4,876

Re: Политическая трибуна

Дворовый кот написав:
ох-хо-хо написав:

Там только одно желание - присоединить Донецк и Луганск к России и всё.

а я это и не отрицаю! другой вопрос, что я пишу свои мысли и свое видение. федерализацию в том виде о которой сейчас говорят-поддерживаю, отделение, пока, нет

Ключевое слово пока Сначала ноготок увязнет, а потом и вся птичка.
Поэтому я и против федерализации, потому-что в нашем случае это ширма, за которой готовится отторжение наших территорий и расчленение страны. Я в этом уверен на 146%. И какие бы ни были доводы, меня переубедить не удастся.
Есть намерение Кремля, пробить сухопутный коридор аж до Приднестровья, и ничего более.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: ох-хо-хо1

4,877

В Харькове должно быть шествие "Беркута" сейчас. интересно как сми все преподнесут

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

4,878

Zevs написав:

P.S. Лично мое мнение - я поддерживаю только ОДИН референдум - на счет русского языка.
Нужно его провести и прекратить, наконец, все спекуляции по этому поводу раз и навсегда !

Сейчас действует закон о региональных языках. Я уже писал, в суд обращался  совсем недавно на русском, никаких проблем не было. Судья в начале процесса спросил, кто на каком будет обращаться и все.
Что даст референдум, если голоса распределятся к примеру 48 на 52 процента? А они вполне вероятно где-то так и распределятся.
Мое стойкое мнение - проблема высосана из пальца. Моя мать приехала учиться когда-то в Харьков из России, мовы вообще не знала. За время работы на госслужбе "опанувала", сейчас законы если цитирует, то только на украинском.

0
Спасибо сказали: ох-хо-хо1

4,879

Александр007 написав:

lol  это сейчас для донецка и луганска актуально.
Вы там еще живы - ждите мы прийдем и освободим вас.....  empathy

Да, да... мы помним. За 48 часов... Которые кстати прошли.

- нацгв отказалась (ну наверное гранаты не той системы)
- "Альфа" отказалась потому что не их профиль

"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом"

Пока вроде желающие не сильно толпятся в очереди...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

4,880

Ajk написав:

Что даст референдум, если голоса распределятся к примеру 48 на 52 процента?

Второй вариант -  его вторым государственным без всякого референдума.

Ну честно,  я не понимаю - отвалится от кого-то кусок, если будет 2 языка ?  dntknw

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4,881

Дворовый кот написав:

KorteS, за что я выступаю, я знаю.а кто что мутит-кто ж мне расскажет?

Так опишите свою точку зрению, в чем вы видите плюсы федерализации. Мы ж как раз и это обсуждаем в том числе.
Я например в наших реалиях не вижу в ней смысла...она просто ослабит нас еще сильнее.

Дворовый кот написав:

вы бы посмотрели,майданили за одно, а получили тупо передел власти, не более, чего ж об этом забываете? или опять про призрачную свободу песни будут?

Вы хотите все и сразу? Так не бывает. Особенно в условиях, когда внешние силы и местная 5 колонна расскачивают ситуацию.
Что значит тупо передел - смена власти...убрали саранчу, пришли другие, как они себя будут вести - посмотрим.
Куда то пропали из эфира сюжеты о борзых от безнаказанности ментах, прокурорах и судьях, заглянул на сайт Дорожного контроля...пара статей, которые привели к увольнениям.
Мелочи, а приятно.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

4,882

Дворовый кот написав:

или опять про призрачную свободу песни будут?

-"народ, готовый променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности"
копирайт не помню, по-моему Б.Франклин.

0

4,883

Дворовый кот написав:
ох-хо-хо написав:

Там только одно желание - присоединить Донецк и Луганск к России и всё.

