и пустую казну.

А это кто сказал?
Что, был независимый международный аудит?
Нифига подобного.
Пришли бандиты, пардон, революционэры и сказали: "Грошей нэма".

Т.е. дворцы не за счет бюджета , а благодаря писательскоиу таланту В.Ф. ?

0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор2

2,913

александр777 написав:

полтора  месяца назад я  был должен 5000евро 50000 гр сейчас 76 000  и это не предел как то грустно

Как бы не было грустно, но долг всё те же 5000 евро.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,914

grinder написав:

в обменнике давно были, на заправке, в магазине?

и что? Ялынкович сбежал оставив кучу долгов и пустую казну. Они даже по Майдану в долг стреляли, где тов нете видел счет от Винницкого Форта на несколько млн. грн. Чего ждать. Или ты думаешь что такая псевдостабильность была бы еще долго? Достаточно посмотреть поместья Ялынковича, Пшонки и прочих, чтобы понять куда уходило бабло. А это медицина, образование, дороги, армия и прочее. А его на просто с3.14здили. И они уже не могли остановится.

как то страно все это  социалка  платилась мвф  15 миллиардов отдали курс держался. мирные демонстранты приходит к власти   2 месяца продержали страну в анархии  почему то денег нет

логан мсв 2012 газ
  0

2,915

а почему я должен верить яныку и азирову, которые последних два года трындели всякую чепуху, которая совсем не соотвествовала реальности. Данные о золотовалютном запасе, ты сам можешь найти и сравнить. Я знаю многих предпринимателей, так откат составляет 50%. Это те бюджетные деньги которые шли в карман чиновнику, а не приносили пользу. За последжние два года продажи у многих предпринимателей упали на 20-40%. Нужно смотреть в корень проблемы, а не считать мнимую стабильность при Ялынковиче действительной реальностью. Говорю Майдан если бы не случился в ноябре, случился в апреле. Об этом говорили социологи, и даже менты на своем форуме писали что близится БП и висеть им на столбах. Была Врадиевка, Семиполки. Люди устали от вранья и ментовско-прокурорского беспредела. Я тоже теряю на сегодняшней ситуации и не хило причем. Но согласен потерпеть, если все таки дожмем коррупцию и заставим чиновников работать.

0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор, Демьян, Clone-774

2,916

grinder написав:

Но конга начались мутки с газом,

А платить за газ - не?

grinder написав:

постоянным баном продуктов,

А качественные товары поставлять - не?

grinder написав:

то сказал что только Европа.

Ждут там Украину аж подпрыгивают.

grinder написав:

Вон Прибалтов тоже хотели прижать,

Прибалты скулят, что Россия потихоньку уменьшает транзит.
А против нынешней идеи санкций так вообще чуть ли не хором орали: "Ни за что! Мы же передохнем в момент!"

0
Спасибо сказали: Tank1

2,917

grinder написав:

В любом справочнике по геральдике

это сути не меняет, это разные ленточки.

и это не предел как то грустно во всем виноват злодей янык

ну так и скажи что набрал кредитов и зол на всех и ищешь виноватых.

работал выплачивал кредит на квартиру  обеспечивал ребенка  жену не кого не трогал  почему я должен быть добрым

логан мсв 2012 газ
  0

2,918

как то страно все это  социалка  платилась мвф  15 миллиардов отдали курс держался. мирные демонстранты приходит к власти   2 месяца продержали страну в анархии  почему то денег нет

Социалка и сейчас платится. Хотя много денег уходит на армию, которые могли бы принести пользу, но тут причина это уже внешний "брат". МВФ уже давно Украину не радовал кредитами и в т.ч. потому что там тоже считали что нас ждет БП. А первые кредиты и помощь новой власти придет в начале апреля-мае. Вот тогда курс упадет.

0

2,919

grinder написав:

а почему я должен верить яныку и азирову

Да, лучше поверить коменданту майдана, пастору и сектанту.
Кстати, последние два оччччень небедные люди и отметились подвигами в бытность свою "оранжевыми".

Поэтому ненадо было никому верить - пригласи внешний аудит для анализа и оценки.

