Re: Политическая трибуна
Здесь Вы абсолютно правы, даже сами не подозреваете как.
Я не подозреваю. Я знаю. Сам прожил с 1994 по 2008 в РФ (точнее в Тюменской обл.: ЯНАО, ХМАО). Еще точнее не прожил, а объездил вдоль газопровода от Н.Уренгоя до Тобольска практически все города. Дольше всего проработал в г. Сургуте (6 лет, уже не вахтовым методом, а на постоянной работе, ЗСК). Ремонт электрооборудования на КС и др. объектах Газпрома. Так что о том, "кому на Руси жить хорошо" знаю не по наслышке или телевизора. Кстати, отец с братом почти столько же работали в СМП (г. Москва) - по объектам МПС.
Так что о том, как живет "златоглавая", и насколько по разному, тоже в курсе. К тому же мать родом из Уфы (южн.Урал), родни там куча, общаемся. Тесть из Омска, тоже остались у него там братья-сестры, созванивается с ними. Много друзей, с которыми работал на Севере, сейчас раскидала жизнь от Алтая до Калининграда. Поэтому смею утверждать, что о том, как дела " в Рашке" осведомлен не хуже живущих там наших уважаемых форумчан. И ЖЕЛЕНИЯ вернуться в Российскую Федерацию нет, как и стать ее частью.