Re: Политическая трибуна
предлагаю отселить весь ЮВ
Я тоже предлагаю отселить весь ЮВ но тех, кто за сепаратизм. Если они хотят жить в России, пусть уезжают. Их никто не держит. Их очень не много по сравнению с людьми, которые за неделимую Украину
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
предлагаю отселить весь ЮВ
Я тоже предлагаю отселить весь ЮВ но тех, кто за сепаратизм. Если они хотят жить в России, пусть уезжают. Их никто не держит. Их очень не много по сравнению с людьми, которые за неделимую Украину
И его мнение экономиста, совпадает с моим мнением бывшего гражданина, который учебник экономики последний раз читал в 1992 году
Так может стоит обновить знания по экономике? За 22 года экономические теории сильно поменялись
Фарион выступает с трибуны моей (бывшей) страны, и Робертс высказывает СВОЕ частное мнение как экономист с огромным опытом. И его мнение экономиста, совпадает с моим мнением
Робертсу тоже следует обновить свои знания. Он человек из брежневской эпохи. Я не симпатизирую Фарион. Но после Колесниченко она смотрится гораздо умереннее . Кстати, в потере Крыма вижу пусть и небольшие, но плюсы. Колесниченко вне ВР - это плюс. За что я крымчанам очень благодарен
Колесниченко вне ВР - это плюс.
та нафиг... мы с удовольствем вам его вернем... Тем более в начале 90-х он поднимал "РУХ" в Крыму, потом быстро перекрасился....
ПыСы: если будет нуже Колесо - маякни... я лично его экстрадирую...
За 22 года экономические теории сильно поменялись
вот честно - если я могу на пенсию обеспечить на достаточном уровне себя и семью мне глубоко пофигу какие экономические законы действуют для этого...
акими темпами, Крым и Сочи стану центрами мирового туризма для политиков и граждан всего мира ведущих антиамериканскую деятельность....
Селигер №2
и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....
Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше. А за отсоединение Донецка с Луганском готов даже доплатить. Чтобы в ВР небыло не только комунистов, но и ПР.
задайте этот вопрос Вове Путину. Где российские пенсии? Где курортный сезон? Где обещаный Лас-Вегас?
1. Поступают по графику. Уровня российских достигнут к августу(по 25% за шаг)
2.Наступит с 1 июня.
3.А там обещали Лас-Вегас?
Urist? написав:и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....
Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше. А за отсоединение Донецка с Луганском готов даже доплатить. Чтобы в ВР небыло не только комунистов, но и ПР.
Да всё наоборот....
"Западная Украина — на выход" http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- … hod-_.html по словам автора статьи....
Самое интересное будет через несколько лет. Народ все больше станет прозревать, что ничего не поменялось к лучшему по сравнению с Украиной. Поменяются внешние атрибуты, нолики добавятся на деньгах а жизнь такой же и останется. Впрочем, я больше склонен думать, что российская власть пожёстче, поэтому крымчане будут ездить в Украину когда появится желание выкричаться. Дома у себя они будут заниматься "самоцензурой". Что еще ощутят со временем крымчане - это все прелести непризнанной территории. А это для них станет неприятным сюрпризом. Ну и самое неприятное что ожидает - это фортели человеческой психологии. Завышенные ожидания должны подкрепляться результатом, иначе наступает жестокое разочарование. Ожидаемого результата в Крыму не будет по очень многим критериям.
В этом плане украинцы более устойчивы психологически. Мы точно знаем что будет Ж.О.П.А - жизнь очень постная аскетичная в ближайшие годы.
Давайте подождём несколько лет. Последний крупный предрекаемый нам провал-Олимпиада. Действительно, "провалились" так, что теперь другие и не рады заданной планке.
И по части "выкричаться"-вы заблуждаетесь. Просто мы ближе к Европам, где подобные "кричалки" регламентированы по месту и времени. Тем более в Москве и без того жуткие пробки.
Последний пример-марш "болотных" по маршруту их идейных соратников в 44-м.
Engineer написав:Urist? написав:и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....
Да всё наоборот....
![]()
"Западная Украина — на выход" http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- … hod-_.html по словам автора статьи....