а я это и не отрицаю! другой вопрос, что я пишу свои мысли и свое видение. федерализацию в том виде о которой сейчас говорят-поддерживаю, отделение, пока, нет

Там желание пожить своим умом. В Крыму тоже так было. Сначала заявили о восстановлении автономии в составе Украины.  Но когда майданные прямым текстов возбухли против "сепаратистов," первым указом заявили о запрете русского и устроили бучу у парламента, то крымчане поняли, что самим не выстоять и надо присоединяться к России.
На Ю.В. пока официально этого не выдвинуто. Тут бы киевским воспользоваться и договориться о широкой автономии, но в составе Украины. Для этого надо просто вступить в прямые переговоры, а не давать ни к чему не обязывающие обещания по ТВ. Но не идут. Тупо грозятся "взорвать и разровнять". Поневоле начинаешь верить, что всё это затеяно, чтобы заставить Россию ввести войска. Зачем-это уже многократно объяснялось. Выиграют Штаты, но не ЕС и тем более Украина. ЕС похоже, это понимает, и тормозит хунту через подковёрные переговоры и заявляя, что никакого членства Украине не светит. В итоге в верхушке-раздрай. Видимо, этим и объясняется пауза в событиях .

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

4,884

Весь вопрос о федерализации сводится только к экономической независимости от Киева? мне кажется правда что референдум об изменении государственного устройства должен быть общегосударственным. А если результаты референдума покажут что большинство населения против федерализации, тогда что дальше?
По поводу референдума о языке - я лично не против, но честно для себя не вижу проблем с языком никаких, я разговариваю и пишу на том языке на каком хочу.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

4,885 Відредаговано Bob3000 (2014-04-11 12:38:58)

А как быть с тем что ирка макака метит в министры образования?
Должна быть такая организация управлением страной, чтобы для ЮВ хотелки ирки макаки и Ко были так же по барабану, как хотелки какой-нибудь макаки из зоопарка.

Путь это будет не федеративное устройство, пусть что-то другое, но принцип такой.

(понятное дело, что это всего лишь один аспект из множества - но это индикатор)

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

4,886

Bob3000 написав:

Максимум, что она будет метить - это углы wink

0

4,887 Відредаговано Evgenий (2014-04-11 12:44:26)

Zevs написав:

Ну честно,  я не понимаю - отвалится от кого-то кусок, если будет 2 языка ? 

imho2 Геморроя куча. Юридического. Нужно будет делать переводы с одного языка на другой. Недешевое удовольствие. Кто оплачивать будет? Промтом же не передернешь smile Например в суде.Одна сторона на русском другая на украинском. В двух экземплярах документы вести?

RO-RO написав:

первым указом заявили о запрете русского

Небыло такого smile

RO-RO написав:

то крымчане поняли, что самим не выстоять и надо присоединяться к России.

Да не трогал их никто. Пока в Киеве колотились ВВП воспользовался ситуацией smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

4,888

ох-хо-хо написав:

Ага как сейчас выборы рисуют, нарисуют что угодно.

Интересно кто и как считать будет голоса?

Начнутся штурмы избирательных участков, захваты и перерисовка результатов.

Кстати ПАСЕ запретило России посылать наблюдателей, так что считать будут по высшим европейским стандартам.
Я думаю, как в Ираке-где наблюдатели наблюдали за справедливостью голосования на участках из Иордании.

0

4,889

Zevs написав:

Да, это сняло бы много проблем.
Проблема в том, что если два государственных, значит госслужащий должен знать оба, это не освобождение от украинского.

0

4,890

Rothmanz написав:

И какие бы ни были доводы, меня переубедить не удастся.

та же фигня. и ключевое слово я сознательно написал

KorteS написав:

Так опишите свою точку зрению,

описывал и не раз

KorteS написав:

Что значит тупо передел - смена власти...убрали саранчу, пришли другие, как они себя будут вести - посмотрим.