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

2,920

grinder написав:

А первые кредиты и помощь новой власти придет в начале апреля-мае.

Вчера (ли позавчера) сектант сказал, что кредит уже точно будет вконце апреля.

Пока Вашингтон и Москва не договорятся по разгребанию "украиских конюшен" никто никому никаких кредитов давать не будет.
Это ясно, как дважды два.

0

2,921

Вот охота Вам, ребята срацца?

Я в прошлом году отдыхал в Моршине (Львовская обл). В субботу (или воскресенье) поехал с женой в музей Бандеры в соседнее село - Воля Задеревацька. Приехали - а музей закрыт - все в церкви... еле нашел работницу музея. она узнав, что мы из Крыма, выдала нам ключ под честное слово, что мы все посмотрим сами и клю положим под половичок. а сама побежала в церковь т.к. пела там в хоре.
На обратном пути нас подвезли на попутке, где потерял шапку и мобилу. люди позже нас нашли и все возвратили....

Вот - очень милые люди и к крымчанам относились хорошо. Надо всегда быть людьми не ругаться. Быть добру...

Пс - я конечно, говорил по украински и здоровался Слава Ісусу Христу! angel

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

2,922

Sniff написав:

А платить за газ - не?

Платим.

Sniff написав:

А качественные товары поставлять - не?

Поставляем.

Sniff написав:

Ждут там Украину аж подпрыгивают.

Не подпрыгивают, но ждут.

Sniff написав:

Прибалты скулят, что Россия потихоньку уменьшает транзит.
А против нынешней идеи санкций так вообще чуть ли не хором орали: "Ни за что! Мы же передохнем в момент!"

Брехня.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

2,923

почему я должен быть добрым

А и не нужно, нужно быть правильно злым. Если бы добрый брат не оттяпал Крым и не бряцал оружием на границе, все бы уже давно мирно работали. И курс был бы другой и прочее. Теперь все занимаются впервую очередь обороной.
Sniff, а я и не говорю что всем верю. Но действия Турчинова и Яценюка, хотя их ни когда не жаловал, сейчас поддерживаю. И аудит думаю будет. МВФ и прочие не любят давать деньги просто так. Да и люди сейчас от власти требуют отчетов. Просто это правительство переходное. Все изменится после выборов Преза и совсем если будем перевыбирать ВР.

0
Спасибо сказали: sz-76, Tank, Дядя Федор, Clone-774

2,924

в прошлом году отдыхал в Моршине (Львовская обл). В субботу (или воскресенье) поехал с женой в музей Бандеры в соседнее село - Воля Задеревацька. Приехали - а музей закрыт - все в церкви... еле нашел работницу музея. она узнав, что мы из Крыма, выдала нам ключ под честное слово, что мы все посмотрим сами и клю положим под половичок. а сама побежала в церковь т.к. пела там в хоре.
На обратном пути нас подвезли на попутке, где потерял шапку и мобилу. люди позже нас нашли и все возвратили....
Вот - очень милые люди и к крымчанам относились хорошо. Надо всегда быть людьми не ругаться. Быть добру...
Пс - я конечно, говорил по украински и здоровался Слава Ісусу Христу!

Так и есть. Я вообще на западной уже 23 года и разговариваю по русски. Во Львове был мильён раз, мне ни кто ни слова не сказал. И народ тут попроще. Пресловутых бЕндеровцев сколько живу не видел. Даже ПС сидит в городе тихо и не буянит. Я вообще думал что УНСО давно распалось и интегрировалось в Свободу. А они просто занимались патриотическим воспитанием молодежи, тем чем раньше ДОСААФ занимался. Типа скаутов и прочее. Очень полезно кстати. И без политики и прочего.

0
Спасибо сказали: Tank1

2,925

Знаете...
Будь я настолько патриотом Украины, на сколько некоторые себя считают таковыми, лично мне было бы обидно, что судьбу моей страны решают Большие Дяди без участия Киева, чтобы потом просто поставить перед фактом.
И что самое поразительное, никто из даже самых пламенных патриотов не возмущается по этому поводу.

0