5,001

Re: Политическая трибуна

Vladimir1964 написав:

Здесь Вы абсолютно правы, даже сами не подозреваете как.

Я не подозреваю. Я знаю. Сам прожил с 1994 по 2008 в  РФ (точнее в Тюменской обл.: ЯНАО, ХМАО). Еще точнее не прожил, а объездил вдоль газопровода от Н.Уренгоя до Тобольска практически все города. Дольше всего проработал в г. Сургуте (6 лет, уже не вахтовым методом, а на постоянной  работе, ЗСК). Ремонт электрооборудования на КС и др. объектах Газпрома. Так что о том, "кому на Руси жить хорошо" знаю не по наслышке или телевизора. Кстати, отец с братом почти столько же работали в СМП (г. Москва) - по объектам МПС.
Так что о том, как живет "златоглавая", и насколько по разному, тоже в курсе. К тому же мать родом из Уфы (южн.Урал), родни там куча, общаемся. Тесть из Омска, тоже остались у него там братья-сестры, созванивается с ними. Много друзей, с которыми работал на Севере, сейчас раскидала жизнь от Алтая до Калининграда. Поэтому смею утверждать, что о том, как дела " в Рашке" осведомлен не хуже живущих там наших уважаемых форумчан. И ЖЕЛЕНИЯ   вернуться в Российскую Федерацию  нет, как и стать ее частью.

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

5,002

Сейчас все СМИ  применяют ложь нового типа-отбрасывая неудобные факты и оставляя нужные. Врать не врут, просто не сообщают всего.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,003

RO-RO написав:

Майдан был тоже не массовым, но финансировался и организовывался на порядки лучше

Тех, кого финансировали (может быть) было не больше - остальные 9/10 стояли за идею  imho2

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: wyler, Clone-772

5,004

RO-RO написав:

Сейчас все СМИ  применяют ложь нового типа-отбрасывая неудобные факты и оставляя нужные. Врать не врут, просто не сообщают всего.

100 пудов. и главное - во лжи-то и не уличишь ! А манипуляция сознанием идет..

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5,005

Всё таки давайте Россию "Рашкой" не называть. Не криминал конечно, но неприятно и провоцирует...

0

5,006

Atol Интересный у Вас афоризм в подписи  big_smile    upp    plus

Глухому не расскажешь, Слепому не покажешь, Тупому не докажешь

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

5,007

Vladimir1964 написав:

давайте Россию "Рашкой" не называть.

Та я ж "по-доброму". Когда там был, сами россияне так ее называли, там впервые это и услышал. А мы называли свою "неньку"- "хохляндией" и никто не становился в позу. И заметье, Vladimir1964, из всего моего поста, Вы заметили и выковыряли одно слово. Все остальное, по ходу, пропустили мимо ушей. И я намеренно упоминал об РФ, называя ее по разному. Ожидал Вашей реакции. Предсказуемо. Это не патриотизм  wink

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

5,008

wyler написав:

Интересный у Вас афоризм в подписи  big_smile    upp    plus

И я с Вашим (из подписи) тоже на 100% согласен. И можно на  ты  coffee

0

5,009

Zevs написав:
RO-RO написав:

Майдан был тоже не массовым, но финансировался и организовывался на порядки лучше

Тех, кого финансировали (может быть) было не больше - остальные 9/10 стояли за идею  imho2

Не обижайтесь, но у меня сложилось впечатление, что бессеребренники("идейные")и не участвовали в столкновениях с Беркутом. Этим занимались "платные". И они же сейчас и верховодят. А идейных просто отшвырнули за ненадобностью.