убрали "зажравшегося" на голодных аллигаторов. как уже писали и не раз, если другие аллигаторы не захотят смещать нынешних (или просто некому будет смещать) никаких замен и не будет а вы свято верите в то что народ здобул.
про дорожный контроль. если отстраниться и вспомнить как все начиналось, то именно эти ребята начинали дискредитацию МВД. где сейчас их руководство? в США! Виталик и Саша не исключено, что идейные. но руководители свое дело сделали, их подхватили СМИ и понеслось

в жизни нет абсолюта
  0

4,891

Zevs написав:

Ну честно,  я не понимаю - отвалится от кого-то кусок, если будет 2 языка ?  dntknw

В том и прикол smile
Противники русского как второго государственного уже сколько лет вешают одну и туже лапшу:

Язык это абсолютно не важно, это только политикам выгодно поднимать этот вопрос.

Если это не враньё, так сделайте русский вторым государственным, выбейте почву из-под ног таких вот гадких политиков, лишите бунтовщиков повода. Но нет... А потом будут говорить: "эх, а всего-то можно было отделаться вторым государственным..."

P.S. В Крыму кстати 3 государственных будет.
(на решение вопроса ушло аж пару дней...)

0

4,892

представьте себе что переводить надо не с украинского на русский, а с венгерского, словацкого или румынского на украинский, как у нас в некоторых районах. переводчиков нанимали за державни кошти. насчет запрета русского тоже не было такого.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

4,893 Відредаговано Дворовый кот (2014-04-11 12:47:22)

Ajk, Zevs, по языковому вопросу того же мнения. но есть один нюанс. сейчас русская литература стала зарубежной, литература и язык (русский) часы сокращаются. вот этот бы вопрос неплохо было бы подтянуть.  imho2  учить с дочкой Пушкина на украинском точно неосилю

в жизни нет абсолюта
  0

4,894

Дворовый кот написав:

эти ребята начинали дискредитацию МВД.

Чем же они их дискредитировали? Ловили на взятках?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

4,895

Ajk написав:
Zevs написав:

Проблема в том, что если два государственных, значит госслужащий должен знать оба, это не освобождение от украинского.

вот с этим согласен, надо будет знать ОБА!

0

4,896

Hidden message by (Zevs) 2014-04-11 17:11:15

0

4,897

Evgenий написав:

Например в суде.Одна сторона на русском другая на украинском. В двух экземплярах документы вести?

Зачем ? 2 языка - обязаны все понимать оба. Не понимаешь - переводи или бери переводчика.

0
Спасибо сказали: Clone-771

4,898

Bob3000 написав:

Должна быть такая организация управлением страной, чтобы для ЮВ хотелки ирки макаки и Ко были так же по барабану, как хотелки какой-нибудь макаки из зоопарка.

Путь это будет не федеративное устройство, пусть что-то другое, но принцип такой.

(понятное дело, что это всего лишь один аспект из множества - но это индикатор)

О,  smile  по поводу таких персон мнение однозначно - должны быть обследованы врачом соответствующей спецификации.

Вот стремятся восток в Россию, там что устрой сильно отличается. Там также полно идиотов и клоунов у власти.

А если завтра Путин захочет присоединить Польшу и всю Европу, что пойдут дончане в составе войск России освобождать Европу????  Там же (в России) хрен откажешь - за любой чих статья.

0

4,899

Ajk написав:
Zevs написав:

Здесь на форуме двуязычие, так я хоть и не говорю-но нормально понимаю. Не думаю, что будут трудности.
Единственное, с чем у меня проблемы -это украинским календарём. smile
Но двенадцать месяцев, если что, выучить не проблема smile

0

4,900

Bob3000 написав:

Если это не враньё, так сделайте русский вторым государственным, выбейте почву из-под ног таких вот гадких политиков, лишите бунтовщиков повода. Но нет... А потом будут говорить: "эх, а всего-то можно было отделаться вторым государственным..."

так уже 10 лет как спекулируют языком, вроде и все уже все поняли, ан нет, есть те кто лукаются. да и для "политиков" невыгодно ниточку для управления/дестабилизации рвать, не извелись националисты на нэньке

в жизни нет абсолюта
  0