Хорошая статья... Рад что Вы ее прочитали Кстати, скажу что меня приятно шокировал Днепропетровск. Сдесь живут русскоязычные патриоты Украины. Поэтому, не соглашусь с автором статьи, что Украина разделена по Днепру. ИМХО - якорь, это Донецк, Луганск, Крым и в меньшей степени Харьков. Все. Если запад - мотор, Днепр - ходовая. Киев - руль. А прицеп на стоянке украли
Но еще за него заплатят...
Engineer написав:не заменят 5 млн. туристов...
вот честно - да .уй с ними... Может хоть я на море попаду и спокойно покатаюсь по Крыму наслаждаясь его природой, воздухом, морем и спокойствием....
А я тут "лелею коварные замыслы," как к вам наших спихнуть...
Сейчас в Славянске многое решается.
А прицеп на стоянке украли
Но еще за него заплатят...
Urist? написав:и заживет Украина счастливо в пределах Львов-Ивано-Франковск-Луцк-Киев....
Харьков хоть оставьте...
Я хочу остаться в Украине!
Вы удивитесь, но пределы патриотической Украины гораздо больше.
Результаты референдума на стол.
Кстати, скажу что меня приятно шокировал Днепропетровск. Сдесь живут русскоязычные патриоты Украины
А ты не путай страх с патриотизмом.
Не всякий готов противостоять стае шакалов из ЧОПов Коломойского, "ПравСека" и американских наёмников.
Видели мы патриотизм патриотичных патриотов начиная с майдана (визжали свиньями, когда "Беркут" шёл в наступление) до ухода Крыма (кроме соплей ни шагу действия).
И еще. Неправильно считать, что на майдане стоял только Запад. Посмотрите места жительства убитых майдановцев - ВСЯ Украина. Это молодежь, свободная от советской идеологии сверхдержавы за счет убогости своих граждан. Это люди с прозападными ценностями - тоесть приоритет своей семьи, частной собственности и т.п.
Результаты референдума на стол.
Езжай к Вове Путину и у него потребуй в таком тоне. Скажи, результаты референдума, свобода выбора, гластность
Езжай к Вове Путину и у него потребуй в таком тоне.
Я у тебя требую - это ведь ты отвечаешь вместо 43 000 000 человек.
Я у тебя требую - это ведь ты отвечаешь вместо 43 000 000 человек.
А моим ответом будет отсутствие массовой поддержки сепаратистов во всех областях. Не референдум, но отношение людей налицо.
И еще. Неправильно считать, что на майдане стоял только Запад. Посмотрите места жительства убитых майдановцев - ВСЯ Украина.
Дураки ВЕЗДЕ есть
Это молодежь, свободная от советской идеологии сверхдержавы за счет убогости своих граждан.
Эта молодёж свободна от мозгов.
Это люди с прозападными ценностями - тоесть приоритет своей семьи, частной собственности и т.п.
Что там на счёт чемодана и вокзала любят кричать в таких случаях патриотичные патриоты?
P.S. На Западе институт семьи уничтожается авральными темпами.
А моим ответом будет отсутствие массовой поддержки сепаратистов во всех областях. Не референдум, но отношение людей налицо.
Это всё словоблудие.
Единственный способ узнать - референдум.
Слабо?
Слабо?
Я за. Но не по-крымски, а по-честному. А это, увы, невозможно, пока брат рядом...
Уважаемые, поверьте. Брату.... Авто с украинскими номерами коих в Москве полно не вызывают ни у кого интереса. Также как молдавские, литовские или белорусские. Не демонизируйте Брата. Да и сами писали, что не брат, а сосед...
Я за. Но не по-крымски, а по-честному. А это, увы, невозможно, пока брат рядом...
как показала практика, "нечестный результат"-это не совпадение с вашим
Про свободную молодежь, полностью согласен со Sniffом. да и про "всеукраинский майдан"-тоже бред, подавляющее большинство западные регионы, из восточных областей единицы
Авто с украинскими номерами коих в Москве полно не вызывают ни у кого интереса. Также как молдавские, литовские или белорусские. Не демонизируйте Брата. Да и сами писали, что не брат, а сосед..
Отдайте Крым, не указывайте что нам делать - тогда, может, поверим (это не к Вам, а к "Брату") А пока за себя говорят факты.
Сторінки Назад 1 … 203 204 205 206 207 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 56 запитів