0

5,010

Я , по Аватару можете судить, животное вольное.  smile Хочу пишу, хочу нет. На что хочу - на то и отвечаю. Никого не оскорбляю, но всегда помню. Я в дружеской беседе, а не на допросе.  smile Злобы ни к кому не питаю. На провокации - не ведусь. wink

0
Спасибо сказали: Демьян1

5,011

Нашествию работяг со Средней Азии Украинские границы сейчас не помеха, просто им в России интереснее.
Зато в Одессе сейчас есть целые микрорайоны (из 16-ти этажек) Китайские, Вьетнамские. И все подписи там на их языках.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

5,012 Відредаговано Alik (2014-04-11 18:17:45)

viktor0544 написав:

Нашествию работяг со Средней Азии Украинские границы сейчас не помеха, просто им в России интереснее.
Зато в Одессе сейчас есть целые микрорайоны (из 16-ти этажек) Китайские, Вьетнамские. И все подписи там на их языках.

shok А вот это уже опасно... Знакомый коренной итальянец желает купить квартиру и жить в Запорожье (жена отсюда) только из-за того, что здесь почти нет китайцев и вьетнамцев в сравнении с Миланом... Там азиаты вытесняют местных работяг очень интенсивно, и его батя так и говорит: "Если у них нет китайцев, то там  и живи!".  dntknw

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

5,013

За вот что они так с ЮВ... dumbom
Скульптор из Львова изваял в Южном (под Одессой) Шевченко-Ктулху

http://timer.od.ua/uploads/2014/04/13972091003876.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,014

RO-RO написав:

Ну да, например про захват заложников в Луганске...

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

5,015

wyler написав:

Atol Интересный у Вас афоризм в подписи  big_smile    upp    plus

Глухому не расскажешь, Слепому не покажешь, Тупому не докажешь

Не совсем однозначно звучит (IMHO) smile Что-то вроде того что: "я то нобелевский лауреат с музыкальным слухом и соколиным глазом", а вот с остальными не всё так прекрасно...

Без обид - просто размышления  coffee

0

5,016

viktor0544, Вы бы на мой вчерашний пост про осквернение еврейского кладбища в Одессе ответили. Я не еврей, но всему есть мера.

0

5,017

Bob3000 написав:
RO-RO написав:

Ну да, например про захват заложников в Луганске...

Подловили smile
Но всё таки они стремятся к "министерству правды". Хотя европейских высот ещё не достигли.

0

5,018

Vladimir1964 написав:

про осквернение еврейского кладбища в Одессе ответили. Я не еврей, но всему есть мера.

Каждый из нас, хоть раз, но шкодил в детстве.  А теперь представьте, если  дать задание нашкодить профи.  Если мозг в положении ON то надпись Небесная сотня на памятнике воинам-интернационалистам мог сделать какой угодно дебил, но только не люди, уважающие память о Небесной сотне.  Ну ведь бред же это полный.  Вернее -  дешевая провокация, которую наш пипл схавал и причмокнул.  Грустно и противно, что кушают такое дерьмо с явной охотой и азартом. как будто ждут очередную порцию чернухи про оскверненные еврейские могилы бандеровцами. Вот такие бандеровцы дауны что вместо позитива так примитивно настраивают против себя весь мир.  наберите в поисковике, например, осквернение могил интенационалистов и получите много таких случаем. В Росии.  Тоже бандеровцы?

Вандалы осквернили мемориал «Черный тюльпан», возведенный в честь воинов–интернационалистов.

- Вопиющий акт вандализма был обнаружен в третьем часу ночи сотрудниками ЖКХ, - сообщили в администрации города Норильска.

http://lifenews.ru/news/16307

Вандалы осквернили памятник воинам-интернационалистам в Приморье

http://primorye24.ru/news/exclusive/383 … imore.html

На Среднем Урале осквернили памятник воинам-интернационалистам (ФОТО) / Вандалы надели на голову воина урну и приклеили сигарету

http://datanews.ru/id/3586/text-na_sred … istam_foto

В Новотроицке вандалы осквернили памятник воинам-интернационалистам

http://ria56.ru/posts/v_novotroicke_van … 757854.htm

B Пензе осквернили памятник воинам-интернационалистам

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svo … em/995397/

В Красноярске неизвестными был осквернен памятник воину-интернационалисту

http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4183

В Ревде осквернили памятник воинам-интернационалистам

http://news.revda.su/print1582

Дальше просто нет смысла, потому что все понятно.  Везде эту мерзость делают подонки, а в Украине -  бандеровцы из ПС

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

5,019

Don Kortes, Я задал вопрос по одному конкретному случаю. Что и в России с этим погано, мне известно. Желания "опорочить Украину" не было.

0

5,020 Відредаговано Don Kortes (2014-04-11 20:12:04)

Vladimir1964,  Боль на душе от того, что не мы ссоримся -  нас ссорят.  Вот это разум не хочет принять.  Мы могли подкалывать друг друга в анекдотах или в курилке.  Но позволить довести себя до чувства ненависти и неприятия -  этого мы себе не должны прощать. И с этим мы должны бороться. В социалках там гной и яд. А на таких форумах разум должен победить. Очень на это надеюсь!

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: ох-хо-хо, Vladimir1964, andy_k, Демьян, wyler, Clone-776

5,021

Don Kortes написав:

Vladimir1964,  Боль на душе от того, что не мы ссоримся -  нас ссорят.  Вот это разум не хочет принять.  Мы могли подкалывать друг друга в анекдотах или в курилке.  Но позволить довести себя до чувства ненависти и неприятия -  этого мы себе не должны прощать. И с этим мы должны бороться. В социалках там гной и яд. А на таких форумах разум должен победить. Очень на это надеюсь!

+ много! Никто и никогда не заставит меня поверить что украинцы и русские враги. Никакой социалки  читать не надо. Кто сеет ненависть между украинцем и русским - тот преступник. Это мое ИМХО. Но видимо с ним я и помру. smile

0
Спасибо сказали: Демьян1

5,022

Vladimir1964 написав:

Не надо идти по пути Логан Клуба России. Я здесь в гостях и чётко это понимаю. Обливания грязью Украины и украинцев от меня не дождётесь. Не за этим пришёл.

Это замечательно, за что Вам благодарны. Только и я не лью грязь на Россию. Врач может ставить диагноз пациенту на основе определенных данных. Диагноз может быть правильный или ошибочный. Мы на этом форуме ставим разные диагнозы на основании своего понимания ситуации. Это право каждого. Но я предлагаю посмотреть на объективные показатели. Статистика, рейтинг - это как анализы в медицине. Это объективная реальность. Вы меня не оскорбите, если будете оперировать данными статистики по тем или иным показателям в Украине. Это то, что есть на самом деле. И нам надо решать, как убрать много отвратительных вещей, которые есть в нашей действительности. Статистика - это следствие. Надо искать глубинные причины низкого уровня той или иной сферы  в нашем государстве. А причины зарыты очень глубоко

0
Спасибо сказали: Atol1

5,023

Если я выскажу своё мнение про глубинные причины, оно многим не понравится. Лучше помолчать. Но мне, откровенно говоря, страшно. После всего что свершилось, плохо в украино-российских отношениях будет. И это не воодушевляет. Сделать что-то позитивное трудно, а хочется...

0

5,024

Немецкий взгляд на вопрос по снайперам [субтитры].
http://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk#t=311

Как по мне, то что хунта сама уничтожила вещдоки (дала указания под корень спилить пробитые пулями деревья) она просто повесила себе плакат на грудь "Да, это наших рук дело"

0

5,025

Vladimir1964 написав:

Если я выскажу своё мнение про глубинные причины, оно многим не понравится. Лучше помолчать. Но мне, откровенно говоря, страшно. После всего что свершилось, плохо в украино-российских отношениях будет. И это не воодушевляет. Сделать что-то позитивное трудно, а хочется...

Глубинные причины в том, что отношения российско-американские, а Украина и Европа попали под раздачу... (IMHO конечно)

0